口コミ: 全国のイヌ 13989件(9ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(9ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: natsu さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
良い動物病院を探していた所、たまたまネットで見つけました。
実際に行ってみた所、今までの病院で一番、信頼出来る動物病院です。
先生もベテランで、説明も分かり易く、
無駄な事はしない先生です。
お金儲けでは無く、動物を本当に愛している感じが伝わってきます。
普段は実家にいる愛犬ですが、何かあった際には、こちらでお世話になっています。
動物病院で悩んていらっしゃる方は、
是非行ってみて下さい!
安心して預けられます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
ルチア動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: ニコニコ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月

(イサオ&マシオ)

フレブル二頭の飼い主ですが、先住犬の体調不良が続き以前通院していた動物病院が朝10時からの開院でしたので10時まで待っておれず9時から始まる近くの病院を探していた所、知り合いよりこちらの病院の事を聞き、朝一で受診しました。長い時間丁寧に診察して頂き検査や点滴、お薬などで数回通院後すっかり良くなりました。先生や看護師さんもとても親切でしたので、今ではトリミングもこちらでお願いしております。トリミングや狂犬病などの予防注射を含め全般で診て頂く事で、日々の小さな変化にも気付いて下さりとても安心です。これからも末永くお世話になりたいと思っています。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アニムペットクリニック (東京都文京区)
投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ミニチュアダックス7歳の子がお世話になってます。
先生も親切な方ばかりで、こちらの質問にも納得いくまで丁寧に説明して下さって安心して診察を受けられます。
診療時間が終わっても留守電を入れておけば折り返し連絡をしていただき、以前時間外でも診察してくれたこともあります。
また東大と連携してるので何かあればそちらも紹介してもらえます。
先生も何人もいらっしゃるのですが、どの先生も信頼できます。
これからもずっとお世話していただきたいお勧めの病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 膿皮症 ペット保険
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: ぎん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

(先生が大好き。)

最初は値段が安いのでお世話になろうと思ったのですが先生の対応と人間性に惚れ込んでしまい(笑)通うことになりました。
爪が伸びるのがとても早くいつも大変な思いをさせてしまっているのですが一つも嫌な顔をなさらず怒ることもなく、歯石の相談にものってくださりいつも冗談や世間話で盛り上がってしまいます。
新しく開業なさってから少し遠くなってしまったのですが犬友達と時期を合わせて頑張って通ってます!
あっ!先生の奥様も可愛いですし、お子さんもちょっと人見知りですがキチンと見学していて将来たのしみです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 狂犬病と爪切りと肛門しぼり) 来院理由 元々通っていた
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: よっちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
先代のワンちゃんがバベシアに罹り瀕死状態だったのを救っていただき、それから先生には安心して診てもらっています。また、看護師さんも明るく丁寧な対応なので気軽に診てもらえます。
今は二代目で、今回は九種混合ワクチン接種と少々弱いお腹のことを相談しましたが、食べ物のことなど親切丁寧に教えていただきました。また、若犬の時におやつ等をあげすぎて肥満になると、歳とともに心臓への負担が増したり、最近の激しい気温の変化に体がついて行かなくなることなど、いろいろと教えていただきました。
ワンちゃんも大事な家族の一員ですので一緒に健康管理を考えたいものです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種