口コミ: 全国のイヌ 14732件(6ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14732件(6ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14732件の一覧です。

[ 病院検索 (10570件) | 口コミ検索 ]
4人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
小暮動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: 凛ママ さん
5.0
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
説明のわかりやすさ、診察の丁寧さ、病状に関しての的確な判断・・・ずっと他院に通っていた私は正直驚きました。不安な飼い主の気持ちをしっかり受け止めてくださり、第一にワンコの事を考え、どんなに忙しくても丁寧に診て下さいます。納得がいくまで話し合い、他院とは比べものにならないほどエコーや手術の腕もピカイチ。いつも穏やかで本当に本当に信頼出来る先生です。病院嫌いだった凛もすっかり先生と看護師さんが大好きに!小暮動物病院!佐藤先生!最高!
これからもずっとずっと宜しくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (フラットコーテッドレトリバー) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: ガーネット063 さん
5.0
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
 29年末、尿が出ず何度も外に出てはおしっこの格好をして苦しそうな7歳の犬の命を30年正月、助けていただきました。
 私は3匹ヨークシャテリアを飼っています。16歳オスと8歳メスと7歳メスです。以前は他の病院に(10年間位)かかっていましたが、尿が出ないまま3日間経つと死ぬと言われながら投薬だけで敏速に対応してくれない。不安な2日間を過ごしました。
 医者を変えることは勇気がいることですが「何とかしなくては」の思いで口コミを見てさくらペットクリニックの先生にお願いしました。
膀胱炎だと診断されその日に管を入れ尿を出してくださいました。とても元気になりました。
 8か月後、尿道閉塞で膀胱結石摘出と、胆のう粘液膿腫で胆のう切除を同時に手術してくださいました。抜糸日は手術後の健康診断で健康チェックしてくださり飼い主は安心して生活でき、犬は楽しそうに庭を駆け回り幸せそうです。
 又、舌がチアノーゼになるくらい心臓の悪い16歳の犬も、激しい下痢状態になり急激に激減してしまいました。もう最後かと半ば覚悟をしていましたが入院を支持され2日間先生にお願いした結果、現在は肥えて元気になりのんびり過ごしています。
 的確な診断、科学的見地から納得のいく分かり易い説明、明瞭な医療費の事前の提示で安心して受診出来ます。
 我が家の犬は危険な状態になった時、信頼できる先生にすがり助けていただきました。勇気を出して病院を変えて本当によかった思うのと先生に心から感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿道閉塞、胆のう粘液膿腫 ペット保険 FPCのペット保険
料金 25500円 (備考: 半分保障) 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
あや動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: キュウタロウ さん
5.0
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬は癌でした。緩和ケアを選択しました。苦しみが出るたび担当医は一生懸命考えて下さり最善を尽くしてくれました。最期は私の膝の上で亡くなりましたが、安楽死を一緒に見守って頂き、涙も一緒に流して頂き本当に本当に有り難たかったです。なおかつ最期は闘病後とは思えないほど綺麗にしてもらい、こんな素晴らしい医者のいる病院は一生忘れないです。本当にいろいろ有り難うございました。最高の医者のいる病院です。O先生キュウタロウの先生になってくれて有り難うございました。キュウタロウは本当に本当に幸せな最期でした。私にとっても先生に何度も気持ちのめんで助けてもらいました。本当に有り難うございました。いつまでもそのままで動物の先生してて欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 15分〜30分
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 5000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
井荻アニマルメディカルセンター (東京都杉並区)
投稿者: アンジェリーナジョリー さん
5.0
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
三途の川で溺れている愛犬を
先生が 連れて帰ってきてくれました。

自分の仕事と 家族の用事で 診察が遅れたため
、子宮蓄のう症から多臓器不全にまで陥っていました。

なんどか愛犬の最期を看取った私には 愛犬の表情から 過去が思い出され もう無理かもしれない と覚悟しました。

それでも なんとか手術できる状態に。
そして、
獣医師2人がかりでの短時間の手術。
その後の丁寧な治療、
検査の必要性と結果の説明、
現在の状態説明。
次に起こり得る状態への対処法、
どれも わかりやすかったです。
ラインを使っての連絡も便利でした。
費用も申し訳ないほど 抑えてくださり 助かりました。

先生の優しいお人柄と 動物に対する知識と愛情と熱意が とても 心強かったです。
スタッフの皆さんのほがらかな笑顔の対応にも 癒されました。

気持ちの良いところです。
ぜひ、病院に行って 見てみてください。

待合室にある、マンガ「犬部」もおススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄のう症 多臓器不全 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: tensuke tenten さん
5.0
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
2018年の夏は気象学的にとてつもない暑い夏でしたが、我が家では凍りつくような悲劇が舞い込んだ夏でした。
我が家のアイドル犬が不治の病に侵されました。病名は免疫改ざん性溶血性貧血。
今迄のかかりつけの先生には明確な説明を得ることもできず絶望していました。そんな時、知人から藤沢ゆい動物病院を紹介していただき、即日ゆい先生に救いを求めました。
その日から我がアイドルはゆい先生に命を預ける事となりました。
先生からは「〇〇ちゃんは絶対生還させて返します」と力強い言葉を頂き、昼夜を問わずの神対応の治療をしていただき、1ヶ月の入院後無事元気に我が家に戻って来る事ができました。
一時は相当厳しい状況でしたが、先生の諦めない強い気持ちが我が家のアイドルに相通じたのでしょう、奇跡的に生還できました。
治療中、先生からは何度も「絶対生還させます」と言うことばをいただきどれ程私達家族は救われたか、本当に感謝しかありません。
また、スタッフのみなさまにも、いつも明るく、親切にして頂き、面会時間も気持ち良く過ごすこともできました。
平成最後の暑い夏、我が家にとって一生忘れる事のできないゆい先生との出会いでした。
先生、スタッフの皆様本当にありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニュチアダックスフンドド) 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫改ざん性溶血性貧血 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • セルセプト
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ