口コミ: 全国のイヌの関節炎 33件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの関節炎 33件(3ページ目)

全国のイヌを診察する関節炎に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

さくらペットクリニック (広島県東広島市)
ずっと元気でいてほしいから イヌ 投稿者: gooティーン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
13才になる大型犬が大切な家族です。
さくらペットクリニックの佐々木先生には、10才を過ぎた頃からお世話になっています。
以前はヘルニアを完治していただき、今回は関節炎を治していただきました!
高齢だし今回は治らないかな…。と諦めていましたが、嘘みたいに毎日元気に走り回っています!
高齢になればなるほど心配事も増えますが、小さなことでも親身に相談にのってくださいます。
ずっと自分で歩けるように!と、簡単な筋トレの仕方なども教えてくださいました。
大切な家族です!長く元気で幸せに過ごしてほしいから!
これからもさくらペットクリニックさんにお世話になります!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険
エールペットクリニック (東京都福生市)
とても良心的。 イヌ 投稿者: wataco さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
愛犬が2種間ほど前から元気が無くなり、体を動かそうとするとキャンキャン鳴き、暫らくすると体を動かしていないのに同じ様に鳴く事がしばし、とても辛そうでした。ネットで調べ此方の評判が良かったので伺いました。
先生をはじめスタッフの方々はとても親切で、先生は丁寧に犬の状態を検査し、
分かり易く結果を説明をして頂きました。血液検査・レントゲン(2枚扱い)・内服薬・サプリメント・初診料等で23000円程でした。

診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 関節炎 ペット保険 FPC
料金 23000円 (備考: 血液検査2種類・レントゲン(大・中・小7~8枚ありましたが2枚扱いの価格でした)・CRP検査・内服薬・サプリメント・初診料等) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 鎮痛剤
  • 胃薬(保護のため)
アニック動物病院 (千葉県柏市)
犬関節炎 イヌ 投稿者: デスデモナ040 さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年06月
現在12歳愛犬がセカンドオピニオンで当時自宅近くのアニックさんにお世話になりました。

立つ時にキューンと泣き元気なく、寝て過ごすことが多くなり他の病院へ最初行きましたが、処方されたお薬を飲んでも効果がでず

アニックさんへ行き関節炎だということが分かり処方されたお薬で回復しました。

まだお薬は今も飲んでいますが
元気に走り回れるようになりホントに感謝しています。

現在は引っ越ししたので他の病院で同じお薬を処方して頂いているのですが
またなにかあったらアニックさんへ行き診てもらいたいと思っています。

病院もキレイで清潔感がありスタッフの方もいい方ばかりです。

先生も若い先生ですが物腰がやわらく丁寧に説明してくださりとても信頼できる先生です。

(アメリカンコッカースパニエル)

動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 関節炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: 初診レントゲン、血液検査、薬代) 来院理由 近所にあった
マンマ動物病院 (大阪府堺市東区)
鍼治療に絶大な効果を実感できます! イヌ 投稿者: masumasu2525 さん
投稿時期: 2015年10月
14歳ゴールデンレトリバー♂です。若いころから犬種特有の股関節形成不全を患い11歳を過ぎた頃から、後ろ脚を庇う日ごろの習慣から前足の関節炎に悩まされる様になり、鍼治療を施してくれる病院を点々としはじめ、この病院に辿り着きました。犬がストレスを感じない様な楽な姿勢をみつけ、鍼と電気を併用して施術してくれます。沢山、鍼をさして貰っても、動かず眠ってしまうほど気持ち良いよさそうな姿が、続けられる決め手になりました。2度目で足取りが軽くなった様子も確認でき、症状に合わせて施術の周期を延ばしたり飼い主の経済的負担も考えてくれるとても良心的な病院です。鍼がきっかけで通院しましたが、先生の熱心で丁寧な対応がすばらしく、今は年齢的にいろんな持病を抱えていますが、全て先生に頼りきっています!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 アニコム
料金 約6000円 (備考: 保険適用前の料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • なし
にしき動物病院 (東京都八王子市)
助かりました イヌ 投稿者: シルビー さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
ミニチュアダックスの歩き方が変だったので、慌てて連れていきました。ミニチュアダックスはヘルニアになりやすいと聞いていたので非常に不安でしたが、結果的には関節炎とのことで安心しました。たまたま先客の診療が終わった後だったようで、殆ど待たずに診察してもらえました。待合室、診療室はきれいでした。我が家のワンちゃんは内弁慶ですが、診療中は先生、スタッフの方もやさしく声をかけてくれて、落ち着いてくれました。診療後の説明も丁寧でした。薬をもらって、今は元気に動き回っています。一時はどうなることかと心配でしたが、本当に助かりました。また何かあった時にはスグに連れて行こうと思います。安心して任せられる病院だと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい