口コミ: 全国のイヌ 14732件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14732件(7ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14732件の一覧です。

菊水小さな動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: moon さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
8才と9才の二匹のトイプードルが、いつもお世話になってます。毎年の狂犬病の注射にしても、お世話になってます。今日は、停電しているなか、点滴と、お薬しか、対応できないと言われたけど、診てくれました。腎臓や、前立腺の疾病かな?と思ってたのですが、違うとわかり、注射と飲み薬を処方して貰いました。新しく増設して、個室の診察室もできて、先生もきいたことや、解らないこと等いつも丁寧に教えて下さいます。腰の調子も良くないので炎症止め、胃腸薬等処方してくれていつも助かっています。確かに、いつも混んでて待ちますがそれでも、とても、腕の良い先生方だと思います。待合室が、多いときは車で待ってても呼びに来てくれます。腰の調子が、悪いときにはサプリメントのサンプル等も頂けたりしました。ずっと診て貰ってるので信頼しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
横田動物病院 (青森県青森市)
投稿者: シオン さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
フィラリアの注射で伺いました。
先生の説明も丁寧ですし、看護師も含め、みなさん優しいし、丁寧な対応で素晴らしいと思いました。
また、クレジットカードで決済できるのもよかったです。
うちの犬は、なぜかこの病院に行って看護師さんにナデナデされると嬉しくておしっこ漏らします。
普段は家でも嬉しくておしっこ漏らすことはめったにないのに、漏らすほど嬉しいのでしょう笑
これからも毎年、フィラリアの注射でお世話になると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
井上動物病院 (埼玉県上尾市)
投稿者: クリスタル364 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
雑種の老犬なので病院に行くのが気恥ずかしく迷いましたが肛門の腫瘍が大きくなって摘出手術を急ぐようになりました。このサイトを参考に井上動物病院に相談に行ったところ、地域に密着し長い実績を持ち手術経験も豊富であることや、料金表も備えてあり、講演活動もしている姿勢にも信頼を寄せ肛門腫瘍の摘出と去勢を依頼しました。手術で肛門を4分の1喪失し去勢も伴ったので19針の縫合で術後の回復を心配しましたが、元気で退院し現在は食欲も回復し元通りの便も出るようになりました。(自家発電も併設されているので夜間の手術も安心でした。)感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8~10万円弱円 (備考: 検査・手術・入院・投薬・食事など) 来院理由
みやざわ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: MISUZU M さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今回、総胆管閉鎖の老犬をみていただきました。病院に行った時はご飯も食べなくなり、衰弱していて黄疸の数値がありえないほど高くなっていて、手術まで耐えられるかどうかの状態でしたが、先生をはじめスタッフの方々がとても親切に対応してくださり、いろいろな検査をしてもらい、食欲がない子が自分で餌をたべるようにまで回復し、手術に耐えられる身体をつくっていただきました。お値段も良心的です。とても信頼が出来る病院で、おすすめです。
病名 肝外胆管閉塞 ペット保険
さくら動物クリニック (福岡県宮若市)
投稿者: みによん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

(看護士さんからお利口さんだったとお褒めいただきましたが。)

まず、先生も看護士さんもとても優しく、検査なども詳しく説明して下さり、代々、我が家のワンちゃんをずっと診ていただいています。先日も手術の前の事前説明、入院治療、大変良心的でいろいろ大変お世話になりました。これからも我が家のワンちゃんをずっと連れていきます。男性の先生と女性の先生、お二人の先生がいろいろな動物を診て下さるようですが、事前に動物の種類を電話で確認して、診てもらった方がいいと思います。また、抜糸にお伺いいたします。何卒よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる