口コミ: 全国のイヌ 14432件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14432件(5ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14432件の一覧です。

飯島犬猫病院 (山梨県富士吉田市)
投稿者: オリーブグリーン199 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
ワンコのことを第一に考えて、診察してくださいます。正直、人間の病院より説明等とても細かく丁寧だと思います。大きな手術を決断するときも、沢山助言をいただきました。そして、手術を受ける決断をしました。お陰さまで今は、子犬時代に戻ったように元気に過ごしています。縫合もとても丁寧で、命を預かるという使命感をもった素敵な先生だと思います。診察時間ですが、この手術を決めるまで延べ3時間以上お話をしてくださいました。
※投稿の診察時間等は、入院のため連れていっただけの日のものです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 263800円 (備考: 去勢手術を含みます) 来院理由 元々通っていた
おだ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: りょう さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
初めて行きしました。
若い先生でしたが優しく問診してくださりしっかりと説明してくださいました。話しやすい先生だったので困っていることや状態もいろいろと話すことができました。
家に帰ってから薬のやり方や傷口の処置のやり方なども丁寧に説明してくださいました。
受付の方やスタッフさんも気さくで気も使っていただき本当に動物が好きなんだろうなと思う雰囲気で安心できました。院内も清潔感があり明るく心地よかったです。
これからも、よろしくお願いします。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
料金 来院理由 看板で知った
西明石動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: ジャポニカス798 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
犬が朝から惹きつけを起こし5回も起こして症状を少しでも抑えてほさくて病院をさがしました。
日曜日で時間外でどこの病院も連絡しても断られ、藁にもすがる思いで電話しました。
休診日だと言うのに快く迎え入れてくれて
とても長時間暖かい対応をしてくれました。
とても良い病院だと思います。
時間外でも何かあったらすぐに電話してくださいと言ってくれてパニックになっていた私の気持ちはとても救われました。

優しい先生やスタッフさんに感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタッフォード シャ ブルテリア) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 惹きつけ ペット保険
料金 10,000円 (備考: この時は点滴・麻酔・その他出来る限りの処置) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
投稿者: らるらる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
なかなか納得できる病院が見付からず、毎回病院を変えていましたが、時間をかけてきちんと説明してくれて、こちらの話もきちんと聞いてもらえるので、信頼してお願いできる病院です。
治療費についても治療前に説明や相談にのってもらえるので、今までは治療費が恐ろしくて軽い病状ではなかなか病院にかかれないと思っていましたが、病状に変化があれば、とりあえず、受診することができるようになりました。
診療時間外に呼吸が少しつらそうになり、まだ切羽つまった状況ではなかったのですが、お電話したら、電話から10分もたたないうちに見ていただき、今後緊急の際も安心できると思いました。
また症状が軽いうちでよかったと快くみていただきました。
Mダックス17歳、僧帽弁閉鎖不全症で治療中ですが、事前に軽そうに見えても何かあれば、時間外でも電話くださいと言われていたので、お電話しやすかったです。
肺水腫の軽い状態でみていただけたので、命が助かりました。もし、早くみてもらえなかったら、苦しんでいたのかと思うと本当に感謝しています。入院中も何度も面会に行きましたが、先生もスタッフさんもみなさんよい方で、おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
佐野獣医科病院 (高知県南国市)
投稿者: Leigh さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(princess vivien♡)

(江ノ島で遊んだ時)

(笑ってるみたい♡)

特に大きな病気もせず15歳になりました。自宅近くの他病院に何度が行きましたが「歳ですね」の返答ばかり。おまけに「質問は電話で前もってして下さい」と言われ不信感。その後何もなかったので1年程病院には行きませんでしたがどうも様子が年齢だけではなさそうと思い知人の紹介でこちらに。
人間並みに検査してもらえ、診察も説明も親切丁寧、飼い主の気持ちに寄り添ってくれるとてもいい先生が揃っています。
自宅から3時間はかかりますが、ここの病院を選んで良かったです。
精神的にも救われました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる