口コミ: 全国のイヌ 14935件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14935件(5ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14935件の一覧です。

ファミリー動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: カリステジア879 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年11月
親子二代で動物病院をされているみたいです。
飼っているパピヨンの予防接種でお伺いしました。
事前に予防接種できるかどうかの確認の電話をして平日の夕方伺ったのですが、待ち時間もなくすぐに打っていただけました。
受付の方の感じもよく病院内も非常に清潔でした。
診察時に写真も撮っていただけて予防接種が終わってお金を払うときにうちの子の写真も入っている診察券をいただけて次回も行きたいなと思いました。
非常にいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: nori02 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
14年目になるパグです。夜に呼吸がおかしいことに気づき、心配で次の日に診察してもらうことにしました。
診断結果は子宮蓄膿症、乳癌との事。
発情期から黒い液が出るようになり、臭いもあり、胸のところに小さなしこりもでき、ここ数ヶ月でしこりも大きくなった事を先生に話しました。
高齢な為手術はリスクもありましたが、先生に手術をお願いしました。
遅くから手術が始まり、数値が高く、危険な状態で手術時間がわからないので、ただただ泣いて待つことしか出来ず…。
連絡がないので、やっぱりダメだったのかと心配し…でも頑張ってくれているのかも!葛藤しながらも先生の腕とわんこの生命力にかけ祈りながら待っていたその時!
電話が鳴り、震えながら出ました。「手術が無事終わりました。」と、手術の結果を聞きすぐに迎えに行きました。
小さい体で生きようとする姿に涙があふれ、頑張ったねと声をかけました。
救っていただいた事に本当に感謝しています。
夜遅い時間まで、先生、看護師さん本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮蓄膿症、乳癌 ペット保険
桃坂動物クリニック (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: 桃608 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
若くて優しい先生です!
院内は常にキレイで先生の腕も凄い良く丁寧に説明してくれるので分かりやすく、スタッフさんの対応もいつも良いです!

数年程お世話になっていますが、何度か助けていただき先生には本当に感謝してもしきれません。
ここの病院に通っていなかったら、大切な愛犬はこの世にいてなかったかもしれません……。

トリミングもいつもキレイで可愛く仕上げてくれています!
凄く優秀な先生だしスタッフさんの対応もいいので安心して大切な愛犬を預けることができます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ひまわり動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: イタグレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
3歳ぐらいから3年ほど皮膚の病気で悩んでいました。イタグレで背中からお尻にブツブツができ痒がってかいてハゲてしまうようになりました。二件ほど近くの病院に通っていましたが、犬種的に毛が短いためなりやすく、季節で湿気や暑さなども関係しているのかも?と診断され薬を飲んでいましたが、再発の繰り返しでなかなかよくなりませんでした。半年ほど前に知り合いに聞いた病院からこちらがいいと紹介され診察をうけました。細かな検査や丁寧な説明、それに今までの病院とは違う診断結果に!犬種もあると思いますが体質的に皮膚が弱い子でした。今までのは一体?と思うぐらいでした。薬ばかりで心配でしたが、どんどん薬が減り痒がることもなくなってきて、体質を補う薬だけと炭酸泉に月1回通うまでに落ち着きました。ハゲも少しづつなくなり、体質なのでたまに再発しますが薬も飲まずに治ります。長年、頻繁に病院に通い薬も多くお金もかかっていましたが本当にこちらに出会えて助かりました。皮膚ならこちらが一番だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 来院理由 他病院からの紹介
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種