口コミ: 全国の動物のぐったりして元気がない 2797件(9ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2797件の一覧です。

東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
精密検査はできませんが、血液検査はできます。
医療連携してもらえますし、休診日でも重篤な病気の時は対応してくれる先生です。
最後まで対応していただけます。
スタッフの対応も最高です。
お薬代が6日分が700円(診察料込)
点滴と投薬治療1回2000円(診察料込)
爪切りとか耳掃除等のケアーは無料サービス(診察したとき)
血液検査は3000円
安すぎます。
同地区の病院は3、4倍費用はかかるし、対応が...

(口内に悪性腫瘍で余命1ヶ月でしたが、最後まで対応していただきありがとうございました。)

待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 口腔内悪性黒色腫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 点滴
かわな動物病院 (千葉県木更津市)
最愛の家族の最期をここで・・ イヌ 投稿者: ふくちゃん😛 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年07月
ミニチュアダックスフンドの女の子16歳をずうっとこちらで面倒みていただいてましたが、最期をこちらで迎えました。凄く悲しかったけれど、ホントに良くしていただきました。あの時はホントにお世話になりました。
覚えておられますか?ゆうちゃんの家族です。先生・・並びにスタッフの皆さん、ホントにお世話になりました。ありがとうございました。
私は一生忘れません!ホントに良くしてくださいましたね!ありがとうございました。今は、2歳になる同じミニチュアダックスフンドの男の子と暮らしております。
加入している保険の関係で、今はよその医院を紹介され、そちらにお世話になっていますが、また、先生のところでお世話になりたいと願っております。

(ゆうちゃんです)

診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
黒住動物病院 (岡山県岡山市中区)
安心してお任せ出来ます。 イヌ 投稿者: ハスキーじゃない柴犬 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
狂犬病ワクチンやフィラリアのお薬でお世話になっていました。柴犬7歳が1週間水しか飲まなくなり、夏バテとヒートが重なっていたと思い込んでいたのですが、一応電話をかけたらすぐに来院して!と言われ血液検査。子宮蓄膿症の診断でした。来院が土曜日夕方で、かなりヤバいって診断。急遽でしたが手術してくださり、今は無事元気になっています。
昔からある病院で、大先生に診て頂きました。
この口コミは黒住病院への感謝とお礼の意味を込めて書きました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
診察、病院スタッフ ネコ 投稿者: ここ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
腎臓疾患がある13歳になる男の子の猫ちゃんです。

先生の雰囲気もとても良く、検査後の説明も丁寧でしたし分かりやすかったです。
待合室も、ワンちゃんとネコちゃんとで分かれていて、室内飼育のネコちゃんへの負担も少ないと感じました。
検査後に入院になり、次の日に面会へ行くとスタッフの方の対応も温かみがあり丁寧で預ける事に不安はありませんでした。
退院時も、入院中の検査の説明も丁寧で信頼出来る病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
しん動物病院 (大阪府大阪市西区)
循環器の専門医 イヌ 投稿者: パエオニア541 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
僧帽弁閉鎖不全症で受診。
迅速的確な検査、診断で手術していただきました。
心臓病の管理、手術はとても信頼のおける名医です。
平常の診察、心臓の手術、そのほかの手術もこなされ、知力体力共に優秀な獣医さんです。
心臓病のことはしん先生にお任せされると安心です。
看護師さんも皆さん、優しく丁寧で感じの良い病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット