口コミ: 全国のイヌ 20504件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌ 20504件(9ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 20504件の一覧です。

三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
素晴らしいです イヌ 投稿者: りえ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
院長先生と問い合わせを受けて頂いた先生にお世話になりたくて、神戸から通っています。本当にスーパードクターだと実感します。インタビューも拝見しましたが、獣医という仕事に対する考え方もきちんとされていて人間性も素晴らしいと感じました。
私が最初問い合わせをした時に外来中にも関わらずわざわざ電話に出て下さった先生も本当に親切で、不安しかない中涙が出るほど嬉しかったです。親身で最善の治療を施したいという思いが溢れています。
待ち時間というのはその病院の評価だと私は思います。待ち時間の少ない病院は不安です。自分の医者も混んでいても良い病院を選びます。こちらの病院もラインで受付予約もできるし、病院のレベルが高いから常にイレギュラーは発生するのでどうしても待ち時間は発生すると思います。神戸での病院も、普通の獣医でも検査などをすると半日はかかります。たとえ待っても最善の治療を受けることを最優先したいです。
とにかく素晴らしい病院です。関西にも是非グループ病院を開業して頂きたいです。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
安心して任せることができました。 イヌ 投稿者: ヘレネ389 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
数日前から愛犬がイマイチ食欲が湧いてこず、工夫してごはんあげてもなかなか口にしてくれず色々ご相談させていただきにお邪魔しました。

ヒアリングや様子などかなり細かく聞いていただきましたし、隅々まで検査していただきました。

検査結果自体特に問題なく、まずは安心しました。

数日経過すると何事もなくご飯を食べてくれるようになったので、ただの気まぐれ?の愛犬に振り回されただけだったのかなとポジティブに考えてます(笑)

ただ病気の可能性もあった中で丁寧に対応していただき本当に家族一同感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 イオン少短
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
一番信用しています イヌ 投稿者: うに さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年02月
美容やマッサージといったエステ的なサービスはありませんが、料金が良心的で最も信頼しています。
病気や怪我の治療、予防接種、いずれにしても、その手法のメリットやデメリット、費用等について必ず明確な説明があります。
複数の選択肢がある場合は、先生の主観で進められるわけではなく、飼い主に決定権を委ねてもらえるのでありがたいです。迷う時は、選択にあたってヒントをもらえます。
もちろん診察は丁寧です。
ハルペッツクリニック神戸 (兵庫県神戸市中央区)
凄い イヌ 投稿者: りえ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
愛犬が手術を受けるに当たり、貧血などを改善したく、又免疫力を上げたく伺いました。動物はサプリメントもよく効くので漢方薬も効くとは思ってましたが、あまりの即効性に驚いてます。たった2週間で貧血も改善し、ベストな状態で手術をうけることができました。手術をした獣医も漢方薬の効力は認めて今後も続けて下さいとのことです。素晴らしいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
お心遣いに感謝 イヌ 投稿者: さる さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月
先日3番目の子シオンが、腎臓、肝臓、心臓を患いずっと頑張って来ましたが、17才の誕生日を迎えた1時間後、兄弟のもとに旅立ちました。こばやし動物病院では以前お世話になっていて、今は近所に出来た動物病院で診察してもらってますが!年に一度の健康診断、予防接種は変わらずこばやし先生のところでお世話になっていて、お礼の挨拶に伺ったのですが!気を使わせてすみません。こばやし先生はじめスタッフの皆様からシオンにお花が届きました。シオンも喜んでいる事でしょう。私達も感謝しかありません。最後まで心遣いありがとございます。
料金 10000円 (備考: ゴールド会員多頭飼い一頭目の金額) 来院理由 元々通っていた