口コミ: 全国のイヌ 14432件(8ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14432件(8ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14432件の一覧です。

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード (東京都江戸川区)
投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。
おすすめの病院です❗
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: ひめ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
日曜日夜間にも関わらず、すぐ来てくださいと快く受け入れて頂きました。重篤な状態でしたが、的確な診断、輸血の手配、手術と最短でやっていただきました。が、2、3日が山と言われ、不安な日々を過ごしました。夜間は先生が見守ってくださいました。手術を無事に終え、日毎に反応が良くなり、一週間で退院できました。高齢ですが、入院前より元気になって帰宅しました。大切な家族の一員を安心してお任せできました。先生、スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便がおかしい
病名 ポリープ ペット保険
料金 300000円 (備考: 手術、入院) 来院理由 近所にあった
岡本動物病院 (高知県香美市)
投稿者: ペルセウス324 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
Uターンで地元に戻ってからずっとお世話になってます。
毎回、精算の時に料金の安さにびっくりします。
他の病院では、原因が分からず長い間待たされ、あげく高額な支払いをして
不信感さえおぼえましたが、翌日こちらで診察をしてもらい薬を
塗ったら次の日には、症状が治まり本当に助かりました。
待つことも無いですし、先生もはっきり物をおっしゃる方で気持ちいいです。
患者さんがたくさんいるからいい病院とは限らないのかな?
と感じています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚膿瘍 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: もちもちぽんぽこりん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
知人の紹介ではじめて伺いました。

細やかで的確な診断、治療法に関する詳細で丁寧な説明、必要ないものは必要ないときちんと教えてくれます。
そして、技術だけでなく人柄も素晴らしい。
飼い主の私がびっくりする位、愛犬達をかわいがってくれました。
お世辞や事務的な感じではなく、愛が溢れていて、本当に動物が好きなんだなあと思います。
何かあった時に信頼できる動物病院ができたのは本当にありがたいです。
病院にかかるような事態にならないのが1番ですが、また行きたくなるようなそんな病院。
うちの子達は心臓に疾患はないのですが、先生方が、心臓病と診断されて、不必要な薬を飲まされている子が多くて心配だと話していたのが印象的でした。

次回は超音波画像診断で健康診断をしていただこうと思っています(*´ω`*)
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 捻挫 ペット保険
諸岡動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: ルイ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

(手術後です。真っ直ぐ骨つけて頂きました。)

ポメラニアンミックスの前足が骨折し、近所の大きい動物病院にいきましたが、先生が沢山いて連携がとれてなく、手術まで5日も待たされるので退院させ、諸岡動物病院に相談して、院長先生が親身になって対応して頂き、手術を急ぎでして頂けました。飼い主の不安も無くなり、信頼してお任せでき、感謝しています。患者さんも長そうな方ばかりで、みんな信頼しているのが、待合室で話していて良くわかりました。長くお付き合いしたい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい