口コミ: 全国のイヌの細菌性皮膚炎 70件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの細菌性皮膚炎 70件(3ページ目)

全国のイヌを診察する細菌性皮膚炎に関する動物病院口コミ 70件の一覧です。

小川動物病院 (静岡県島田市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: はりねずこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
現在、ダックス2匹、ジャックラッセルテリアを飼っていますが、体調が悪い時は直ぐに診てもらってます。診察も説明も本当に丁寧で、これからどうしていったらいいのが、改善策も考えていただけ、動物にとって1番最善の方法を提案してもらえたりと、信頼できる動物病院です。駐車場あります。昨年大きい病気をし、手術になりましたが、お願いして本当に良かった。今では元気に走り回ってます。ワンチャンとねこちゃんの診察室が別々になってますよ。土曜日も空いているので大変助かりますよね!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット&ファミリー
平成動物病院 (愛知県春日井市)
安心してお任せできる イヌ 投稿者: ニコニコ2989 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月
いつもお世話になっています。何か不調がある時だけでなく、予防接種や定期健診もいつもこちらで受けています。
受付はカードで自動受付ですが、戸惑っていると丁寧に受付の方が教えてくれました。
駐車場はたくさんありますが、すぐに埋まってしまうので朝一で行くのをオススメします。
大変混み合っていますが、先生がたくさんいるので、思っていたほどは待たされません。
先生や補助の方の説明や対応がかなり良く、こちらの不安も色々聞いていただき、アドバイスもくれました。
今後も引き続きお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
しんめい動物病院 (京都府宇治市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: しーば さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
早いもので8年間お世話になっております。
人情味のある先生で、普段の診察はもちろん、細かな相談に対しても、いつも親切丁寧に対応していただいております。
我が家の愛犬も先生にとてもなついており、病院の近辺まで行くとソワソワし始め、お会いした時には嬉しさを爆発させております。
普段の治療の他に、ワクチン接種やフィラリア予防でも定期的にお世話になっています。
静観な住宅地にあり、駐車場も病院のすぐ隣にあります。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
石川犬猫病院 (神奈川県横須賀市)
先代犬よりお世話になっております イヌ 投稿者: ポアロ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
石川先生には先代の犬よりお世話になっており、引っ越して尚ここぞで行かせてもらっています。
引っ越しする前に、何処かいい動物病院はないかさがしていたところ、近所の方よりこちらの獣医さんは難病を治したことがあるとのことで紹介されました。
前の子ラブラドールは身体が弱いというわけでは無いのですが、性質上、腫瘍ができやすく、心配な症状が出るといつも相談していましたが、その子や飼い主の負担双方を考慮して判断してくださるので本当に心強く思っています。
今の子ワイヤーフォックステリアは車酔いが酷いので、引っ越し後はなかなか頻繁には通えませんが、先日皮膚疾患が手に負えない感じだったので診てもらいに伺ったところ、お変わり無い様子でやはり頼りになるなあと実感した次第です。
わたしが犬だったら絶対この先生に診てもらいたい、そういう病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 FPC
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
凄く分かりやすい説明 イヌ 投稿者: Jaikotan さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
某病院で高い薬を売りつけられたのに全く効かず多頭飼いの中の一匹だけが一ヶ月前サマーカットしたらバリカン負けしてずっと痒がっていたので他の子は全く痒がって無いのにノミの検査を!としつこくいわれて自分のやり方が気に入らなければ他の病院に行けといわれてこちらの病院に藁をも掴む気持ちで来たら 凄く丁寧な説明、迅速な処置、あんなにかぶれて夜も眠れない位に痒がってた子が嘘の様に楽になりアレルギーもあるので続けて通院しています。カードも使えるし本当に良い病院です!
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った