口コミ: 全国のイヌ 15072件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15072件(8ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15072件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: nike papa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
子犬を家に迎えたその日から、下痢と咳が出て苦しがりお世話になりました。
まだ生後2ヶ月だったので、とても心配しましたが、
先生が「夜間診療もあるので、何かあったら何時でも連絡して下さい」と言ってくださり安心する事が出来ました。
とても優しく診察してくれる先生で、病状説明も丁寧に細かく説明していただきました。
久しぶりに子犬を飼い、不安な事もいっぱいあり、先生には色々と相談に乗っていただいて、助かっています。
スタッフの皆さんの対応もとても優しく親切ですし、病院もとてもきれいで清潔感があります。
おススメの動物病院です。
診察領域 症状 咳をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: 222111 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
待合室はとても明るく綺麗で待っている間もストレスなく待つことが出来ました。

院長先生の説明はとてもわかりやすく丁寧で納得がいく治療をして頂きました。
うちの子はかなりイヤイヤしてしまうのですが、全く嫌な顔せず接してくれました。

看護師さんもとても親切で明るくて、うちの子達も看護師さんをかなり気に入ってしまったようです。(ちなみに…私もです。)

我が家からは少し遠いのですが、また何かあったらお世話になりたいと思います。

ノブどうぶつ病院 (千葉県松戸市)
投稿者: Spencer さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
突然の初診でも温かく先代犬を看取って戴きました。

それがご縁で新しく迎えた仔犬を診て戴いています。

持病は今の所御座いませんが、定期健診やワクチン、体調面で気になる事がある時にお世話になっています。
通院時には健診結果や問診に基き、的確に検査や治療の必要性の有無等をアドバイスして戴けます。

今回は避妊手術をお願いしました。
手術前相談時にも、手術時期を悩んでいる私へ、将来の病気のリスク回避や術後の注意点等を丁寧にアドバイス戴き、安心して手術をお願い出来ました。
綺麗な手術跡で、愛犬も全く手術跡を気にする様子もなく、術後とは思えない位元気いっぱいです。
手術代も先代犬の手術代より安く感じられました。

トリミングとペットホテルも利用させて戴いています。
いつも可愛く綺麗に仕上げて戴いています。
ペットホテルのお迎え時に「帰りたくない」と先生にすがり付く姿から、預って戴いている間も、とても可愛がって戴いている様子が伺えます。

院内も明るく清潔で、先生もスタッフさんも素敵な方々です。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
病名 避妊手術 ペット保険
料金 45150円 (備考: 手術一式(術後処方薬等含む、こちらから依頼した、乳歯抜歯、ホテル一泊(小型犬)含む)) 来院理由 元々通っていた
ドルフィンアニマルホスピタル (埼玉県さいたま市緑区)
投稿者: グリーン086 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2018年11月
飼っていた犬が夜間に呼吸が荒くなり、時間外でしたが、電話で連絡したところ快く診てくれました。
検査の結果、肝臓の炎症で発熱しているとのことでした。担当してくれたのは、若い男性の先生で穏やかな感じの先生でした。説明を聞いた後、点滴などの処置をしてもらい、帰宅しました。
夜間でしたが、すぐに診てもらえたので、一晩中、犬をつらいままにしておかずにすみ、よかったです。早めの処置のはおかげで犬も数日後に回復しました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 来院理由 看板で知った
シークペットクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: BL さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
知識豊富な先生方です
大切な愛犬をワクチンから全て14年間お世話になっています。
高齢になって子宮の病気になってしまいました。摘出手術をしたくないと相談したところ別の治療方法など親身に相談にのってくださいました。
今も元気に過ごせています。

いつも混み合っていますが 車内で待つ事ができ先生自ら駐車場まで迎えにきてくれます。病院嫌いな愛犬やシニア犬にはストレスや負担を掛けたくないから助かります。
まだまだお世話になります。