口コミ: 全国の動物のぐったりして元気がない 2495件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物のぐったりして元気がない 2495件

全国の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2495件の一覧です。

苅谷動物病院グループ 江東総合病院 (東京都江東区)
投稿者: tacten さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。
先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋症 ペット保険 楽天ペット保険
オールペットクリニック (東京都港区)
投稿者: でんちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
エキゾチックアニマルの診療ならここの病院しかないと思います。
以前、リクガメが全くご飯を食べなくなり、他の動物病院、点滴を約半年間毎日打ち続けておりました。一向にリクガメがご飯を食べてくれないので、オールペットクリニックで診察を行ってもらいました。カテーテルから胃に直接流動食を流せるように手術を行ってもらい、術後一週間程度でリクガメがご飯を食べるようになりました。
値段は他の動物病院に比べて少し高いですが、愛するペットのことを考えると、問題にならないと思います。

エキゾチックアニマル以外でも丁寧な診察を行っていただけます。LINEでのコミュニケーションも行っていただけるのでとても助かります。
動物の種類 カメ (ヒョウモンガメ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 150000円 (備考: 正確な値段は覚えてないです。手術や入院費用など混みでこのくらいの値段だった気がします。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ホームズ動物病院 (東京都武蔵村山市)
投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年09月
口数は多くありませんが、動物に対しての愛情をしっかりとお持ちの先生だと思います。友人から勧められて通うようになりましたが、本当に親身になって診察をしてくれます。愛犬が末期の癌になり何度もお世話になりましたが、最期までしっかりと診てくださいました。必要な検査のみで明朗な診察費用だと思います。診察の説明も丁寧でわかりやすいです。動物病院はペットと先生の相性が大切だと思いますが、私の犬は辛い状態で先生に安心して身体を任せているのが伝わりました。亡くなってしまいましたが、お任せして良かったです。駐車場が小さいので、車での来院は注意が必要かも知れません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 川和 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。

当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。

仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。

家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。

本当に有難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
寺田動物病院 (兵庫県たつの市)
投稿者: シベリアン245 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
とにかく動物に対して誠実な姿勢で向き合って下さる先生です。検査の結果も素人にも分かるよう平たく一つ一つ丁寧にして下さいます。お忙しい中でも検査の結果が出るとわざわざにお電話を下さる事もあり、本当に動物達や飼い主の事を真摯に思って下さっているのだなぁと胸が熱くなりました。

また、1人で不安になっている時に治療の方針や今後の事なども時間をかけて「一緒に」考えて下さるのが本当に有り難かったです。

受付の方も優しくて、電話で些細な事を尋ねても、いつもにこやか丁寧に接して下さるので、一瞬ですが 病気の子を抱えて張り詰めている気持ちが和らぐような気がします。

この先 今病気の子だけではなく、元気な子のワクチンや健康診断も全てこちらの病院に切り替えるつもりです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険