口コミ: 全国のイヌのてんかん 102件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのてんかん 102件(9ページ目)

全国のイヌを診察するてんかんに関する動物病院口コミ 102件の一覧です。

アルマジロ動物病院 (京都府京都市中京区)
アルマジロ最高 イヌ 投稿者: ティナ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
7歳メスのチワワです。
てんかんで家の近くの病院に緊急入院しましたが、覚悟してください、安楽死などの話をされて夜に突然電話してアルマジロさんに転院させていただきました。22時だというのに待っててくださって
先生はつきっきりでみてくださり、もうダメだと思っていたのに今はピンピンしています。お値段も3日の入院で3万円ちょっとほどで良心的でした。ここでダメなら諦めよう。と思えるほど親身で親切でここ以上の病院はありません!!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 てんかん ペット保険
アイリスいぬとねこの病院 (沖縄県那覇市)
やっとめぐり会えた? イヌ 投稿者: つつじ337 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
痙攣発作を起こして、掛かり付けの、病院に行きましたが、はっきりした原因がわからないと言われ、どうしてあげたらいいのか?悩んでいた所、知人の方にアイリス動物病院に、行ってみたら?と紹介され、行ってみた所、親身に話を聴いて頂き、病気の事も、きちんと説明していただき、私自身、モヤモヤしていた気持ちがスッキリし、先生と今後どうしたらよいか?きちんと話ができ、凄く気持ちがスッキリしました。その後、状態が良くなったり、悪くなったりの繰り返しでしたが、そんな状態でも、素早く対応して頂き、素晴らしい先生です。性格もサバサバしていて、色々な面で励まされ、元気も貰えました。素敵な先生にめぐりあえて、本当に感謝、感激です
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
さわはた動物病院 (埼玉県所沢市)
ペットもおとなしくなる! イヌ 投稿者: トイプードルちゃん さん
投稿時期: 2016年06月
さわはた動物病院は、小手指駅から徒歩で10分位だと思います。
まず、受付の方も我が家の犬に声かけてくれるので、少しホッとするようです。
院長先生は、とても小さな声をしてますが、それがワンちゃんには優しく見えるのか、院長先生の話を聞いてるように見えます!
診察も体をすみずみまで見てくれます。
毎回、すみずみまで見てくれるので本当に助かります。
診察中も、「ここは大丈夫そうだね。」とか、「多分痛いのはここなんだよね?」と優しく犬に声をかけてくれる優しい院長先生です!
我が家は1ケ月に1回、てんかんの薬を貰いに行ってるので、受付の方もいつも丁寧に対応してくれます。連れて行った時も「○○ちゃん。こんにちは。」と声をかけてくれます。

(院長先生大好きだよ!)

診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
アイラ動物病院 (北海道小樽市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: ペリ520 さん
投稿時期: 2015年12月
今までうちの家ではアライグマ、ネコ二匹、犬などいろんな子を飼っていましたが、すべてこちらの先生に診ていただいていました。

受付の方は感じのいい方で、とても親切に感じます。
先生もとても優しく、丁寧に診てくれて安心できます。

我が家のワンチャンが、てんかんを発症して、最初は何が起きたかもわからず、こちらが慌てふためいて病院を訪れたときも、こちらが安心できるように、きちんと説明もあり、色々な相談にも乗って頂き感謝しています。

病院内も清潔できれいでした。

駐車場も完備されていますので、通いやすいので、かかりつけの病院にしやすいと思います。

知人もこちらの病院に通っていますが、みんなすごく良い病院だと周りでも評判は良いです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
病名 てんかん ペット保険
セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
設備と体制がとてもいい イヌ 投稿者: あおば さん
来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2015年11月
知人の紹介で伺いました。、実は先代の犬(フレンチブル)は麻酔が切れたときに手術は成功したのになくしてしまった経験から、二番目も同じブル。鼻の低い犬種は麻酔に弱いと聞き病院を探していました。
いつも混んでいます。覚悟は必要ですが、非常に設備が整っていて、麻酔も犬種によっては何人もついてくれるとお話がありました。それに混んでいても雑ではなく、非常に親切で安心させてくれる説明をくださいました。混むのも当然。
駐車場も完備されていて、連れて行くのには安心です。深夜に体調を崩した時も対応してくださり、ありがたかったです。待ってる間たくさんのわんちゃんや猫ちゃんに会えて、皆さん頼りにされている事がわかり、診察をすればわかるのですがとにかく医療機器が整っています。これだけ努力してもらえるならばと思ってお世話になっていました。病院の職員の方も親切で人間の総合病院みたいでした。
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする