口コミ: 全国のイヌ 13989件(2ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(2ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: L&L さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今までいくつかの動物病院に通ってきましたが、ようやく心から信頼できる動物病院に出会えました!!
先生方、看護師さん方、皆さん優しく大変信頼できる動物病院です。
毎回とても丁寧に診察してくださり、詳しく説明していただけるので安心できます。
設備も充実しており、すぐに検査していただけるのも有り難いです。
とても綺麗な病院で、犬と猫の診察室も分かれています。
また、大通り沿いに面していて駐車場もあるので通いやすいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
こすもす動物診療所 (兵庫県明石市)
投稿者: 雹810 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家のプードルがPM22:00頃に爪楊枝をボリボリと1㎝程しか残さず食してしまいました。当のプードルは涼しい顔でしたが私は慌て頭が真っ白になりました。直ぐにかかりつけの動物病院へ電話しましたが電話には出ません。夜間対応のある動物病院をインターネットで調べ電話しましたが留守番電話で返事はありません。そのような中、3か所目でこすもす診療所へ電話しましたら先生が出られ今すぐ来て下さいとのこと。PM22:30頃に病院へ到着し施注での嘔吐の処置をして下さり無事に爪楊枝を吐くことが出来ました。先生は大変親身・熱心・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しかありません。もし、あの時こすもす診療所の対応がなかったら・・・と考えると恐ろしくなります。大切な我が家のプードルは今日も元気に走り回っています。翌日には先生からお電話もいただき有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 5,240円 (備考: 保険診療) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
はる動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: メルママ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
以前は他の病院に行っていましたが、説明が曖昧だったり治りが悪いことが多く苦労していました。

院長先生は東京大学で診察をされていたらしく、町のお医者さんから紹介された動物たちを治していたそうです。さらに腫瘍の専門医でもあるそうです。その一方で高圧的な態度は全くなく、低姿勢でとても優しい先生です。たわいもない相談事も真剣に答えてくれ、全幅の信頼を寄せています。

私の9歳の愛犬は腸の病気だったそうで、適切なお薬をいただきウソのように元気になりました。大変感謝しています。スタッフの方々も本当に動物が好きなことが伝わってきて、病院ではいつも怖がるうちの子も楽しそうにしているのが本当に驚きでした。

病院もとても綺麗で広く、待合室が動物ごとに別れています。
駐車場も広く入れやすく、たしか10台近くありました。

ホテルやワクチンでもお世話になっています。
今後もお世話になろうと思っているおすすめの病院です!
病名 腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: スカーレット220 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
かかりつけの先生でお世話になっています

とても優しい先生で、丁寧な説明や診察をしてくれています
我が家の子は持病があるので、症状が出ると病院へ駆け込む事も多いのですが、飼い主に分かりやすく症状や対策を話してくれます

スタッフの方も優しい方々で、いつも優しく声をかけてくれます

混雑することもありますが、新しい獣医師の先生も増えて、待たされる事も少なくなくなってきた印象です

飼い主、ワンコ共々先生に診てもらえて大満足です
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
グリーンヒル動物病院 (千葉県四街道市)
投稿者: 雪路090 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
治療方針など色々考えて頂きました。
仕事で私が不在になる時は預かって頂けます(有料です)
外科手術はしないようですが犬の病気に合わせた手術出来る病院を探して頂いたり、愛想が良い先生ではありませんが親切でかなり信頼出来る先生だと思いました。
受付の奥様は先生と逆で明るくて朗らかな安心感のある方なのでバランスがいい病院なのかなぁ、、、って思います。
柔軟な対応と的確な判断をして頂いてると思います。
お陰様で「髄膜腫」と、診断されてから紹介された病院で手術をし、ここでその後の治療をして頂き、数カ月の命だった愛犬も無事に1年経過しました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 器官虚脱 ペット保険