口コミ: 全国のイヌのてんかん 102件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのてんかん 102件

全国のイヌを診察するてんかんに関する動物病院口コミ 102件の一覧です。

さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
寄り添って頂いて…… イヌ 投稿者: チェリー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
 てんかん発作の持病をもっといる我が家の長男、チワワのチェリーが さいき犬猫病院に定期検診、投薬をお願いするようになり、6年が過ぎました。受診の度に どんな小さな質問にも丁寧に答えて頂きいつも安心させて頂いています。
先生が来られる少しの時間も 大切な家族として話しかけて頂き ただただ感謝の気持ちで一杯です。チェリーは病院へ行くのをチョッピリ嫌がっていますが、か~かは毎回楽しみにしてますいます。
今月もよろしくお願い致します。
料金 5000円 来院理由
そよかぜ動物病院 (大阪府枚方市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: サーモンピンク980 さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年04月
日曜日の午後ワンちゃんが痙攣を起こして、はじめてそよかぜ動物病院に伺いました。
先生もスタッフの方々もすぐに対応してくださり、最初は意識かないような感じでもうだめかなぁと思ったのですが、日が経つにつれ意識がもどり、今は元気に暮らしています。
この痙攣以来、少し遠いですが、そよかぜ動物病院をかかりつけにしています。
先生は非常に親切で電話などで相談にもよくのってくれます。
日曜日の午後や祝日も診察していただけるので、おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 てんかん ペット保険
井上動物病院 (東京都葛飾区)
親切な院長 イヌ 投稿者: ショコラ、るる さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
良心的な値段、説明も納得いく説明、我が家は沢山の犬を院長に見ていただいてます。信頼してます。ミニチュアダックス、高齢、てんかんで、介護、発作止め、薬の調整やら、、
時間外発作起き泣きながら電話した事もあり、他の病院救急教えていただいたり、アドバイスもして頂き、優しい院長です。他の犬も、手術や、診察とかかりつけです。混んでいて、待つが、携帯でお知らせ来るので、その点も良いです。ショコラは虹の橋に、、寂しいですが、院長には感謝です、ありがとうございました。まだ、4匹愛犬がいます。これからもよろしくお願いします

(診察待ち、病院側の公園)

診察領域 脳・神経系疾患 症状
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ごとう動物病院 (大阪府枚方市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: さくふわ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
現在うちにいる6頭がお世話になっています。元々てんかんの傾向がある柴犬だったのですが、先日大きな発作を突然起こしたので先生の所にご連絡しました。診察終了時間ギリギリにも関わらずこころやすく受け入れて頂きました。スタッフ皆さんもとても感じの良い方ばかりで院内の雰囲気が穏やかでとてもいいです。到着するとすぐに色々と聞き取りをして必要な検査をして下さり、わかりやすく現状の説明をしてもらえました。先生のおかげで安心して治療に入ることができ、現在は発作を起こすことなく元気に過ごしています。これからも6頭ともお任せしたいと思える信頼できる先生です。
病名 てんかん ペット保険 アニコム
イセ動物病院 (北海道釧路郡釧路町)
安心して イヌ 投稿者: Igasan さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
約25年位前に、2匹のワンちゃんが、イセさんにお世話になっておりました。そのワンちゃん達も他界し、13年振りに、ワンちゃんを飼いました。生後3ヶ月で、ストレスにより、血便と嘔吐を繰り返し、イセさんにお世話になりました。当時より、かなりのお客さんで、営業開始時間前に行っても、診察が午後2時頃に呼ばれました。でも、親切に話を聞いてくれて、アドバイスも頂き、イセさんが人気があるのがわかります。先生が当時とお変わり無いのが、ビックリしました!診察した日の18時半頃、愛犬が痙攣を起こし、目の瞳孔も開き、口を大きく開けて、凄い声を上げ出し、ビックリして、バスタオルに包み抱き上げ、名前を叫び、頑張って!と娘と2人で看病している間に、イセさんに電話をしたが、祝日だったので、早くに営業時間終了で、電話に出ず、どうすれば良いか、パニック状態💦その数分後、イセさんから折り返しの電話があり、どうしました?と。その時には、愛犬も少し落ち着きを取り戻しており、今すぐ来れますか?と言って頂き、連れて行きました。先生の話では、この子、てんかん持ってるかも・・との事で、そう言う時は、どうしたら良いか教えて頂きました。まだ小さいので、これからもお世話になると思います。ワクチンも、イセさんでする事に決めました。先生と相談しながら、これからも助けて頂きたいと思っております。とても良い先生です。
病名 てんかん ペット保険 アニコム
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>