口コミ: 全国のイヌ 15368件(9ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15368件(9ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15368件の一覧です。

葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: もずく さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
今まで通っていた動物病院の先生、看護士の方の対応はとても良かったのですが、たまに納得がいかない事もあり、大型犬に対する細かい診察をする設備がないと言われたので、こちらの病院に変えました。
病院自体、とても清潔感があります。動物病院独特のにおいもありません。先生、看護士の方々の対応や印象はとても良いと思います。もちろん、大型犬に対する設備もあり(レントゲンやエコー)助かりました。
他の方にも勧めたい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
いがらし動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 一角獣101 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
谷口動物病院 (東京都町田市)
投稿者: さがら さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生はじめ、スタッフのみなさんが穏やかで優しいです。
検査や治療もちゃんと説明してくれて安心です。
我が家にワンコが来た時からお世話になっていますが、体調が悪くなるたびに、きちんと治療していただき助けてもらってます。
病院の内装も明るく清潔で、年末に10周年を迎えたとは思えないほど、綺麗にされています。
地域の救急病院とも連携されているようなので、何かあった時にはそちらにもかかりやすいのではないかと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰痛 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • 痛み止め
中山動物病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
投稿者: ガチャ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
去年、高崎から足の悪い里犬を家族として迎えました。まもなく肛門に腫瘍が見つかり手術をしなくてはいけなくなり検査したら肋骨が折れている事がわかり、(骨折の為麻酔がかけれない)途方にくれていたら、ある方の紹介で中山動物病院にたどり着きました。見た目は厳しそうな先生でしたが、話してみると、穏やかで、知識の多さにびっくりしました。色々提案して下さり、納得して治療できたのでとても良かったです。迷っている方は一度相談して見たら如何ですか?
料金 42000円 (備考: 特別な処置の為) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
オークどうぶつ病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: takmutgt1279 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
愛犬が数年前から何かあるたびにいつもお世話になっています。
説明もしっかりしていただけるので 安心して通院できています。 症状や辛さは喋れない動物なので飼い主も不安になりますが それを吹き飛ばしてくれる病院です。 以前は行くたびに先生が違ったのでちょっと不安になることもありましたが 最近は、院長先生がいらっしゃることがほとんどなのですごく安心です。
ペットホテルもしているので どうしてもの外出時は預けることもあります。
愛犬の身体のことをわかってくださる所に預けることができるので安心です
診察領域 循環器系疾患 症状 太った