口コミ: 全国の動物の食欲がない 1335件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の食欲がない 1335件

全国の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1335件の一覧です。

長浜どうぶつ病院 (滋賀県長浜市)
投稿者: 水瓶733 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

(7歳)

私はミニチュアダックスを飼っているのですが、
食欲が無く、目の下も腫れてしまい長浜どうぶつ病院で診てもらいました。
歯の根元が歯肉炎により腐ってしまい膿みが溜まってしまったと言う状況でした。

遅い時間にも関わらず説明も丁寧でわかりやすかったです。
ばい菌に体が負けてしまう前に全身麻酔をかけて抜歯が必要になり翌日手術していただきました。

まだ数日ですが元気にご飯を食べています。
術後の経過を診てもらいに行く予定です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯周病 ペット保険
料金 3万円 来院理由 近所にあった
長内動物病院 (大阪府東大阪市)
投稿者: Usachan さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
初めて受診しました。
飼ってるペットが体調不良になったのは初めてで あまり人に懐かないけど…私は可愛くて大切です。
診察時 暴れて先生の手を噛みました。でも先生は嫌な顔もせずに きちんと触診してくださり 丁寧に状態を説明してくださって 適切なアドバイスも頂きました。
不安だった気持ちが無くなり 安心しました。
家から出た事のない我が家のペットは常時 興奮気味でしたが 受診して良かったです。
受診時間はもう診察の終わる20分程前だったので 運良く すぐに診て頂きました。
薬を貰って帰宅しました。
薬はなかなか飲みませんが 時間をかけて少しでも飲むように 頑張ってます。
お陰様で今朝 エサは食べました。
あと フンが出たら一安心です。
自宅近くで それも先生をはじめ 対応してくださったスタッフの方 皆さん 親切で良かったです。
何かあれば また お世話になりたいと思いました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 毛球症 ペット保険
新鳥栖どうぶつ病院 (佐賀県鳥栖市)
投稿者: ミーアシャム254 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先日、福岡の夜間救急病院で手術をしていただいた次の日からこちらの病院にお世話になりました。
愛犬の状態は、かなり悪くとても危険でした。
でも、そんな中、先生は諦めずに、現在の体の状態、これからの処置方法を丁寧に丁寧にお話してくださいました。
その日は、一泊病院に入院させていただきました。次の日お話を伺うと、何時と何時に状態が良くなかったので、処置をしております!と教えてくださいました。見てないとできないですよね、、、(;_;)我が家の愛犬の為に、、そこまでしていただいたことが嬉しくて、、。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。。

愛犬は、とても頑張りましたが、次の日、家族に抱っこされて天国に旅立ちました。

こちらの先生は、本当に動物と飼い主と一生懸命最後まで向き合ってくださいます。そして、納得するまで何度もきちんと説明してくださいます。もっと早くこちらの先生と出会いたかったです。
本当に本当にお世話になりました。
ありがとうございました。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
のいち動物病院 (高知県香南市)
投稿者: キャット258 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
私のとこには猫が五匹いて一匹腎臓を悪くして今年亡くなったのですが、先生の賢明な治療で苦しまずに逝けたので本当に感謝してます。
職員さんもすぐに顔を見て「〜ちゃんですね」といってくださり覚えて頂いているのが、とても嬉しいです。
予約も取らずにそのまま行けることがとてもありがたいです。
健康診断も他の病院とは違い血液検査などもして下さるので、どこが悪いかなどが数値ですぐに出るので本当に分かりやすく助かってます。
四匹いるのでこれからもお世話になります。
診察領域 症状 食欲がない
奥山獣医科医院 (北海道室蘭市)
投稿者: じゅりあ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
こちらの 病院には 先代の お父様先生にも 猫の 重傷な 交通事故の 怪我を 治して命を 助けて頂きました。とても感謝しています。長生きして 天寿を まっとう出来ました。
今の 娘先生も 優しく 誠実な 先生で
とても 安心して 治療して 貰ってます。
私は 保護猫ばかりを 引き取ってますが
猫の 種類なども 差別なく 丁寧に 見てくれ 飼い主の 相談にも 電話だけでも
教えてくれたり 話しやすく町の 頼りになる 動物病院です。これからは 犬の 保護も
しようと思っていますので また お世話になると 思います。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない