口コミ: 全国のイヌの皮膚筋炎 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの皮膚筋炎 3件

全国のイヌを診察する皮膚筋炎に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ところ動物病院 (福岡県うきは市)
田舎の動物病院 イヌ 投稿者: たなたつ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
私の犬が毎回お世話になってる病院です。
ここでは、若い女の先生と男の先生のご夫妻とベテラン先生がおります。
先生のスタッフに対する指導も完璧で、何より動物に対する愛がすぐわかる病院です。
安心して、愛犬を預けることができます。私の犬は少し暴れまくりますが、ここの病院にいくと安心して帰ります。やはり動物もわかるのでしょうか?癒されて帰ることは、素敵なことだと思います。また次回連れていきますが、楽しみにしてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚筋炎 ペット保険 FPC
料金 7000円 (備考: 保険あり) 来院理由 元々通っていた
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
病院に行った時の感想 イヌ 投稿者: vip さん
来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2013年06月
自分の愛犬が急遽怪我をしてしまってどこに行けばいいか迷っていたときにここの病院を見つけすぐさま行って診察をしてもらった。この病院は待ち時間が短くすぐさまに診察を行うことができとてもうれしかったです。待ち時間のときも親切にしてもらってとても助かりました。自分の愛犬もとても喜んでいました。診察のときの医師の説明も分かりやしかったし医療設備もかなりよくとても最先端の技術を使用し治療していているからとてもすぐ治りました。愛犬も前よりうれしそうにしていましたしここの病院はとてもレベルが高くいつ来ても最先端の技術で治療してくれるしスタッフの対応もとてもよくまた通ってみたいと思えるような場所でした。またいつか行ってみたいです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚筋炎 ペット保険 ペッツベスト
ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
いい病院だと思います イヌ 投稿者: 朱音 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年11月
外観や内観はとても綺麗で清潔でした。
うちの犬は普段から耳をかく癖があって、それが当時あまりに酷かったので
少し心配だったのですが、娘が学校の職場体験でその病院に行ったらしく
「いい病院だったよ」と言っていたため来院しました。
待ってる間の対応も不満はありませんでしたし、先生の診察・病状の説明も納得がいきとても安心しました。
また、これからどのようにして対策していけばいいのかという悩みにも丁寧に答えてくださったので満足しました。
友達もこの後、この動物病院に一度行ったらしいのですが、丁寧な診察と説明で安心した、と言っていたのでおすすめできると思います。
その後も何度か通院したのですが最後まで丁寧に対応して下さって、今では病状も軽くなったので感謝しています
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 皮膚筋炎 ペット保険