口コミ: 全国のイヌ 14432件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14432件(2ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14432件の一覧です。

ペットライフ動物病院 (東京都港区)
投稿者: AKO さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
新しい動物病院で設備も色々そろっているので、
多少医療費がお高いのでは?と思っていましたが、
医療費も良心的でしたし、また美人な先生の対応も凄く良心的で、
看護師さんもとても素敵な方で素晴らしい対応でした。
うちの子(犬1歳)は、アレルギー体質や、良く朝方、吐いてしまうことなど
診察してもいらいました。
触診と超音波検査や逆さまつ毛を抜いて頂いたりしました。
超音波検査も診察室にあり、丁寧に内蔵の位置や問題がないことを
ひとつずつ説明くださりました。
また逆さまつ毛も抜いた分も、ちゃんと見せてくれました。
診察と併せて、気になっていた肉球周りのカットもしてくださいました!
我が子の最後まで定期的に通院することを決めました!!

外人の方の対応もスムーズに笑顔でされていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: anzu.marin さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先日飼っていたトイプードルがいきなり夜調子が悪くなりぐったりして心停止してしまいました。
19時すぎていてどこの病院も閉まってるなかお電話したら、連れてきてくださいとおっしゃってくださいました。

急いで連れていき先生は奥で一生懸命に処置をしてくださり、受け付けの方もすごく優しくて、パニック状態の私によくしてくださいました。
結果は亡くなりましたが、先生が最後まであきらめずみてくださって、
最後まで優しく声をかけてくださり
ほんとに私も主人も救われました。

ほかにも沢山飼ってるので先生にみてもらいたいなと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
岩松獣医科医院 (茨城県土浦市)
投稿者: ぽすかめ さん

(沙羅です)

予約しないで狂犬病の予防接種とフィラリアの薬で診察に伺いましたが、様々な疑問点にも親切、丁寧に教えて戴きました。体温を計ったり、心音も丁寧に診てくれて、愛犬も非常に大人しく私共々安心して診察を受けることが出来ました。今後も愛犬の為に御世話に成りたいと思います。家内の友人の紹介で伺いましたが、診察を受けて充分解りました。此れからも宜しくお願い致します。また、診察料金も他の動物病院よりも少し安いと聞いていた通りです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
こがね動物病院 (北海道恵庭市)
投稿者: パチェ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
7月3日、知人の芝犬が吠えなく歩けない状態になり、恵庭市内の病院に電話しましたが、取り敢えず診察してくれると言ってくれたのが、こがね動物病院の先生でした。
血液検査の結果は多臓器不全でもう余命2、3日の状態でしたが、点滴と注射を打ってもらいました。飼い主は半身不随の障害者なので、金曜日は誰も連れて来る事が出来ないと事情を話したら、往診に来てくれました。
7日11時に眠るように息を引き取り、一番面倒を見ていた人に会えて嬉しかったような、死に顔をしています。
先生、短い間でしたが本当に親身にまた良心的にご対応して頂きまして、有難うございました。
スタッフの方々も親切にして頂きまして有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (芝犬) 来院目的 通院
病名 多臓器不全 ペット保険
料金 初回7000円、2回目2700円 (備考: 往診3000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
てるてるアニマルクリニック (神奈川県三浦市)
投稿者: きんまま さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
初めて行く病院は、ドキドキでしたが、
看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖さと知らない人で落ち着きがなかったのですが、優しく声を掛けてくれたり、うちの子にあってる、色々なアドバイスをくれたりとじっくりお話をしてくれて安心しました。

以前の病院では、あっちが悪いこっちが悪いで、無理強いな検査、治療を進めらるたが、てるてるさんではそんな事もなく金銭面でも安心して通えそうです。

院内もとてもキレイで、動物病院独特の臭いもなく、え?ここ病院って感じでした( *˙ω˙*)و グッ!

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 13000円 (備考: 爪切り、肛門腺、ワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)