口コミ: 全国のイヌの股関節脱臼 27件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの股関節脱臼 27件(3ページ目)

全国のイヌを診察する股関節脱臼に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

エルザ動物医療センター (兵庫県姫路市)
一流の医療センターです。 イヌ 投稿者: なな さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
10年程前に自分に合う動物病院を何件も探してエルザにお世話になる事になりました。エルザに決めた理由は犬をあまやかせたり怪我をさせてしまったら飼い主の資格が無いなどと怒る先生がいますが、エルザの先生方は決して怒りません。怒らないといってもきちんと指導はして下さいますし、何より的確な診察と治療に集中して下さいます。
先生の指名もできますが、どの先生にあたっても本当に良い先生ばかりなので、うちでは指名はしてません。うちは3匹お世話になっておりますが、カルテなどの情報管理がしっかりしているのか、初めて診てもらう先生でも、この子の事わかってるの?と感じた事は1度もありません。料金も良心的です。予防接種だけでも他より安いと思いますしセット割りなどもあります。土日祝日もあいてますし夜間救急があるので本当に安心です。
先生方も他のスタッフの方々も設備もかなりの一流です。難点をあえて言うなら人気があるのでいつも混んでます。以前より大きな医療センターになったので(以前から混んでましたが・・・)受付の方の間違いが何度か続きましたが、忙しいから仕方ないかな程度の事です。
沢山の動物病院はありますが、あれだけ大きな医療センターになるだけあって熱心な先生方ばかりの一流の病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン2匹ヨークシャテリア1匹) 来院目的 入院
病名 股関節脱臼 ペット保険
名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
優しい獣医さん イヌ 投稿者: ko_u_me さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年04月
初めて行ったとき、若い先生で驚きました。
とてもしっかりしていて真面目な先生。
本当に動物が好きだというのが滲み出ているような優しい先生。
いつも飼い主の立場に立って話をしてくれる
症状や、どのように治療していくか、素人にもわかりやすく説明をしてくれるので、安心して治療してもらうことができました。
避妊、脱臼などで、何度か手術をしていますが、手術が終わったとき必ず連絡をしてくれるので、ありがたいです。
ペットホテルやトリミングもやっているので、フルで利用させていただいています。
普通、動物たちは病院を嫌がりますが、我が家の犬は先生が大好きで、散歩の途中に病院の前を通ると、尻尾を振って病院に入って行こうとします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 股関節脱臼 ペット保険 アイペット
昭島動物病院 (東京都昭島市)
第二のホームドクター イヌ 投稿者: 日葵 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年06月
旅行先で足を痛めてしまった愛犬のために診察。
とにかく家の近くに帰ってから急いで診察と思ったものの運悪く祝祭日でホームドクターさんはお休み。他の病院もやっておらずネットで検索。
こちらの病院をみつけて急いで電話。快く対応してくださいました。
あいてる時間をぬって予約を入れてくださり無事診察。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
その後、何度か治療のため通院しましたが比較的またず、まってもわんこ用のお水も自由に飲ませることの出来る設備があったり、ゆっくり待てるベンチ、本があるのでわんこも私も待つのが疲れるということはありませんでした。
いつも診察台で嫌がったり怖がっていつも腕に逃げ込もうとするわんこが大人しく診察台で診てもらっているので、こちらをかかりつけ医にしたいところですがわんこが高齢なため出来るだけ車に乗っている時間を短くしたいので第二のホームドクターさんです。
先生が患者(ペット)に愛情もって接してくれる、そんな病院のように思います。

診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節脱臼 ペット保険 アニコム
料金 数千円 (備考: 保険70%適用後) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オノダ動物病院 (千葉県船橋市)
とても信頼できます! イヌ 投稿者: yokoyoko さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
Mダックスを飼っています。
動物病院でも数少ない、大型連休でもやっている病院です。
地元ではもう何年も続く病院で、とても人気があるので、9時開院ですが、平日でも結構待つ事もあります。
うちの子は、耳垢や腰痛でかなりお世話になっていますが、耳垢も丁寧にとってもらえ、些細な事でも親身に対応してくれ、手際よく進めてくれるので、あれよあれよと言う間に終わります。
一回、腰痛がかなり酷くなった時は、すぐに紹介状を書いて貰えたので、迅速な対処だった為、かなり状態が良くなりました。
その後もこまめに診療してもらえ、動物の為だけではなく、飼い主にも寄り添った治療をして頂けた事にとても感謝しております。
なぜこんなに人気なのか、とても納得できる動物病院だと思います。
病名 股関節脱臼 ペット保険
八千代動物病院 (千葉県八千代市)
いつもお世話になってます(^-^) イヌ 投稿者: ミヨコマちゃん さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年12月
ロングコートチワワを2頭飼ってますが、パピーの頃からお世話になってます。
※無事2歳になりました\(^o^)/

1頭は誰にでも愛想振り撒きますが、もぅ1頭がビビりでして…
怖がっているとこを優しく宥めてから診察してくれるので帰りにはいつも強気になるくらいです。

避妊手術の時は不安な私まで宥めてもらいましてありがとうございました‼

いつも先生方の親切な対応と診察の結果説明にとっても満足してます。

また時間外にガムを喉に詰まらせ、慌てた私にも親切に電話対応して下さり本当に助かりました。
※先生が病院に向かってくださってる最中に自力で吐き出せたので、無駄足スミマセンでした(^-^;
まぁ自力で吐き出せたので良かったです

再来週またお風呂にお邪魔しますね✨

これからも末永く愛娘たちを宜しくお願いします(^∧^)

※画像のアップが上手く出来ないので、アップ出来るようになったら載せますね(*´∇`*)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 股関節脱臼 ペット保険 ペット&ファミリー