口コミ: 全国のイヌ 13486件(7ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13486件(7ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13486件の一覧です。

アルマ動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: tohana さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
犬を飼ってて以前違う動物病院に行ってたのですが
凄く料金も高く行くの辞めてました。
知人の相談したところ.アルマ動物病院はどうか?と勧められ本日ワンちゃん連れて行きました。凄く親切に病状や、質問したことがに丁寧にお答え頂きました。
料金の支払い時もビクビクしてましたが
お薬代込みで以前の病院に比べ大分安かったので大満足です(о´∀`о)
又これからも此方の病院でお世話になりたいです^ ^
是非ここの病院おすすめです♫
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
料金 3650円 来院理由
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: パータン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
12月31日、年末年始を迎える最高に楽しい気持ちの中、散歩に行こうと我が家のワンコを抱き上げた瞬間、突然激しい悲鳴を上げ動けなくなくなってしまいました…

「やってしまった…」あれほど気をつけなきゃって思ってたのに…
どうにかしようとしても悲鳴を上げて鳴くばかり…どんな格好していても痛む様で落ち着くこともできず鳴きながらウロウロ…

悲しくてドン底の気分で病院に電話するも、いつものかかりつけの病院は当然の様に診察していません。
ネットで探していると、近くなのに開業したばかりで知らなかったのですが、評価も良く今日診察して下さる病院が有るではないか!

慌てて電話をすると、とても感じの良い方が応対され、すぐに診て下さるとの事!
「良かった…」
可哀想ですが痛がるワンコを抱っこし病院へ!

到着! すると電話の通りの感じの良い看護師さんが親切に対応して下さり、すぐに先生も出てきて下さり…
その時本当に心から思ったのです…地獄に仏…いや違う…この雰囲気からすると神様と天使が現れた気がしましたよホント
ちなみに私は無宗教ですがね

話が逸れましたが
レントゲン及び注射、薬を処方して下さり、まだ手術する程ではないので様子をみましょうと言われ、また一安心…
先生もとても親切丁寧で安心感が有り、我が子を預ける親として、ここは間違いなく今後お世話になる病院と確信しましたね。

今現在、ワンコは順調に回復中ですよ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
オハナペットクリニック (千葉県八千代市)
投稿者: プラムド595 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
病院の雰囲気もよく、先生の診察はとても丁寧で、今のペットの状態、こちらが不安に思っていることに対してわかりやすく説明をしてくださいました。

治療の方法や、使う薬もこちらの希望も聞いてくださり、処方される塗り薬の使い方も丁寧に説明してくださいました。

先生の診察を受けて、今までかかりつけの病院を見つけることが出来ていなかったのですが、これからはオハナペットクリニックさんにお世話になろうと思える病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: アキ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
「もしもし、初めてお電話します。輸血していただける病院を探しているのですが・・・」悲壮になりながら、クレア動物病院へお電話したのは11月の末でした。

他の動物病院に通院していましたが、容態が急変し、非常に危険な状態で輸血が必要と言われました。しかも輸血してもらえるワンちゃんは飼い主で探さないといけないとのこと。

電話口の田中先生は、突然の電話にも関わらず、親身になり今までの経過を聞いて下さいました。

翌日、ナビ頼りにぐったりするワンコを抱きながら、1時間かけて病院へ着きました。
心が折れそうだった私達に、田中先生のはっきりとよくわかる治療方針と優しさは心にしみました。
そのまま入院し、命を助けて頂きました。まだ治療中ですが、おかげ様で元気になりました。

ウチには他のワンコもいますが、近くなら是非クレア動物病院で診てもらいたい!とファンになっています。

愛犬・愛猫の病気で困っておられる飼い主さん、何か不安を抱えておられる飼い主さん、是非、田中先生に一度相談してみて下さい。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
自由が丘アニマルクリニック (東京都世田谷区)
投稿者: さと さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月

(以前の病院で。2015年3月)

近所に開院する時、内覧会で病院内を見学しました。

散歩がてらに気軽に立ち寄れますし、対応も気持ちが良いです。
週末などは混雑している場合もありますが、先生が丁寧に診察している証拠です。
開院から通っていますが、評判が良いのか最近は混雑する時もあります。タイミングにもよりますが。

ドッグドックの結果も丁寧に教えてくれました。
とにかく「通いやすい」です。どんなことでも来てください、という寛容な雰囲気なので少しの不安でも受診しやすいです。スタッフの方も明るく出迎えてくれます。もちろん「どうしましたか?」と心配してくれる時もあります。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状