口コミ: 全国のイヌ 15070件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15070件(7ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15070件の一覧です。

くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: sayu さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 くさか動物病院 ペット保険
  • ピモベハート
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: とき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
評判がいいみたいだったので、こちらの病院に行きました。
評判通り、優しくとても親切な先生で、診察も説明も丁寧にしていただけました。
不安なことなどの相談も、しっかり話を聞いてくださいました。
こちらから何か質問しても、本当にわかりやすく答えてくださいます。
評判がいいので、近所の人も多く通っているみたいですね。
その為、少し混んでおりましたが、待ち時間はそれほど長くはなかったと思います。
また何かあったときは、こちらの病院にお世話になります。
くすの木動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: うさこ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(退院後)

他の動物病院では問題ないと言われた膝のはずれと痛みが、院長に診ていただいて手術が必要だと判明。数日後に手術していただきました。
おかげで術後1ヶ月になりますが、元気に生活しております。

手術後、術中動画を観ながらの説明もあり(術前も他のワンコの術中動画を観ながら説明あり)、とても信頼のできる先生です。

そして何より、先生自身がとてもわんちゃんが好きなのがわかって、安心して一週間の入院をさせることができました。

駐車場もあり、少し遠くから行く我が家にはとても助かりました。

良い先生に出会えて、本当に感謝しかありません。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: nike papa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
子犬を家に迎えたその日から、下痢と咳が出て苦しがりお世話になりました。
まだ生後2ヶ月だったので、とても心配しましたが、
先生が「夜間診療もあるので、何かあったら何時でも連絡して下さい」と言ってくださり安心する事が出来ました。
とても優しく診察してくれる先生で、病状説明も丁寧に細かく説明していただきました。
久しぶりに子犬を飼い、不安な事もいっぱいあり、先生には色々と相談に乗っていただいて、助かっています。
スタッフの皆さんの対応もとても優しく親切ですし、病院もとてもきれいで清潔感があります。
おススメの動物病院です。
診察領域 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ