口コミ: 全国のイヌの心不全 29件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの心不全 29件(5ページ目)

全国のイヌを診察する心不全に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

アトム動物病院 (大阪府泉佐野市)
実家の犬もみんなお世話になっています! イヌ 投稿者: ひとみママ さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
実家はチワワ7匹飼っており、私自身も1匹飼っているのですが、みなお世話になっております。予防接種、フィラリアの検査、予防薬の投与など定期的なものから、突発的な、体調の変化などの時も通院しており、先生もよく覚えてくださっていますし、親身に見てくださります。待ち時間は多少ありますが、順番を教えて貰って、それに合わせて伺ったりしております。簡単な手術であれば、こちらでして頂けますし、もちろん紹介もして下さいます。今後もお世話になりたい獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
プリモ動物病院 厚木第1 (神奈川県厚木市)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: Risa.U さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
犬と猫がお世話になっています。
獣医の先生が、6人~8人位在籍していて、看護師さんは5人位です。

土日祝日もやっているし、診察時間帯が遅くまでやっているのが安心です。

毎回待ち時間がとても長く感じます。

先生や看護師さんは、とても親切です。

診察室がカーテン一枚で、隣なので、気が荒いコや神経質なコは、少し心配かもしれません。

ペットホテルも利用したことあります。
お盆休みやお正月などの繁忙期は、早めに予約をしないと、とれない事が多いです。
エサの食べ具合や、体調など、親切に教えてくれたので、安心できました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心不全 ペット保険
DCC動物病院 浜松三方原(旧:本間獣医科医院) (静岡県浜松市中央区)
往診に来てくれました。 イヌ 投稿者: Caloouser63609 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
いよいよ我が犬が危険な状態になった時、車に乗せて獣医さんに運んでいる途中に息絶えてしまったら申し訳ないと思い往診をお願いしました。
1時間しないうちに駆けつけてくれ、診察をしてくれて注射を打って頂き、大丈夫ですよと言われたものの半信半疑なまま2時間経過し・・・
お陰様で普通に元気になっていました。
病名をなんとかかんとかと言っていただきましたが私どもは勝手に「老衰」と決めつけていたのであまり聞いておらず・・・
もう老犬のため、最後は家じゃないと可哀想だと思いいくらかかるか不安な状態で往診をお願いしたのですが、手際の良い診察が功を奏し未だに現役です。
まさかの結末に家族全員驚いていますが、もうすぐ成人になれそうな勢いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
料金 30000円 (備考: 往診) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
西荻動物病院 (東京都杉並区)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: alpaca さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年05月
老犬の介護をしていたとき、セカンドオピニオンにて利用しました。
積極的な検査や治療はせず、現在出ている症状を和らげるため投薬のみをしていただいていました。
こちらの話をよく聞いてくださり、薬ひとつひとつのメリット・デメリットを丁寧に説明していただいたので、安心して介護を続けていくことができました。
先生や受付の方の対応が、飼い主に対してもペットに対しても丁寧なので、本当に動物を大切にしているという感じが伝わってきます。
犬の体調が悪く自宅から連れ出せない日でも、状態を伝えれば投薬をしていただけたので、とても助かりました。
小さい病院なので待ち時間が長い時もありますが、通うのは苦ではありません。
とても信頼できる良い病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心不全 ペット保険
南が丘動物病院 (兵庫県三田市)
行きつけの病院 イヌ 投稿者: アトラス793 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
1番よく利用していた病院です。代々2匹目からずっとこちらを受診していますが、医院長がとても厳しい方で、よく怒っている場面を見かけます。診察はとてもよく見て下さって患者の動物や飼い主の方にはとても優しいです。入口のところにわんちゃん達が散歩から入ってくる時に手足の消毒液、お水、タオルが置かれていて便利です。移転してから店内が広くなり犬猫が分かれて待合ができるようになりました。診察室も多くなり、以前は狭かったので待合室がいつも満員でしたが、移転してからは広々して綺麗です。診察室も診察台にのせるのも昇降があったり体重計が一緒になっていて、荷物置き場や椅子もあり、ゆっくり先生の話を聞けます。個室になっていますので、プライバシーも守られて嬉しいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた