口コミ: 全国のイヌ 13989件(5ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(5ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: Haruko さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

(お昼寝です。)

ラブラドールレトリバー15歳です。
昨日まで元気で遊んでいたのに、急に後ろ足が立たない状態になってびっくり‼️どうしたらいいのか、パニック🤯状態でした。老化現象でした。リューネ動物病院にすぐ連絡しました。
年末のお休みにもかかわらず、診察して頂けました。早くに治療すれば症状は良くなるとの事。出来るだけ寝込まないように介護しなくていいようにと今も様子
見ながら治療してもらってます。
食欲もあります。散歩も行けます。
調子が悪くなって約一年過ぎます。
少しずつ衰えてはいますが、まだまだ元気で頑張ってます。
ほんとうにありがとうございます😊

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: ゆづみ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月
先日愛犬が自宅にて誤食してしまい、すぐに病院へ連れて行こうとお電話した所、先生自らお電話口に出て的確なアドバイスと指示をしてくださり、来院せずに済みました。
他にも急な体調変化時も患者第一に考えてくれて大変感謝しています。
以前通っていた動物病院は、何かあってお電話すると受付の方に
「すぐに連れてきてください」
と言われてたのですが、患者の話を良く聞き的確なアドバイスをしていただける先生は良心的だと感じます。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険
みやざわ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: JOY さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病院の待合室も、診療室もとても清潔でとても心地よい空間でペットも安心して過ごせています。
スタッフの方もとても優しく穏やかに接してくださいます。またみやざわ先生は不安なことも優しく丁寧にお話ししてくださいます。
以前去勢手術の際にわかった心臓のちょっとした不具合も先生のご説明のおかげで安心することができました。
犬は自分で痛みや不具合を説明することができません。ちょっとした変化でさえも見逃さない!という先生の姿勢がいつも伝わってきます。ほんとに感謝です。
これから長いお付き合いになると思うので、頼りにしています!ほんとにオススメの病院です。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: まいたけ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家の犬たちがお世話になっています。新しく開院された動物病院ですが、院長先生はご経験も長く、遠方から先生を慕って転院される方が多くいらっしゃいます。
我が家も評判を聞いて、通院するようになりました。

飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださり、どんな小さな質問にも丁寧に説明をしてくださり、慎重かつ適切な医療を施してくださる素晴らしい先生です。
看護師の方は、いつも犬たちに優しく声掛けをし、リラックスして受診できるようにしてくださいます。

温かな雰囲気で足を運びたくなる動物病院なので、日頃から予防のためにも健康診断をしていただき、そして持病に関しては改善していくように、これからも通わせていただきたいと思っています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 器官虚脱 ペット保険
青山小動物医院 (東京都北区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがお世話になってます。
飼い主には手厳しいお言葉をたまにするのですが、ワンちゃんに対してはとても優しく話しかけてくれて動物好きがすごく伝わって来ます。
また食事面でも手づくり食を勧められ、いままでドッグフードを食べさせるのに苦労してたのが嘘のようによく食べてくれるようになりました。
ワンちゃんの楽しみはお散歩とご飯しかないのだからと言われ納得しました。
ほんとに動物の立場に立って考えてくださるので、信頼出来るとてもいい先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険