口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件(4ページ目)

全国のイヌを診察する内耳炎に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

山田動物病院 (京都府宇治市)
医師・スタッフともに親切丁寧です イヌ 投稿者: 宇治川 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
 もう長期にわたってここに通院していますが、色々なことに対して医師及びスタッフともに、懇切丁寧に説明していただいています。病院内もそれほど広くはありませんが清潔感もあり、日当たりもよく快適空間が維持されています。
 私の感想では、決して無駄な治療もされることなく、必要な処置だけされていると感じています。皆さん長いおつきあいをしているかたが多いと思います。
 ただし駐車場が狭いので駐車に苦労することと、一杯(2台)の場合 目の前の道路の交通量が比較的多いので、近くに止めることができないことが不便です。またクレジットカードの使用については昔は使用可能でしたが、現在は使用できないと思います。出来れば使用出るようにしてもらいたいと思います。
病名 内耳炎 ペット保険 アニコム
ペテモ動物病院 西新井 (東京都足立区)
待ち時間 イヌ 投稿者: 雨下799 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
1才にもならないときから診てもらってましたが、とにかく待ち時間が長いです。2・3時間待たされるのは普通です。近くもないのでちょっと辛いです、連れていくのも待ち時間が長いのも。あと、『~の可能性があるかもしれない』とかあやふやな返答ばかりでちょっと頼りなく感じます。どうしていけばいぃとかアドバイスもらいたいです。院長先生はけっこうズバッと正直に言っていただけるので、よしっわかった!とわかりやすいのですが…。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
病名 内耳炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
チアキ動物病院 (愛知県一宮市)
日曜日だけがネックです。 イヌ 投稿者: satine さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
実家近くに病院があるのでこちらの病院にかかっていました。
犬を二頭飼っていますが親切丁寧に対応してもらいました。お休み前や土曜日の朝は込んでいますのでここだけ避けて通院すれば何も問題ないと思います。
看護師さんも丁寧なので診察前に必ず動物の病気の症状を細かく聞いてくださるので安心します。気になる点は2個だけです。一つは薬の処方に時間がかかります。看護師さん不足なのだと思いますがこれは仕方ないと思います。もう一つは日曜休みということです。日曜日診察してくれる病院が増えてきているのでここも改善してほしいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険
美園どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市緑区)
診察料が高めなのかもしれません イヌ 投稿者: kirichana さん
2.0
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年07月
動物病院全般、料金は高いとは思いますが、少し調子が悪いと1万円はかかってしまいます。
先生は色々親身になってお話は聞いてくださいますし、勉強熱心な先生だと思いますし、専門家の先生のお知り合いも多いそうなので、相談に乗ってくださいます。
少し、マニアックな先生であるとも思います。
爪の切り方などをアドバイスして頂いて、先生が片手の爪を切ってくださったのが、サービスと思ったら、爪切り代を請求されていてびっくりしました。
親身にはなってくださいますが、良心的かというとそうではないようなきがします。
緊急時に病院を訪れた時(夜間や時間外ではない)、4万円もかかりました。必要な事だったのかもしれないですが、痛い出費だなと思いました。
料金が良心的ではないので、予防接種やワクチン接種はしたことがありません。
病名 内耳炎 ペット保険
ダルク動物病院 (愛知県岡崎市)
料金が高いきがします。 イヌ 投稿者: チョコ さん
2.0
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
うちの犬は、車酔いをするためいつも行ってる病院ではなく、近所の病院へいってみました。症状はビーグル特有の耳が蒸れてしまい赤くなりかゆがっていたので、薬を貰いに行きました。
待ち時間や診察などは親切に対応していただきとてもよい病院でした。
気になったのは、料金設定が少し高めなのかなと感じました。
今まで通っていた病院は、爪切り・肛門絞りはサービスでやってくれていましたがここは、爪切り…500円、校門絞り…500円と料金表に書かれていたので、料金がかかるならとやめました。今までの病院では、同じ症状で投薬もしてもらい爪切り+肛門絞りもついても2000円~3000円ですんだのですが、今回は診察+薬で6000円もかかりました。ちょっと驚きましたが、支払しました。これだけ差が出てしまうのは不思議なものです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく