口コミ: 全国のイヌ 15368件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15368件(2ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15368件の一覧です。

ラーク動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: LAS さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
とても信頼できる病院で周りからの評判も良いです。
高度な医療にも対応しており安心して大事な子を任せる事ができます。
先代の子たちから約15年程お世話になっています。いつも明るい院長先生に診て貰っています。スタッフの方々もとても親切です。

急病、緊急手術などいろいろな事を経験しました。
必ず説明してから検査に入るので安心です。経験豊富な先生で治療方針も手書きで解りやすく、いろいろ提案してくれ更に詳しい資料と合わせデメリットについても飼い主が納得するまでとことん説明してくれます。納得してから治療に入るので、毎回疑問が残りません。
院長先生がお休みで別の先生に診て貰った時も同様に対応して貰えました。

ペットホテルも何度か預けた事がありますが、お迎えに行った時普段と変わらない様子でとても可愛がられリラックスして過ごしたんだな・・・と毎回感じます。ドックランがあるのでストレスがないのかも知れません。

たまたま休診日に急病になり緊急で近くの病院へ行った事がありますが、ラークさんが一番だなあとつくづく思いました。

爪切りだけでも気軽に行ける病院なのでこれからもお世話になりたいと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: ぐるーびんぐ0406 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
クリームのポメちゃんなんですが、
ずっと脂漏症で受診しております。

前々から優しくして頂いているので、
嫌がる事も無く寄っていくくらいです。

お医者さんにかかる際は全員こちらでかかる予定です。

診察も毎回的確にして頂いて本当にありがとうございます。

予約診療になりますので長時間の待機という事も無く、
大人数の中で混乱してしまうような状況にもなりません。

何の問題もなくお預け出来る信頼出来るお医者さんです。

これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 脂漏症 ペット保険 ペット保険「うちの子」

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年02月21日

ぐるーびんぐ0406さん、口コミありがとうございます。
安心して診察を受けていただけるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します!

かわち動物病院 (大阪府大阪狭山市)
投稿者: よしぼん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
毎回丁寧に診療内容をご説明頂き、費用面でも掛かるときは掛かる主旨の説明でいかに経済的にできるかも親身になって考えていただけます。
腫瘍で他の獣医さんに余命6ケ月と診断されましたが、臨機応変的に治療方針を検討いただきすでに1年が経過しています。今でも元気に暮らしています。
丁寧な説明の為、また患者さんがいつも多いので待ち時間がいつも大変でしたがWEB予約ができるようになって待ち時間の緩和が出来ました。
また、トリマーさんも優しく毎回丁寧にしていただき、健康状態もチェックしていただけ大変ありがたいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 腫瘍 ペット保険
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: コロネママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院でパテラと診断されて、投薬を受けて、その後、経過観察になってましたが、薬が切れると痛がるので、鍼灸をやってらっしゃるもみじ動物病院にかかることにしました。
鍼灸をやっていただくに当たり、丁寧な説明もあり、効果を高める漢方も出していただきました。
東洋医学に基づく診断も丁寧にして下さり、安心して治療を進められました。
4回針が終わり、とても良くなりました。
漢方薬も最初はあまり効果を期待してなかったのですが、期待以上の効果が出て、足や腰の痛みだけでなく、血流が良くなったおかげで肉球の状態や目の上の出来物まで良くなりました。
思い切ってこちらにお願いして良かったです。
先生もとても優しくて、人見知りの我が家のわんこも安心して診察してもらえました。
これからもお願いしようと思います。
横浜市内で犬の針の治療を相談されたらこちらをおすすめしようと思います。
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 漢方薬
ガイア動物病院 (北海道千歳市)
投稿者: ボンズ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本日、犬の去勢手術をお願いしました。
前日の予約で、とても混み合ってるとの事でしたが事情を説明して、断る事なく承諾の返事を頂きました。当日の必要事項等説明も頂きました。
当日10時までにお願いしますとの事でしたが、10分ほど遅れての到着でしたが嫌な顔も無く去勢手術の細部説明を解りやすくして頂き不安無く手術をお願い出来ました。
10時に預けて16時には、混み合ってはいましたが、手術が終了して家に連れて帰りました。その際もとても親切に細部にわたり説明受けました。
料金についても、他の病院よりも良くオススメです。
また何かあれば、お願いしようと思いました。