口コミ: 全国の動物の太った 135件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の太った 135件

全国の動物を診察する太ったに関する動物病院口コミ 135件の一覧です。

渋谷動物医療センター (東京都渋谷区)
ポメのおでぶちゃん イヌ 投稿者: 水芭蕉987 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
ポメラニアンの診察できました。
最近全く散歩にも行きたがらず、暑いからなのか体調が悪いからなのか相談しました。
太ってるとは思ってましたが、ややぽっちゃりさん(言い方優しい笑)と言われ、ダイエットの相談にも乗ってもらいました!
サンプルのご飯や、カロリーの低いおやつまでいただきました😭
これからも定期検診や、ワクチン、もちろん今後病気でもこちらの病院にかかりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 太った
さくら動物病院 (東京都八王子市)
丁寧 親切 イヌ 投稿者: リシテア240 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家はトイプードル老犬2匹を飼っています。昨年も、1匹がお世話になりました。

今月はもう1匹の方がお腹が、少し膨れていたのが気になり連れていくと、直ぐに先生からの触診後、説明を受け血液検査をしてくれました。

なんせ老犬です。
先生は今後のケアも親身になって提案して下さり相談にものって下さいました。

先生の対応も料金も本当に良心的で、安心して通院する事が出来ています。

今まで通っていた病院は料金も高く、しかもなかなか下痢等が治らないとの事があり周りの方々に相談し、教えてもらったのがこちらの病院でした。

紹介してくれた友人達には本当に感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
病名 胆嚢炎 ペット保険 アニコム
うおずみ動物病院 (福岡県筑紫野市)
信頼している先生です。 イヌ 投稿者: おかめ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
実家も、こちらが出来てからずーっとかかりつけです。うちも、何匹もお世話になり最期まで診ていただきました。一度、納得がいかない事がありましたが、セカンドオピニオンを経て、やはり先生にと。今は、信頼しています。話すことができないから、飼い主さんで大きく変わるとおもいます。気になることは、自分で調べたり、先生に質問します。看護師の方も、とてもいいし、スタッフの方もいいです。
病院は、人間でも合う合わないがあるので口コミだけでなく自分でいろいろと調べて合う病院、先生に出会えたらいいですね。
うちは、これからもうおずみ先生です。
病名 定期検診 ペット保険
  • フィラリア
下土狩どうぶつ病院 (静岡県駿東郡長泉町)
親切で優しい ネコ 投稿者: はらぺこあおむし さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年05月
病院はこじんまりとしていますがキレイで居心地がいいです。受付の方も先生もお若く、優しくて丁寧な対応なので、安心して診てもらえます。駐車場は数があまりないですが、基本は予約して来院するので駐車場がいっぱいということは今までなかったです。
以前猫に腫瘍ができたときも、あまりない症例だったのか海外の文献なども調べてくださったようで、熱心だなと感じました。
予防接種のお知らせも可愛らしいハガキを送ってくださるので忘れずに接種できます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 太った
ティーズ動物病院 (青森県上北郡おいらせ町)
先生も看護師さんも優しいです イヌ 投稿者: ドラ子 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年03月
犬を多頭飼いしています。2匹目を迎えた時に先住犬も一緒にケンネルコフになり近所の病院に行きましたが益々酷くなり…こちらの先生の所はどうかと受診。先生は的確に診察、治療をしてくれてすぐ良くなりました。それからみんなお世話になっております。様々病気や怪我がありましたがその度に先生はとっても丁寧に詳しく説明して下さいます。2匹目と3匹目が去勢手術をこちらの病院でお願いしましたが傷跡も綺麗です。ペット保険も窓口で使えるしおすすめです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 太った
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>