口コミ: 全国のイヌ 15368件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15368件(7ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15368件の一覧です。

日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: マリゴールド661 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
セカンドオピニオンとして受診しました。他の病院で避妊手術後、乳腺炎を発症してしまい、不安になり受診しました。
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患の専門の先生、画像診断の専門の先生が大変親身に話を聞いて下さり、考えられる原因と現段階における最良の診察(エコー診断)をして頂きました。
丁寧な画像の説明で乳腺炎以外の疾患についてもアドバイスを頂きました。
感謝と共に、先生方の対応に感動しました。またお世話になりたいです。
病名 乳腺炎 ペット保険 e-ペット50・70
ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: ヒアシンサス839 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬は心臓が悪く、「薬を飲まなければいつ死んでもおかしくないですよ。毎日あげて下さいね」といわれ、毎日かかさず飲ませてます。その薬がなくなっている事に気が付くのが遅く、営業時間外でしたが、とりあえず電話してみたら、「まだ病院にいますし、今から薬用意しますから取りに来て下さいね。」と言って下さり、すごくありがたかったです。診察も、とても丁寧で親身になってくださいました。これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 7236円 来院理由 他病院からの紹介
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: エピドート772 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月
他の病院で上手くアゴの腫れを見つけていただけず、この病院を受診しました。
受付の方も、丁寧で、先生方もしっかり症状などを聞いていただき、
レントゲン設備は、ありますが、暴れる可能性があるからとしてもらえませんでしたが、
アゴの回りや、首とかを触診で見ていただき、膨らみを見つけていただき、大きな病院も紹介していただきましたが違う近くの病院へ受診し、悪性の腫瘍であることがわかり、手術をしましたが亡くなりました。
どうなったか、気にかけていただきました。
悪性の腫瘍を見つけられずすみませんでしたと言っていただき、動物に対して気持ちの優しい方たちのお陰で愛犬も嬉しかったと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
市ヶ谷動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: ちょるい さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
昔からある動物病院で、この辺りでは結構有名な病院だと思います。
飼い犬のフィラリア予防接種を毎年こちらで受けています。
それから、飼い犬が年を取ってきて心臓が弱くなってきているので定期的に健康診断をお願いしています。
先生やスタッフさんはいつでも本当にペットに対して優しいですし、注射をするときや検査の時などもとても丁寧に扱っていただいているので、我が家の飼い犬も信頼しているようで身を任せています。
飼い主側への考慮もちゃんとしていて良い病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ファーブル動物医療センター (大阪府門真市)
投稿者: CHIN さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
先日、うちのわんちゃんが亡くなりました。
急に痙攣をおこし、いつもの病院が休診だった為、初めて診て頂きました。検査等いろいろご提案頂きましたが、高齢だった為もあり、残念ながらそこに至る前に亡くなりました。
4日ほど入院しましたが、設備の整った大きな病院で、担当の先生はもちろん他の皆様にもよくして頂き、安心して預けることができました。
脳に異常があると思われるとのことでしたが、今にして思えば、高齢の為運動機能が衰えてきているのだと思い込んでいましたが、ドスンと音がするくらい頭を落として寝ていたことや、なかなか寝ずに家の中を歩きまわっていたことがあったのも、そのせいかも知れません。気づいてあげれなかったことが悔やまれます。もっと早く先生に知り合っていれば、いろいろご相談できたかもと思います。
亡くなった際にも、先生には大変ご親切な対応をして頂き、とても感謝しています。また、あとの供養のこともお気遣い頂きましたが、火葬してお骨は手許に置いてます。急なことだったので、いろいろ思い出したり、せめて最後に好きな物をたくさん食べさせてあげたかったなとか思い涙する日が続いてますが、早くいい思い出になればと思っています。
また、ペットを飼うことがあれば、ぜひ先生に診て頂きたいです。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる