口コミ: 全国のイヌの白内障 69件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの白内障 69件(5ページ目)

全国のイヌを診察する白内障に関する動物病院口コミ 69件の一覧です。

竹田ペットクリニック (熊本県荒尾市)
投稿者: moco さん
投稿時期: 2016年08月
適正な評価がされてないことに驚きました。
こちらの先生は、本当に病気を治すことには一生懸命です。
ただの対処療法だけでなく、なぜこの治療が必要であるか、ちゃんとを説明してもらっています。安いけど、薬渡されるだけのレベルの病院ではないので、ちゃんと治してくれます。
最初受診したときは、友人から、こちらの先生は手術の技術もあると聞いていたのですが、実際その通りでした。
荒尾近辺で本当に動物のことを大切に思うなら、こちらの動物病院が一番かなと思いますよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険
はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: runaruna さん
投稿時期: 2016年07月
ミニチュアダックスフントを飼っていますが、赤ちゃんの時からお世話になっています。
ダックスは食いしん坊なので餌を与えすぎると食べ過ぎて太ってしまい、足腰に負担がかかるということでフードを紹介してもらい、おやつも与えないようにとの指示を頂きました。
おかげさまで太らず、今は15歳のおばあちゃん犬です。
目も年相応に白内障になっていますが、ずっと飲み薬を飲んでいたせいか、高齢にしては白濁してない方だそうです。
避妊手術や歯石除去なども全てお願いしました。小さい時から診て頂いているので、こちらも安心して預けることができます。
病名 白内障 ペット保険
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: リオ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
 先生が開院前に勤務していた病院でお世話になっていたことから、今回も新しく開院した病院を訪れて、狂犬病の予防接種、フィラリアの検査と薬、フロントラインの薬、白内障の目薬を処方してもらいました。採血も注射もわが愛犬は痛がることも吠えることもなく、簡単に終わりました。
 前の病院では結石の手術を受けました。現在15歳の愛犬は毎日元気で健康を維持していますが、高齢でもあり、病気に罹る可能性も高く、今後ともお世話になるつもりです。先生の自然体で接してくれる態度が我が家の愛犬にとっても飼い主にとっても安心できるように思います。いつも的確な診断と、わかりやすい説明に満足しています。
 病院はわかりやすい場所に立地していたので、初めてだったのですが、道に迷うことなく、たどり着くことができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 予防接種
病名 白内障 ペット保険
姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: がんばるぞ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
今年9歳になるワンちゃんがいるのですが、もう5年以上お世話になってる病院で皮膚や目の疾患のほうでずっとお世話になっております
うちの子は今、白内障とかでステロップ点眼、オフテクター点眼、ライトクリーン点眼、ヒアルロン酸点眼と4種類の目薬を1日5回頑張って点眼してたり、皮膚の疾患もあるので、飲み薬も3~4種類を1日3回服用して食事療法にも毎日頑張っております
何も言えないので可哀想で可哀想で仕方ない時とかもあるのですが、担当医がとても親切なうえに嫌な顔ひとつもしなくて、分かりやすい説明もして下さるのでとっても安心で、とっても信頼しております。この事が随分助けとなっております。
最近同じ系列の大きなセンター病院も建てられ、そちらの方に夜間救急診察が移動になったのですが、場所的にも今の通院している病院から15分~20分位の所なので何かあった場合は設備がより充実しているそちらの病院でもお世話になろうと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
病名 白内障 ペット保険 アニコム
料金 約5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ライトクリーン点眼
  • ヒアルロン酸点眼
  • ステロップ点眼
  • オフテクター点眼
ベルク動物病院 (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: ゆりP さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年02月
はじめは、福岡内の動物病院を探しており、友人に聞いたところ、こちらの病院を勧められいきました。最初は、愛犬が心配すぎて、とても不安でしたが、待ち時間も少なく、スムーズに診察することができたため、ほんとうによかったです!愛犬が、白内障の疑いがあり、もう高齢だったため心配でしたが...お医者さんの説明をわかりやすく、なっとくできました。(^O^)とても丁寧だったため、いろんなことを質問しました^^
設備もよく、とても綺麗で、愛犬も私も安心して受診することができました。
また、愛犬に異常があったら、ここで受診したいと、考えております!また、私自身も、いろんな人に勧めたいと思います^^ありがとうございました^^