口コミ: 全国のイヌ 15368件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15368件(8ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15368件の一覧です。

兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 横浜 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
知人から聞き、この病院を知りました。
私の住んでいるところからは決して近くないのですが、
一度みてもらいました。
以前から目が赤く、結膜炎でたびたび治療をしていました。
くすぶるように、定期的に目が赤くなる症状で悩ましく思っていました。

治療の中身は良く解りませんが、良くなりました。
他にも健康状態をよくみてくれ、助かってます。
年齢は13歳と歳をとっていますが、非常に元気です。
行ってみて良かったと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • ゲンタマイシン点眼薬
サンシティ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: jynl さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
開院した当時から犬猫合わせて10頭以上お世話になっている病院です。10頭の中で心臓肥大や肺の病気で入退院を繰り返していましたが亡くなってしまいました。(11歳犬、8才犬)亡くなる直前まで先生は懸命に治療をしてくださいました。開院当時から診てもらっているので先生の動物愛に溢れているのはとてもよく知っています^_^しかし他の方の口コミを見ると説明不足など書いていらっしゃいますがおそらくそれは先生の性格なのか口下手なだけなのか...(笑)少し疑問に思ったことがあるとしたら聞けば何でも親切に教えて下さいます。
今も1頭だけ心臓肥大の子がお世話になってますが他の子たちも何かあれば必ず連れてってあげたい信頼できる動物病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓肥大 ペット保険
平野小鳥病院 (千葉県銚子市)
投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: プク さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
生後2ヶ月から 13年以上一緒に暮らしてきた愛犬の老化が急に進み、どうしていいか不安でいっぱいでしたが、

こちらにお伺いし 先生の丁寧な診察 解りやすく親切な説明を頂き、優しさ熱心さがつたわり、 最後まで安心してお世話になれる病院をやっと見つけた思いがしました。

(一つ後悔している事は、なぜもっと早くこちらにお伺いしなかったのか それがすごく悔しい)

犬の症状を診て頂く事も大切ですが、飼い主の心も受け止めて頂けたようで、とてもいい病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障、足腰 ペット保険
  • カリーユニとアンチノール
ロイヤル相模原病院 (神奈川県相模原市緑区)
投稿者: ルビー590 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年02月
この病院は、フィラリアのお薬が安いので、10年以上続けて利用しています。
犬への対応が優しく、丁寧で、不安なくお任せできます。
また、獣医さん、受付の方の対応が非情に良く、不快な思いを一度もした事がありません。
お薬を処方するだけなのに、色々診て下さり、何か気になることがあると、教えて下さり、「かかり付けの動物病院があるなら、そちらで診てもらって下さい。」と促してくれます。
こちらが、病院の使い分けをしていることを承知して下さるので、安心して利用させてもらっています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他