口コミ: 全国のイヌのリンパ腫 43件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのリンパ腫 43件(3ページ目)

全国のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

ヒロペットクリニック (広島県広島市安佐南区)
投稿者: かっこ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
紹介状もない大切な我が子を院長に助けていただきました。リンパ腫で夏まで持ってくれれば良かったけど親身になって良く見ていただきました。可愛い我が子で心の支えでした。亡くなったあとも本当に優しい心で慰めていただきました。凄く良い先生です。違う箇所のリンパ腫も見つけていただきましたが、毎回適切な指導も頂きました。短い間でしたが、ひろペットクリニックの先生に見ていただいて本当に良かったと思っています本当に有り難うございました
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
かみす動物病院 (茨城県神栖市)
投稿者: かっこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
引っ越してきて間がなく紹介状もない死にかけていた大切な我が子を院長先生は必死で助けてくださりました。リンパ腫でしたが専門の高い知識で、また院長先生のワンちゃんからの輸血で、もう笑顔を見ることができないと諦めていましたが我が子の笑顔を見れることが出来ました。どうにもならない事情で広島に戻りましたが、できれば最後まで院長先生に診ていただきたかったです。スタッフの皆さんも本当に心が温かい方々です。ペットと飼い主の事を第一に考えてくださる病院です。一生ご恩は忘れません
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
駿河どうぶつの病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: 勝色868 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年05月
静岡市(特に駿河区)にある動物病院はこれまで何か所も通いましたが、今では駿河どうぶつの病院以外は考えられません。
タイトルの通り、静岡市周辺で最も素晴らしい先生のひとりに間違いはなく、スタッフの奥様?や動物看護士の皆様の応対も最高です。先生の豊富な経験と知識からくる的確な診断と治療で何度も命を助けて頂きました。もし先生が手を尽くして上で亡くなったのならば、それはその子の寿命だったんだとすぐに納得できるほど信頼しています。
開院当初と比べると患者さんの数も増えている様に感じます。地域の方々もこの病院の良さに気付いたのかなと思います。口コミを書いて今より混むと困るなと思いながらも、先生に診て貰うことで助かる命があるはずと思い投稿させて頂きました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 リンパ腫 ペット保険
OCEAN'S PET CARE CENTER どうぶつのお医者さん (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: kaimanamama さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
ミニチュアダックス11歳(男子)です。
2016年に2頭飼っているうちの1頭の歯科治療をお願いしていた流れで、もう1頭も診察の予約をしていた為、伺いました。
伺う数日前から、目が見えなくなっており、それも併せて診察していただこと考え、その旨お伝えしたところ、身体検査の段階でリンパの異常な腫れを見つけていただき、細胞を取ったところ、「リンパ腫」である事がわかりました。
ここまで腫れていて発見できなかった私は飼い主失格ですが。
リンパ腫の完治はほぼ不可能で延命しかできないため、抗がん剤治療をしていただくか悩みましたが、背中を押してもらい、寛解を目指して抗がん剤治療中です。
目が見えなくなっていたのもがんの影響であったとのことで、ほぼ見えていなかった両目が1回目の抗がん剤投与で目がみえるような素振りとなったこと、2回目の抗がん剤投与で、リンパの腫れが大幅に小さくなったことには本当に驚きでした。
担当の先生の説明も非常に細かく丁寧で、最後に分からないことについての質問も受けてくれますので、納得して抗がん剤治療を受けられます。
また、病院のスタッフの皆さんも明るくてとても居心地が良い病院です。
また、予約制なので、待つ時間も少ないと思いますl。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 目の色がおかしい
料金 32000円 来院理由 元々通っていた
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: ちゃびん さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
ミニチュアダックスです。9月ごろから異変があったのですが、とりあえず様子を見る、という方針でした。
11月になって異変が進み心配になったので、開業したばかりのこの病院にセカンドオピニオンのつもりで連れて行きました。
症状についての説明がとても丁寧で、信頼できるなと思いました。

数日後、首にしこりが数個でき、ぐったりしているので、病院に電話をしてみました。
その日は休診日だったのに、わざわざ開けていただき、診ていただきました。

治療方針や費用など、事前に説明があるのも安心です。

先生もスタッフの皆さんもあたたかく、一生懸命で、動物のことを大切に思っていてくださるのだな、と感じます。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
  • 抗がん剤