口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(6ページ目)

全国のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 170件の一覧です。

彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
日本一の動物病院です。 イヌ 投稿者: ヤマイ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
タイトル通り院長先生の姿勢から目線、対応から設備や雰囲気、客層から何から何まで全てにおいて日本一の動物病院と言っても過言ではありません。
全ての先生方が大学病院にて常にハイレベルな実践を取得、勉強されており、その腕と滲み出る自信や志の高さには言葉に尽くせないものがあります。
また個々の動物に対する愛情も自分が飼い主になった立場で考えて頂き説明の納得出来ることこの上ありません。
都内でも本院を上回る所は行った事もなく見聞きした事すらございません。
素晴らしいの一言に尽きます。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生も、看護師さんもとても優しく
丁寧・親切に診察していただけます。
分かりやすく説明していただけるので、
とても安心できました。
他病院にかかりましたが、
こちらの病院にかかって良かったです。
まだ開業したばかりとのことで、
院内も清潔感があります。
また、設備も新しいと感じました。
待ち時間も少なく、
すぐに診察していただけました。
大切なペットを安心してお願いできます。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずにどんどん具合が悪くなり、食欲もなくとても危ない状態になったので、少し遠かったのですがこの病院を見付けて受診したところ、直ぐに病気を発見してくれて、その日のうちに手術をしてくれました。少しでも遅ければ命が危なかった状態だったようで、助かって本当によかったです。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
たけ動物病院 (茨城県鹿嶋市)
良い病院と出逢えました! イヌ 投稿者: りん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
都内より越して参りまして、心細い中での突然の愛犬の体調不良。
ネットで探しこちらを見つけ、すがる思いで受診しました。

院内は明るく清潔。女性スタッフの方々の丁寧で優しいご対応に、まずは緊張と不安がふっと消え安堵感を覚えました。
名前を呼ばれ、いざ診察室へ・・。
そこに現れたのは、なんとまぁ!フレッシュな男性先生でした。
やわらかで優しい口調の中、難しい専門用語等もわかりやすい言葉に代えながら詳細な説明をして頂きました。
決して無理強いせず、選択を急かせるような強引さも無く、話の後半にはすでに(この先生にお願いしよう)と気持ちは固まっていました。
子宮蓄膿症、手術となりましたが、小さな疑問やその他の困りごとにも耳を傾けて下さいます、信頼のできる先生です。

待合室での飼い主同士の雑談では、常連さんと思われる方から
「ここの先生はとてもいいわよ、友人もこの病院に変えたそうよ・・親切、丁寧で安心よね」なんて言葉も伺いました。
「あんなことを、こんなことをしてくれて・・」の話は尽きなく
ドラマの(コトー先生じゃないけれど)たけ先生にお願いしよう!
私だけではなく皆さんがそんな気持ちをお持ちの様ですね。
ちなみに治療費もリーズナブルでした!

(助けてくれてありがとう!ワン!)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
大通どうぶつ病院 (新潟県新潟市南区)
感謝😂 イヌ 投稿者: ままちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
特に悪いとこないですよとは、言われていたものの、何となく調子悪そう..元気ないなぁとずっと気になっていた我が家のワンコ。
思い切って、違う病院で診てみてもらおうかな?と一大決心して受診に。何と、検査前の段階で病名を的中され、その後の検査で確定という、衝撃‼️スゴい、こんな先生初めて🌀
..それが、大通どうぶつ病院の先生との出会いでした。
先日は、16歳の老犬の命も救っていただき、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない