口コミ: 全国のイヌ 13989件(8ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(8ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: ポンプ013 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病気の多い保護犬を家族として迎えてから5,6年ずっとお世話になっています。
今回は、もう一匹保護犬が増えたのでその子予防接種で伺いました。

こちらの病院にはちょっと気になる程度で伺う事も多々あるのですが、いつも嫌な顔もせずに丁寧に診察して、過保護すぎると思うくらいのこちらの質問にもちゃんと答えて下さいます。

火曜日の午後しかお休みが無いので、急に具合が悪くなった時にも伺えるので助かります。

ちなみに、こちらのスタッフさん達は皆優しくて可愛いです。
看板犬のいち子ちゃんに会えるのも楽しみの一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
ウエストクロス動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: BADDARK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
なかなかいい病院に出会わなかったのですが、このウエストクロス動物病院に出会って、良かったです。
私は大型犬を飼っています。
ドクターのクールな診察がとてもいいです。
そして本当に犬のことを沢山知っていてくれるので、安心して通っています。
定期的に尿の検査をしてもらってます。
後は心配なことは全般診てもらっています。
すぐにお薬を提供するのではなく、通いながら、様子を見てお薬の判断をしてくれるところもとても安心しています。
本当におすすめします。
住友犬猫専門病院 (徳島県吉野川市)
投稿者: 伊織 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
犬の調子が悪くなり空いてある動物病院に電話をかけました。
終了時間が過ぎていて何処もしていませんでした。
一件だけ終了時間が終わってない所があったのですが終了時間まで50分もあったのに(今日の終了は早めになって出来ません、私も用事があるので)と言われ電話を切られました。

夜間動物病院で調べてみると住友動物病院の所が出て来ました。
犬の調子も悪いので急いで行きました。

看板はランプは付いていてインターホンを鳴らし返答があり要件を伝えると開けてくれました。
直ぐに犬を診断してもらいました。
病気は胃腸炎でした。寒暖差が激しいのが原因でもあり3日前から体調を崩していたらしく気づけなかった飼い主の責任でもありました。

住友動物病院に行って本当に良かったです。先生は本当に犬たちの気持ちを一番に考えてくれる良い先生でした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的
ナカムラ動物病院 (埼玉県草加市)
投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
スタッフもドクターも皆さん親切で、
とても感じが良い病院です。
手術も丁寧にやって下さったお陰で、
術後の経過がとても良かったです。

施設は新しいとは言えないけれど、清掃も行き届いていて、きれいにしている感じがしました。
一度、清掃業者が掃除しているところを見たので、きちんと業者さんに掃除してもらっているのだなと思いました。

値段は覚えてないけど、他の病院よりは安かったです。リーズナブルなのでありがたいです。

色々な手術をされてるようなので、ベテランドクターに診ていただけるのは飼い主としてはとても安心できました。今後も安心して通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: シルバー224 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
夜中に散歩後犬が急に何回も吐いてしまい、今まで病気はしたこともなかったので夜間夜間救急対応の病院を探したところ丁度近くにあったので電話しました。電話対応もよくて、すぐに見ていただけてレントゲンや治療も一つ一つ丁寧に説明してくれました。待合室も広くてきれいで清潔感がありました。
検査したところ大きな以上もなく胃腸炎と診断。点滴ですぐ吐かなくなるとの説明でしたが、ほんとに犬もその後吐きもなく元気になり普通に戻りました。たぶん散歩のときに拾い食いした可能性が高いです・・・
費用は夜間診療費は掛かりましたが料金としては妥当な感じでした。行ってよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険