口コミ: 全国のイヌの子宮腫瘍 16件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの子宮腫瘍 16件(2ページ目)

全国のイヌを診察する子宮腫瘍に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
初めてネットで探して行きました。
疑いがあった病気はたいしたことなく、触診で大きな病気を見つけてくださり検査。手術をすることになりましたが、十分説明してくださり、不安なくお任せできました。
話も良く聞いてくださいますし、先生の説明もわかりやすいです。
看護師さんたちも、感じが良い方達です。料金もとても良心的だと思います。年数が経つと、最初と雰囲気が変わってしまう動物病院もたくさんありますが、今のままであって欲しいと切に願います。
これからもお願いしたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
感謝しかありません イヌ 投稿者: しらゆき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
実家の愛犬の命を救っていただきました。

愛犬の食欲不振が続き、神戸市内のホームセンター内にあるH動物病院にかかっていましたが一向に改善しないため、セカンドオピニオンで武田動物病院で診ていただきました。
血液検査とレントゲン結果から子宮に腫瘍があると分かり、休診日を挟んだ翌々日に手術となりました。
体力的にもギリギリの状態だったようですが無事に手術が成功し、今では以前と変わらず元気になっています。

診察時の説明はとても丁寧で、疑問があれば納得するまで説明していただけて、安心して手術をお任せできました。

診察時、待ち時間が少し長いこともありますが、それは他の患畜さんのご家族に丁寧に説明しているためであり、同じように私たち家族も説明していただいているので、不満はありません。
これからもお世話になりたいと心の底から思える動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮腫瘍 ペット保険
メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: ハハ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年03月
我が家の犬が、月経のたびに陰部が腫れ苦しそうだったので、市内の他の動物病院に通っていました。
「生理の時は腫れやすくなるものです」と塗り薬を渡されただけでした。
そのような感じで1年経過しましたが、生理があるたびに苦しそうで、思いきって評判の良い違う病院を受診したら、
以前に通っていた病院にはない機器があり、検査の結果、腫瘍があることがわかりました。
もっと早くここを受診すればよかったと思いました。
既に手術ができない状態でしたが、それでも手術をしてみるかしないか、入院するかしないかを選ばせてくれました。
老犬だったため、または家以外のところで落ち着ける犬ではなかったため、手術せず通院することを選びました。
毎日、診察時間ギリギリの遅めの受診でしたが、嫌な顔をせず対応してくださった先生と看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
良心的な病院です。 イヌ 投稿者: repeater さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
深夜に飼っている犬の具合が悪くなったため、かかりつけの病院の先生の紹介していただきました。深夜でしたが他のお客さんもいらっしゃったため待ち時間は少しかかりました。

ですが、先生に適切な処置をしていただき放っておいたら危なかった状況を何とか救っていただきました。その後、2日入院したのち我が家に元気になって帰ってくることが出来ました。

さすが、他の病院のオススメする病院だけあって、先生の対応は良く、今回は手術をしたため結構値段はかかりましたが、この値段も良心的なものだといえると思います。
本病院を利用する際は救急の場合が多いと思いますが、病院に行かれる前に予約をしていったほうが良いと思います。

私は車で病院へ行ったのですが、港北インターを降りてすぐの所にあるので迷うことなく行くことが出来ました。
オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
大室獣医科クリニック (東京都町田市)
最後に看取ってもらえました。 イヌ 投稿者: ますこどん さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年03月
昔からあるこちらの動物病院は、我が家では色々な動物を飼っている中での動物のホームドクターです。
シェットランドシープドッグのメス犬を飼っていましたが、子供を産ませてないのと去勢も行っていなかった為かわかりませんが、子宮がんなってしまいこちらの動物病院で診てもらっていました。
最後に診察に行ったのもこちらの病院でしたが、こちらも働いている為病院に行けない時は先生自ら家に迎えに来て貰ったり往診もして貰えました。
とても信頼出来る先生で、町田街道沿いにこちらの病院はあります。
子宮がんは末期の状態でしたが、最後に診てもらったのもこちらの病院でしたので最後まで信頼の出来る先生です。
先生も残念がっていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた