口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(8ページ目)

全国のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 170件の一覧です。

みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
手術でお世話になりました イヌ 投稿者: なみえる さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
みずほ台駅から徒歩5分程にあります。
駐車場は3台分しかありませんが、空いてない時は提携のパーキングのチケットが貰えます。愛犬に不正出血があり臭いもあり午前中に急遽受診しました。すぐに検査やエコーをして頂き、結果子宮蓄膿症との診断でした。そして当日の午後には緊急で手術をしてもらう事ができました。 1週間程の入院を経て元気になり戻ってきました。入院中も診療時間内であれば、面会もでき、その都度愛犬の様子や今後の予定などの説明もあり、とても安心してお任せできました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
動物の代弁をしてくれます! イヌ 投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
助かりました イヌ 投稿者: 山本 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
かかりつけの病院が休みだったので急遽骨折の疑いで受診させてもらいました!職員の皆さん、先生もとても親切で優しい方でした!診察の結果骨折はなかったのですが子宮蓄膿症がみつかりすぐに手術をした方がいいと言われお世話になりました!手術の様子もきちんとパソコンを見ながら説明していただき信頼出来る先生だと思いました!お陰で愛犬のチワワ10歳ももう少し私達家族と過ごせる事になりました!感謝です!お薦めの獣医師さんです!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
クラウン動物病院 (東京都大田区)
避妊手術の相談から イヌ 投稿者: まりぃ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先生にご相談に伺った時に、触診をされた時にお腹の張りを感じた様でエコー検査をした結果子宮蓄膿症と判明、破裂寸前な感じでした。その日の昼に緊急オペ、お腹を開いたら…子宮と腸、膀胱に癒着がみられたそうです。(繁殖犬引退ワンちゃん) 院長先生、先生方々が丁寧にオペをしてくれたお陰で 命を繋ぎ止める事が出来ました。 オペの日の夜中は雨、様子を見に行ってくれたり、熱血な感じの獣医師さんです。入院中もお世話を一生懸命にしてくれてました。
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 来院理由 看板で知った
田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
感謝で いっぱいです! イヌ 投稿者: リリー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
高齢のワンコに手術を
受けさそうかどうか 長い間迷いに迷っていた
先生は、受診の度その間 何も言わず見守って
いてくれていました。
家で 容態が 急変し もう このまま
死んでしまうんじゃないか…
意を決して 手術を お願いしました。
諦め半分、希望半分。

無事 終わったとの 連絡。
お迎えに 行くと 歳で 目も見えてなかったが
シッポふりふりで 歩いて でてきてくれました。
涙がとまらなくて…
生きてくれてる事にホンマに 感激です!
先生、スタッフさん 有難うございました。

(術後 2日にはベランダで日向ぼっこしてました。)

診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 54,060円 (備考: 他の病院の4分の1価格でした。) 来院理由 元々通っていた