口コミ: 全国のイヌの股関節脱臼 27件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの股関節脱臼 27件(4ページ目)

全国のイヌを診察する股関節脱臼に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

みずえ動物病院 (東京都江戸川区)
交通事故で犬も私もパニック! イヌ 投稿者: 露草095 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年02月
柴犬2歳、交通事故で飛び込みました。車にぶつかってしまい、血が出てるし、痛がって触らせない、私は慌てるばかりでどうしたらいいやら。
受付の方はパニックになっている私をなだめつつ話を聞いてくれ、すぐに対応してくれました。痛くて噛みつこうと怒るうちの子にあっという間にカラーをつけ、「痛いんだね、怖かったね。」と声をかけながら診察していただきました。検査は鎮静薬が必要でしたけど、痛がっていたのでしょうがないと思います。
レントゲンの結果、股関節が脱臼していました。治療は大変でしたが(安静にするのが特に‥)今はびっこもなく元気に走っています。これからもお世話になります。
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 35000円 (備考: 診察、レントゲン、血液検査) 来院理由 近所にあった
  • 抗生剤
  • 痛み止め
グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
外科が特に優れていると思います。 イヌ 投稿者: 忠犬ごはち さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月
我が家の🐶は、お転婆なのか前肢骨折や股関節脱臼で靭帯断裂になつたりしましたが、何れも無事に完治して、今は何事も無かったかの如く走り回っています。
愛犬が不具にならず感謝しています。
又、甲状腺機能異常の子もずっとお世話になり、長きに渡り元気に過ごしています。
内科的治療も外科的治療も安心出来、現在はホームドクターとして我が子の管理をお願いしています。
院長先生には、本当に感謝しています。
我が子がもっともっと長生きします様に。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 入院
病名 股関節脱臼 ペット保険
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
設備の整った病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser69536 さん
来院時期: 2000年05月 投稿時期: 2015年07月
我が家には犬・フェレットがいました。
家の近くにも動物病院はあるのですが、フェレットは見てもらえなかったので、
この病院を選びました。
待合室に入ると、様々なペットがいました。
犬猫はもちろん、ウサギ・亀・金魚・フェレット・ハムスター・小鳥・・・
こんなにたくさんのペットを診てくれる病院は少ないと思います。
先生の人数も多く、それぞれ専門も方もいました。
しかも、夜中の緊急時にも対応してくれるとの事で、とても安心できます。
保険の適応もあるし、申込書も置いてあり、親切ではないでしょうか?
またフェラリアの薬ですが、近所の病院は肉のタイプしかなく
3匹の薬代はかなり負担になっていたのですが、ハートは錠剤タイプもあり
金額的に半額以下になりとても助かりました。
いつも予約が一杯で、突然行くとかなり待つのが残念ですが
私はかなりおススメの病院です。
病名 股関節脱臼 ペット保険
料金 - (備考: 覚えていません。すいません。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
カイ動物病院 (東京都昭島市)
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年01月
元々目が傷つきやすく点眼を処方して頂いていました。
よく足を引きずっていたので
見てもらうと脱臼のようになっていると診断されました。

先生はとても丁寧に診察してくれ
説明も細かくしてくれるので
とてもわかりやすく
全て納得して帰ることができました。

混んでいることもないので
待ち時間もなく
いったらすぐに呼ばれることがほとんどです。

時間も夜遅くまであいているので
仕事終わりに行くことも出来とても助かります。

ワンちゃんもとても優しく
いつもおいしいおやつを食べさせてもらっています。
看護士さんも優しく
とても優しく会話をしてくれます。

ワンちゃんの名前も憶えてくれていて
とてもうれしく思います。
ずっと通いたい病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険
山王動物病院 (岐阜県高山市)
とても丁寧に説明して頂けます。 イヌ 投稿者: 羽多野惠 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年06月
家ではチワワを2匹飼っていて、2匹ともこちらがかかりつけ医院です。
丁寧に診察してくださり、こちらの疑問などにも分かりやすく答えてくださって、私が今まで出会った獣医さんの中で一番信頼できる方だと思います。
2年ほど前の事ですが、1匹が手術することになり不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださったため安心して預けることができました。
手術の時の金銭的なことも、入院中の代金と合わせて一定金額以上は請求しませんと言ってくださいました。
私はこの病院がとても気に入っているのですが、1つ残念な点があります。
それは待ち時間がものすごく長いことです。
朝10時過ぎに予約して、診察を受けられるのが11時30分過ぎ、長いと12時を回ることも。
順番なので仕方の無いことなのですが、やはり少し残念です。
総合の☆数は4ですが、待ち時間以外は本当に良いところなので、よかったら一度行ってみてください。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間