口コミ: 全国のイヌの膿皮症 66件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの膿皮症 66件(4ページ目)

全国のイヌを診察する膿皮症に関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
いつも優しく迎えてくださる先生。病気の時には、じっくり様子をみて直ぐに治療、手術を勧めたりせず、飼い主の考えやわんこの事を考えながら治療法をご提案して下さいます。
お友達も他の病院ですぐ手術しないと助からないと言われた病気でしたが、こちらに転院して頂いたお薬が良くきいていて結局手術をしないで今まで通り元気に過ごしています。
うちのわんこは何故かこの病院に行くのが大好きでいつも興奮してしまいます。
場所もとても便利な所にあり、道路を挟んで向かい側にはペットエコーがあります。最近良いうわさが広まってきて夕方などはとても混んでいるようです。午前中がおすすめかな。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 膿皮症 ペット保険
青山小動物医院 (東京都北区)
親切な先生です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
愛犬ミニチュアダックスがお世話になってます。
飼い主には手厳しいお言葉をたまにするのですが、ワンちゃんに対してはとても優しく話しかけてくれて動物好きがすごく伝わって来ます。
また食事面でも手づくり食を勧められ、いままでドッグフードを食べさせるのに苦労してたのが嘘のようによく食べてくれるようになりました。
ワンちゃんの楽しみはお散歩とご飯しかないのだからと言われ納得しました。
ほんとに動物の立場に立って考えてくださるので、信頼出来るとてもいい先生です。
病名 膿皮症 ペット保険
アニムペットクリニック (東京都文京区)
信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: バルーン フラワー388 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ミニチュアダックス7歳の子がお世話になってます。
先生も親切な方ばかりで、こちらの質問にも納得いくまで丁寧に説明して下さって安心して診察を受けられます。
診療時間が終わっても留守電を入れておけば折り返し連絡をしていただき、以前時間外でも診察してくれたこともあります。
また東大と連携してるので何かあればそちらも紹介してもらえます。
先生も何人もいらっしゃるのですが、どの先生も信頼できます。
これからもずっとお世話していただきたいお勧めの病院です。
病名 膿皮症 ペット保険
こぐま動物病院 (東京都中野区)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: 445miko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬がとても先生の事が好きで、毎回病院に走り込んで行っています。
先生は、こちらの話をよく聞いてくれて、いつも落ち着いた診断をしてくれ、うちの犬も安心して受診しているように思えます。
フケがよく出るのでしょっちゅう通っていますが、
トリミングで伺っても診療してくれますし、お薬も一緒に出してくれたり、予防接種もできたりするるので、
病院とトリミングが一緒になっているのは、とても便利だと思います。
また近々伺います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 膿皮症 ペット保険
ノブ動物病院 (新潟県新潟市中央区)
全てにいい動物病院 イヌ 投稿者: 黒曜石607 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年09月
散歩で会う方、近所の方、皆様がオススメの医院なので、皮膚疾患の犬を連れてこちらに通院しました。
膿皮症で、治療に対する方針や、治療薬だけでなく、サプリやシャンプーなどもしっかりと勧めてくれました。とても優しく対応してくれます。医院長だけでなく、とてもフレンドリーに対応してくださるスタッフや、懇切丁寧な対応をされるスタッフのみなさんがいて、とてもありがたいです。我が家は、多頭飼いなので、散歩がてらに通院し、健康なもう一頭も医院に入るのですが、その一頭にも声がけ、診察の真似をしてくださるなど、本当に心温まる対応してくれます。

皮膚疾患の犬もトリミングやシャンプーも出来るトリミング室も完備されてるので、何かあったらぜひこちらへ。