口コミ: 全国のイヌの外耳炎 280件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの外耳炎 280件(3ページ目)

全国のイヌを診察する外耳炎に関する動物病院口コミ 280件の一覧です。

新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
とても丁寧な診察でした イヌ 投稿者: さつき464 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
とても綺麗でオシャレな空間でワンちゃん共々リラックスできます。
何よりとても親切な先生で気になる所を全て親身になって聞いてくださり、それに対してひとつひとつ丁寧に説明して診察してくださいました。
処置方法や治療方針なども選択肢をいくつかあげて選ばせてくれたり、悩んでいるとアドバイスをしてくださり飼い主がしっかり納得できてとても良かったです。スタッフの方も怯えている犬に声をかけながら抱っこしてくださり安心してお任せできました。
近所にこんなに素敵で安心してお願いできる動物病院ができて本当に嬉しいです。
病名 外耳炎 ペット保険
アリスペットクリニック (福島県伊達市)
親切で丁寧 イヌ 投稿者: 武田 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
いつも丁寧で親切、話やすくて、本当に信頼出来る動物病院です。ポメラニアン2匹赤ちゃんの時からお世話になっており、これからもずっとここの病院に通おうと思っております。動物病院で悩んでいるなら、1度、アリスペットクリニックに行ってみてください。携帯で予約がとれてスムーズです。病院内も清潔で綺麗ですよ。おすすめします。1匹が赤ちゃんのとき、すぐに先天性のPDAということがわかり、すぐに心臓の手術ができる先生を紹介して頂きました。お陰で半年の命といわれたうちの子も2歳のお誕生日おめでとうを迎えて元気に過ごしております。本当に感謝しかありません
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: そんなに高くないです。1000円くらいだったと思います。) 来院理由 元々通っていた
たろう動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
雰囲気の良い動物病院 イヌ 投稿者: もなか🐾 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
受付スタッフの方、動物看護師さん、トリマーさん、みんな笑顔で優しいです♡

先代の猫たちも手術などでお世話になりました

院長先生はハキハキとした元気で明るくパワフルな感じの方です

お若い先生も親切で的確な処置やアドバイスをして下さいます

動物に対しての対応もとても穏やかで優しいので怖がることなく診察、処置していただいてます

動物の事を考えてあまりお薬に頼りすぎないところがとても信頼できます

安心して通える素敵な動物病院です♡
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
くら動物病院つつじヶ丘 (東京都調布市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: ショール678 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
我が家の愛犬(マルチーズ9歳)の外耳炎と健康診断、そして糖尿病の愛猫(10歳)の治療でお世話になっています。
先ず、先生の愛情たっぷりの接し方に安心しました。うちの子達は怖がりなのですが、声をかけながら本当に優しく対応してくれます。検査や治療の説明も時間をかけて丁寧に話してくれます。治療も本人達の体調に合わせて、とにかく身体に負担にならない方法を教えてくれます。
食事のことや家での様子もいろいろと話すのですが、小さなことでも相談に乗ってくれるのでとても頼りにしています。
安心して長くかかることができる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
いなば動物病院 (滋賀県甲賀市)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
ワクチン接種や狂犬病 フィラリアやノミダニのお薬や 時々調子が悪い時など 愛犬に関する全ての事でお世話になっている病院です。先生は温厚な方で いつも優しく接して下さるので 安心して我が子たちをお任せ出来ます。予防接種が終わったあと 毎回 愛犬たちの鼻を チョコンと触って下さるのが、私にはツボです(笑) 併設の駐車場も広いので、あまり運転に自信の無い私でも心配せずに通院できるのも良いところです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
病名 外耳炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた