口コミ: 全国の動物の黒目が白い 104件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の黒目が白い 104件

全国の動物を診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
ファンシーラットを診ていただきました。 マウス/ラット 投稿者: 霜雪731 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年12月
ファンシーラットが診れる病院です。

きれいな院内で平日なら割と簡単に予約が取れます。LINE予約も可能です。
タクシーで来院しましたが、帰りのタクシーを呼びましょうか?と声をかけていただき、親切でした。

こちらの病院はホームページの診療可能動物にラットと記載があります。
うちのラットの目の傷を診てほしくて来院しましたが、おくすりをいただいてすっかり元気になりました。
動物の種類 マウス/ラット (ファンシーラット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 角膜の傷 ペット保険
はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しく素敵な先生 イヌ 投稿者: カツミ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

病名 若年性白内障 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
えんだ動物病院 (埼玉県坂戸市)
心からありがとうございます。 イヌ 投稿者: レム ルミ リホ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年08月
生後3ヶ月のペキニーズが 突然左眼を痛がりめやにも拭かれるのを嫌がり、先住犬のかかりつけ医が休みで、近所の犬友の飼主さんに評判を聞き初めて来院。眼球が白く濁っていた為、応急処置をして頂き点眼薬をして2日後にもう一度診察に来る様に言われ帰宅。翌日濁りが少し消え、安心していましたが翌々日の朝食後にまた濁り出し眼球の真中に小さな穴が開き、直ぐに来院。眼科専門医がいる総合病院を紹介して頂きました。当日が日曜日だったので2日後の火曜日に予約をとって頂き帰宅。
まもなく病院から連絡。先生が無理を言ってこれから行けるならと予約を当日に変えて下さりました。先生の迅速な対応に感謝しかありません。視力は低下しましたが、先住犬達より元気です。2ヶ月の通院治療で先生から「完治です」と言われた時は夫婦で嬉し泣きしました。総合病院の先生とえんだ先生に後日、最初診察した時は、眼を閉じるか眼球を取り出すしかないと思ったそうです。先生の迅速な対応と総合病院に無理強いして頂いたおかげでかわいい瞳で毎日、私達夫婦を見つめてくれています。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
たかみね獣医科 (埼玉県新座市)
柴犬3匹お世話になってます イヌ 投稿者: 柴犬ファミリー さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
知人の紹介で7月はじめて診て頂きました。餌を食べず、歩くのもフラフラ状態で水を飲んでも吐いてしまう状態でしたが、柴犬を診て頂いた瞬間に症状の診断をして診断どおり数日で回復し今では完治しました。驚きましたのは他の獣医では当たり前のように血液検査などしますが犬を診て色々と症状の状況を聞いて検査無しに病名と治療方を診断という。名医の先生です。他の柴犬も皮膚の痒みでしたがやはり診て診断して頂き症状改善しました。ワクチン接種もお願いし良心的で今後は一生お世話になります。
車の駐車は病院前に停車して良いと先生に言われます。もし他の方が止めていた場合は病院の裏の通りに安い有料パーキング2カ所もありますので了解出来ます。

(柴犬親子(若い頃)現在13才と12才)

待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 耳系疾患 症状 黒目が白い
稲員犬猫香椎病院 (福岡県福岡市東区)
信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: みかりん さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年06月
まわりの良い評判を聞いて診察してもらいました。
建物はこじんまりした病院です。
白内障と内臓疾患の検査をしてもらいました。
精密に検査をしてくれて先生も丁寧にじっくり説明してくれる先生です。
とても穏やかな先生で初めてでも安心して話すことができました。
実は今までは別のかかりつけの病院があったのですがセカンドオピニオンで
こちらにきて以前の病院の誤診がわかりました。
腎臓疾患です。
眼科で有名な病院ですが眼科以外でも信頼できます。
看護師さんも大変親切で良くはなしを聞いてくれます。
駐車場に関しては狭く少し停めにくいです。

病名 白内障 ペット保険
  • ブロナック点眼液