口コミ: 全国のイヌ 15066件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15066件(6ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15066件の一覧です。

クラウン動物病院 (東京都大田区)
投稿者: Chloe-Mommy さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
独立して間もない先生を頼りにする事も私も何十年もワンコを飼っていた飼い主としてあまりない事なのですが、こちらの先生は本当に飼い主側の気持ちを汲み取ってくださり、診察も治療も飼い主の負担の少ない様に考えて治療もしてくださる事は本当に有難く思います。
先生が独立する直前に避妊の手術もお願いしたのですが、手術の腕もとても信頼できる素晴らしい先生です。院長先生はじめ、他の2人の先生、受付のトリマーさん達もとても好印象の方ばかりで、院長先生の人柄だからこういうスタッフが集まるのだろうととても感心しております。
以前はかかりつけの動物病院を探してあちこちの動物病院に行きましたが、やっと理想の先生に出会えた気持ちです。
若い先生でここまで飼い主の事を考えてくださって腕も確かな先生に出会えた事を本当に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 犬のニキビダニ症 ペット保険
  • 飲み薬後、注射
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: もものすけ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(うちのチャチャ丸です!)

今年の10月から通っている動物病院です。
はじめてワンちゃんを飼うことになったので、どういったケアをするのか不安でした。

ワクチン接種で、来院したのですが、
院長先生も、看護師さんも、物凄く丁寧に教えてくださりました。

若いうちから、歯のケアの仕方なども教えてくださりました。

ケアのコツなども私が理解するまで丁寧に教えてくださります。

病院の雰囲気が明るいのも非常に良いなと感じます。

質問しやすい雰囲気も本当に助かります。

初めての分、色々とネットで検索したりしていますが、ネットの情報だとどうしても不安になってしまいます。

そういう意味では、すぐに相談しやすい病院だったので本当に安心です。

これからも、チャチャマルのことをよろしくお願いいたします!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: sayu さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 くさか動物病院 ペット保険
  • ピモベハート
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: とき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
評判がいいみたいだったので、こちらの病院に行きました。
評判通り、優しくとても親切な先生で、診察も説明も丁寧にしていただけました。
不安なことなどの相談も、しっかり話を聞いてくださいました。
こちらから何か質問しても、本当にわかりやすく答えてくださいます。
評判がいいので、近所の人も多く通っているみたいですね。
その為、少し混んでおりましたが、待ち時間はそれほど長くはなかったと思います。
また何かあったときは、こちらの病院にお世話になります。