口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの子宮蓄膿症 170件(3ページ目)

全国のイヌを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 170件の一覧です。

なつきどうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
とても信頼できる先生 イヌ 投稿者: てーちゃん さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
いつもとても親身になって的確な診察をして下さりとても信頼できます。
以前、病気をしてもう少し遅かったら命の危険がある状態でしたが、すぐさま手術をして助けてくださいました。もしもこの病院に行っていなかったら命は助からなかったかもしれなかったです。今では元気です!!
本当にありがとうございました。
その後も何度か体調を崩した際には、原因が解るまで検査や薬、ご飯も出してくださいました。
良い病院に出逢えて感謝です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 SBIいきいき少短
やまぐち動物クリニック (山形県山形市)
緊急で対処して頂きました イヌ 投稿者: クマ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年07月
いつも元気すぎるくらい活発な8歳の雌チワワが前日から食欲もなくグッタリしていたので、かかりつけ(年一回ワクチンとフィラリアの薬を貰うだけですが)であるやまぐち動物クリニックへ。
検査の結果、子宮蓄膿症でCRP測定不能の高値。
このままではあと一日持つかどうか、という危機的状況でした。
とにかく即入院して、緊急手術していただきました。
手術直後に面会したときにはもう元気になっており、翌日には無事退院。
1.8kgしかない超小型犬で腹腔鏡手術を行ったことも驚きました(むしろ画像が拡大出来るからやりやすいのかもしれないが)。
おかげで術後の回復も順調で、数年経つ現在も元気いっぱいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
青木動物病院 (香川県高松市)
小さな命を救うスーパードクター イヌ 投稿者: いき者大好き さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
我が家の12歳の娘(ダックス&シーズ)が体調が悪く40度越えの熱
夕方電話で相談 予約待ち時間3時間30分
待ってる間にも、どんどん体力が落ちて来てるのがわかる
看護師さんに、その旨を伝えたけど、待ち時間は変わらず、一瞬他の病院とよぎった
だけど、昔から青木先生は患者さん思いの人
待とう!
娘を励ましながら、待ってやっと順番がやって来た
急いで、自宅から病院へ
スグ診察が始まりレントゲン 血液検査

すぐ子宮蓄膿症と診断、緊急手術が必要
診察を終えて1人先に緊急手術が入ってるのでその後 夜中に成る危険な状態、何かの時には電話を掛けます

怖くて帰れない 駐車場で待ってたら3時頃終わったって車をノックしてくれた。

まだ予断は許さない状態だけど、先生の的確な処置で手術を乗り越えてくれた
先生は物言わぬ小さな命を救うスーパードクター
本当に感謝です
疲れてるのに本当にありがとうございます

多くの獣医さんを知ってるけど、青木先生は、人気の獣医さんになっても傲慢で驕り高ぶる事なく、獣医を目指した頃のまま 少しでも多くの命を助けたいと言う気持ちを持ち続けてる最高の先生
先生、獣医になってくれてありがとう
本当に先生を頼って良かったですm(_ _)m
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
料金 手術直後のため不明円 来院理由
ユアペットクリニック (千葉県佐倉市)
手術、大成功💯 イヌ 投稿者: ミウママ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
先日、11歳のゴールデンレトリバーの子宮蓄膿症の手術をしていただきました。
手術前の診断では、このまま手術をしなければ1週間~長くても1カ月以内に亡くなってしまうだろうとのことでした。
来院した時点ではかなり悪い状態だったことと思います。
高齢のため心配しておりましたが手術は見事に成功し、まだ入院中ではありますが術後の経過も大変良好です。
入院中は散歩もしていただいて感謝しております。
この病院にお願いして良かったと思っています。
この先どんどん回復してくると思いますので、退院後にまた一緒に外で遊べることを楽しみにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 便がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
心から信頼できる大切な病院です。 イヌ 投稿者: ユイチャンママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
他院で「今にも死にそうです」と言われ点滴だけで済まされたので、その対応に震えるほど恐ろしくなりました。
この病院に直ぐに変更し朝直ぐに診て頂いて、午後即手術をして下さいました。本当に素晴らしい技術と丁寧な説明を受けました。大切な愛犬を安心して預ける事が出来ました。大切な我が子の命を助けて頂いた事に心からの感謝を申し上げます。今後の愛犬の健康に関しての全てをこの病院の先生にお任せし、アドバイスを頂き健康に長生きさせたい。と心から思っています。

(狭い様ですが設備は最新でとても快適です。)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 FPC
料金 250000円 (備考: 子宮蓄膿症の手術) 来院理由 近所にあった