口コミ: 全国のイヌの肺水腫 51件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの肺水腫 51件(4ページ目)

全国のイヌを診察する肺水腫に関する動物病院口コミ 51件の一覧です。

くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: らるらる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
なかなか納得できる病院が見付からず、毎回病院を変えていましたが、時間をかけてきちんと説明してくれて、こちらの話もきちんと聞いてもらえるので、信頼してお願いできる病院です。
治療費についても治療前に説明や相談にのってもらえるので、今までは治療費が恐ろしくて軽い病状ではなかなか病院にかかれないと思っていましたが、病状に変化があれば、とりあえず、受診することができるようになりました。
診療時間外に呼吸が少しつらそうになり、まだ切羽つまった状況ではなかったのですが、お電話したら、電話から10分もたたないうちに見ていただき、今後緊急の際も安心できると思いました。
また症状が軽いうちでよかったと快くみていただきました。
Mダックス17歳、僧帽弁閉鎖不全症で治療中ですが、事前に軽そうに見えても何かあれば、時間外でも電話くださいと言われていたので、お電話しやすかったです。
肺水腫の軽い状態でみていただけたので、命が助かりました。もし、早くみてもらえなかったら、苦しんでいたのかと思うと本当に感謝しています。入院中も何度も面会に行きましたが、先生もスタッフさんもみなさんよい方で、おすすめできる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
信頼してます。 イヌ 投稿者: ボビー、バレン君のお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。

(歳はとってますが元気です。)

(目が見えませんがオモチャ大好きです。)

(ずっと長生きして欲しいです。)

病名 肺水腫 ペット保険
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
ペットにも飼い主にも優しい病院です。 イヌ 投稿者: ゆきみだいふく さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生や看護師さん全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました。

ペットに優しい点についてですが、ペットにもとても優しく、親身になって診療をしてくださいました。
入院中よほど良くしてもらったのか、ペット自身も先生や看護師さんのことが大好きになったようです。

飼い主に優しい点については、不慣れな子(動物)、興奮しやすい子のために一部仕切りになっているスペースを用意してあります。通院の際に何度も利用させていただきました。とても助かりました!一番大切なことですが、詳しく丁寧でしっかりと分かりやすい説明をしていただけました。

今回の入院は、子犬の(生後4か月の雌のビーグル)がお世話になりました。
自宅で遊ばせているときに、いきなり吐血し、呼吸も荒くぐったりとして、慌てて病院へ連絡し駆け込みました。

緊急を要するため、近くの病院ということと、畜犬登録手続きを代行してくれるとのことで、通院をした時も丁寧な対応で好感が持てたため、こちらの病院に駆け込みました。

始めの3日間ほどは、いつ亡くなってもおかしくないという状態で、酸素マスクが手放せない状況ということもあり、病院の診療時間が終わったあともずっと見ていていてくださいました。

そのおかげで、10日間の入院後、1日仮退院をし、その翌日本退院を迎えられました。

本当に感謝しかございません。
先生方の適切な治療と親切な対応のおかげで、無事退院の日を迎えることができました。本当にありがとうございました。

退院の日、家族のように退院を喜んでくださったこともすごくうれしかったです。

今まで、私自身の引っ越しもあり、こちら以外に2件ほどの動物病院に通院致しましたが、ダントツで松葉町動物病院をお勧めいたします。

入院中朝晩の面会で、何度も病院に伺っていましたが、全ての患者さんに同じ対応をしていました。
本当に信頼のできる病院で、近所に松葉町物病院ができて本当に良かったと思います。

ペットは家族であり、大切な命だと思います。
良い病院をお探しの方におススメです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 入院
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 100980円 (備考: 入院10日間+通院1回(レントゲン)) 来院理由 元々通っていた
京都夜間どうぶつ診療所 (京都府久世郡久御山町)
本当に助かりました イヌ 投稿者: ひまわり605 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
夜中に肺水腫による呼吸困難になり、こちらにお世話になりました。
はじめは、北摂夜間救急動物病院に電話しましたが、こちらの方が近いのではと教えていただきました。
事前に電話した時の対応もとても親切でした。
診療時間終了ギリギリの時間に着いてしまいましたが、到着後も迅速に対応してくださいました。
結局、体調が落ち着かなかった為、診察時間終了後も、朝まで(行きつけの動物病院が開くまで)預かってください、なんとか命を取り留めました。

皆さん、優しく安心出来ました。

予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 肺水腫 ペット保険
ムツゴロウ動物病院 学研台病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: いちごちゃん さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
今までに何度も助けて頂き感謝してます。14歳のシーズー女の子です。夜に救急病院に入院翌朝早くムツゴロウ動物病院の先生に診察してもらいました。分かりかりやすく丁寧な説明で不安でいっぱいだったのですが安心してお任せする事が出来ました。今までにいくつかの病院にお世話になりましたがムツゴロウ動物病院院長先生の的確な診断に何度も助けていだき最高の病院です。感謝でいっぱいです家からは遠くても先生しか考えられないほど信頼出来ます。これからもいちご(愛犬)をお願い致します。本当にお世話になりましたありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー女の子) 来院目的 入院