口コミ: 全国の動物の生殖器が腫れる 122件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の生殖器が腫れる 122件

全国の動物を診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 122件の一覧です。

伊勢きずな動物病院 (三重県伊勢市)
高齢犬の去勢手術 イヌ 投稿者: パシファエ506 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
遠方ですが、親戚の紹介で伊勢きずな動物病院を知り、オープン前からホームページなどを拝見し気になっていました。9才になる愛犬の去勢手術のため、オープンまもなく来院しました(地元の病院で前立腺肥大の診断をうけていた。)高齢で心臓にも問題(僧帽弁閉鎖不全症)があることを考慮し、短い麻酔時間(10分程度)で素早く処置してくれました。当日帰ることができたのもとてもありがたかったです。とても優しくて丁寧な先生でした。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 前立腺肥大 ペット保険
あおき動物病院 (神奈川県厚木市)
開業当時から変わらぬ好対応 イヌ 投稿者: 甲斐犬U^エ^U さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
青木先生が、動物病院開業当時からお世話になっております。
我が家の愛犬を何度も、死の淵から救ってくれた見立てと腕前は素晴らしく患者目線の変わらぬ優しさ。

そして、お値段も安めで『先生、儲かってるのか?』と夫は心配したりもしておりました。
青木先生との出会いで、25年間犬舎を続けて来れたのは間違いない事実です。
グレートデンの胃捻転の時も、果敢に挑んでくれた姿が今も目に焼き付いています。
とても困難な状況を、必死に手術していただきました。
超大型犬を扱える獣医師は、そうそう見つからないのが現実です。

術後、面会に行く犬舎の床に寝ながら夜中付き添ってくれていた青木先生に涙が溢れたのを忘れません。

沢山の獣医師に巡り会ってきましたが、今なお初心と変わらぬ患者目線の診察や説明は歳を重ねると失われる方の多い中、青木先生はまったくぶれない!

なかなかできないことであります。

お体ご自愛なさって、患者の救世主として末永くご活躍ください。

ありがとうございます。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (甲斐犬) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 生殖器が腫れる
料金 3000円 来院理由
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
無事に手術成功しました イヌ 投稿者: 山猫236 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2022年06月
メスのパピヨン10歳のおなかがパンパンに膨れ、元々かかっていた大分市内の動物病院はCTがないので治療できないということで、すがる思いですえつぐ会長にお願いしました。
先代犬もすえつぐ動物病院に診てもらっていましたが、以前より病院が大きく綺麗になっていました。
すぐに手術が決まり、当日午前中に犬を預けました。
大きな子宮腫瘍でしたので祈る思いでしたが、名医のすえつぐ先生を信じてお任せしました。

翌朝病院に電話しますと、すっかり元気で食欲もあるということで安心しました。
その日のうちに退院しました。手術中の様子を何十枚も写真に撮ってファイルを渡してくれました。こんなことは人間の手術でもしてもらえません。
病理検査で腫瘍は良性とわかりました。
その後はずっと元気です。
前の先生は福岡に行くようになどと言っていましたが、すえつぐ先生を信じて本当によかったです。手術するようなことがあればまたお願いするつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 170000円 (備考: 手術代) 来院理由 元々通っていた
なつきどうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
とても信頼できる先生 イヌ 投稿者: てーちゃん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
いつもとても親身になって的確な診察をして下さりとても信頼できます。
以前、病気をしてもう少し遅かったら命の危険がある状態でしたが、すぐさま手術をして助けてくださいました。もしもこの病院に行っていなかったら命は助からなかったかもしれなかったです。今では元気です!!
本当にありがとうございました。
その後も何度か体調を崩した際には、原因が解るまで検査や薬、ご飯も出してくださいました。
良い病院に出逢えて感謝です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 SBIいきいき少短
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: fsママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家には2匹のハイシニアの子がいます。
これまでかかりつけ医だった先生に
1匹が腎臓病と診断を受け 皮下点滴を
毎日するように言われましたが
病院がやっている日にやってなく
慌てて点滴を頂ける病院を探しました。
愛犬を連れて行ければ一番良いのはわかっていても ぐったりして連れて行けなかったため
どこの病院でも 点滴を頂けず気持ちは焦り
辛い思いでした。そんな中 唯一公園通りさんだけは 事情が事情だからと点滴を分けて下さり 本当に神様みたいな先生でした。
病院をそのまま転院することも考えましたが
その時はすぐに行動には移せませんでした。
そのうち もう1匹の愛犬も腎臓が悪いと
元の病院で言われて 2匹の体重は全く違うのに同じ量の点滴を毎日と言われて疑問に思い公園通りさんで2匹を診て頂いたら
毎日点滴をしていた子は三日に一度になり
後からの子は1週間に一度で大丈夫になりました。
検査も素早く 結果も早いです。
何より愛犬2匹が
全く怖がらずいた事に驚きました。

困った事があると電話対応だけでも
本当に親切に相談にのって頂き
きちんとアドバイスをくれます。

信頼のおける素晴らしい獣医さん達です。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
料金 3000代円 来院理由 元々通っていた