口コミ: 全国のイヌ 13989件(7ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(7ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
今日は、予防接種に伺いました。
先生やスタッフの方々もとても良くしていただきました。狂犬病の注射以外にフィラリアのお薬をいただきました。去年のフィラリアのお薬でないお薬に変えていただきました。去年のお薬は、フロントラインも一緒になっていて簡単だったのですが、うちのワンちゃんがなかなか食べてくれなかったので、先生に錠剤にして欲しいと話しをして気持ち良くはいわかりましたと言っていただき良かったです。うちのワンちゃんは、病院に行っても嫌がらずに検査や注射を受けてもいつもと変わらずに喜んでいました。他のワンちゃんがいましたが、一緒に遊びたいようでした。スタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださるので、また連れて行きたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
丸太町通り動物病院 (京都府京都市右京区)
投稿者: マロンの母 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
三重県から京都に柴犬と引っ越してきて2年。
最近市内で引っ越したのですが11歳の柴犬のシャンプー、ホテル、ワクチンも
全部できる、歩いて行ける動物病院が見つかり感謝しています。
先生が北海道の帯広畜産大学出身と書いてあったので道産子の私はここだ!
と思って2月にまずシャンプーにつれて行きました。
2回目の4月はシャンプーとワクチン、フィラリア、のみダニのお薬も処方完了
で一安心。今は元気ですがシニアなので健康長寿をめざして頑張るためにも
信頼できる病院が近くにあることは本当に大事だと思います。
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: K563jl さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
いつも愛犬がお世話になっています。
スタッフの皆さんもとても優しいです。
治療も的確なので他の病院で治らなかった病気や怪我もここでは治してもらえました!
ここをかかりつけにしてよかったです。
トリミングもいつも綺麗なスタイルにしてくれるのでおすすめです。
ただいつも大勢の患者さんでいっぱいで、混み合うことが多く待ち時間も長くなるので、診療時間の1時間前くらいまでには行くなどゆとりを持つことをおすすめします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
座間動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: tori800 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
わが家のワンコが急に食欲がなくなり下痢をしたので診察を受けました。
血液検査と注射をしてもらいすぐに良くなりました。

近所の動物病院なので、昔からかかりつけの病院です。

以前は年配の先生が診察されていましたが、数年前から院長先生が変わり若い先生が診察されるようになりました。

新しい先生になり血液検査や病状の詳しい説明をしっかりしてくださるので、とても安心です。
わが家のワンコも新しい先生が大好きみたいで喜んで病院に行きます 笑
診察領域 消化器系疾患 症状
葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: ちゃーちゃんのママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
皮膚炎でお世話になっています。
前の病院の治療方針が?なことがありこちらに転院しました。
犬を飼うのが初めての新米パパとママの私達に納得行くまできちんと説明して下さり安心してお任せしています。
またうちの子は神経質な上に噛みぐせがあるのでそれについても相談に乗って頂いており頼もしい先生です。
看護師さんも大変優しく接して下さり有り難く思っております。
今ではトリミング、お預かり全てお世話になっています。
安心してお任せできる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ