口コミ: 全国のイヌ 13989件(6ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(6ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

日本動物高度医療センター (神奈川県川崎市高津区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがメラノーマになりかかりつけの病院から紹介されて行きました。
最初の印象は普通の大学病院と変わらない診察科の多さに驚きました。
悪性の腫瘍のため極めて厳しい状態だとかかりつけの病院でいわれたのですが、すこしでも可能性があるならと思いお世話になりました。
MRI CT検査の後、放射線 免疫療法を5回ずつ行ないなんと完治致しました。
先生方も親身に相談に乗って下さり、院内全ての方が親切 丁寧な応対をして頂けました。
命を救って下さった各科の先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: るーちゃん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
チワワを飼ってます。
ずっと食欲がなく、他院を受診した時には原因がわからなかったので、セカンドオピニオンでこちらを受診しました。

CT検査をしたら本当に小さな尿管結石があったようで、入院することになったのですが点滴で治すことができました。

放っておいたら腎臓がダメになっていたとのことでしたし、手術をせずに治す方向で進めてくれたので、本当にうれしかったです。

もう少し通院予定ですが、先生も看護師さんもうちの犬や、私達家族に合わせて治療方針を考えてくださるので、本当に感謝でいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: 保護っ子ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先代犬からお世話になっており、現在も何かあればすぐに診て頂いています。どんなに患者さんが多くても、触診、聴診、耳や歯を診て、飼い主の質問にも丁寧に時間を割いてくださいます。

飼い犬の他にもダニだらけで汚い保護猫や保護犬を連れて行くのですが、嫌な顔ひとつせず他の子たちと何ら変わりなく診察してくださいます。前院長も現院長も本当にどんな命に対しても向き合ってくださいます。入院させると看護師さんも、皆さん一生懸命お世話してくださるので安心してお任せできます。

料金も良心的で、「ビジネス」ではなく、『命』を感じる病院です。

患者さんが多く、そして駐車場が少ないので色々と時間はかかりますが、それでもお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア後遺症 ペット保険
富田獣医科病院 (大阪府八尾市)
投稿者: マスオ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
愛犬、飼い主に優しい病院です。4kmぐらい家から離れてますが、毎回ここに行ってます。
駐車場は、2台しかありませんので行くときは、並ぶかコインパーキングを利用することになります。ただ2台にも関わらずガードマンのおっちゃんが道路を交通整理してくれるため、並んで待てます。
そして入ると5人ぐらいがやっとの待合室があります。1~2時間(20人ぐらい)は待つ覚悟でいきましょう。また会計さん1人、助手さん3人ぐらいいます。後に何故並ぶかわかると思います。
そして、診察台へ。先生がテキパキ見てくれます。が、優しい話し方で愛犬や飼い主に接してくれます。またわからないことは、しっかり答えてくれます。なので、手抜きや要領がいいだけではありません。
そして、会計。今まで3つ病院行きましたが、行った中で一番安いです。病気や怪我したら万札が飛ぶんですが、飛びませんでした。本当にいつも助かります。ありがとうございます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
日本橋動物病院 (東京都中央区)
投稿者: JH さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬が一番最初からお世話になっている先生で開院前からのお付き合いです。
オペも2度程お願いしておかげさまで11歳になるまで大過なく過ごせています。
普通犬は、病院に行くのは基本的に嫌がると思うのですが、うちの犬は園田先生の名前を出すとうれしい耳をして、しっぽぶんぶんです。車で水天宮辺りに来ると、下ろせと吠えるくらいです。
とても勉強熱心な先生で、学会などにも良く行かれています。
ただ熱心すぎて疲れていらっしゃる事が多いので、それだけが心配です。
他のスタッフの方も優しくてとても安心しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく