口コミ: 全国のイヌの打撲 21件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの打撲 21件

全国のイヌを診察する打撲に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

コパ動物病院 (静岡県袋井市)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
いつも通ってた病院が祝日でお休みのため点滴をうてなくなり困りはててこちらへお伺いしました

電話で質問も看護師さんが優しく丁寧に聞いて頂き、通う前から不安もなく診察へこれました

先生は細かく経緯を聞いてくださり、一つ一つにアドバイスをしてくれて

もしこうならこうなる、今はこうだからまずはこうしようとわかりやすかったです
おかげで、愛犬は元気になりご飯も食べれるようになってます
感謝しかないです

多少家から遠いですが、ここまでご説明を沢山してくれて、他院からの引き継ぎなのに嫌な顔も一つもせず助けて下さったこと、今まで色んな病院を見てきましたがとても良いご対応で感謝しかないです
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
  • 点滴
さかの動物病院 (静岡県菊川市)
食欲がなくて診察お願いしました イヌ 投稿者: dageggeblue さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
普段から食欲がない我が家の犬が水も飲まずご飯を食べなくなり、嘔吐したりして心配になり食事の相談と診察に伺いました

先生がすぐレントゲンと血液検査をしてくださり、炎症反応やら数値が悪くなってる事を調べてくれて、その後点滴をするために入院させて頂きました

その後、一次退院とさせて頂き愛犬もホッとしたのか水も飲み流動食も食べてくれました

ご近所さんからのお薦めだったのと、家から近くにあり通いやすくとても助かります
歳をとってきた愛犬が何かあってもすぐみてもらえて安心です
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
  • 点滴
真間ペットクリニック (千葉県市川市)
交通事故 イヌ 投稿者: ローズ265 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
他の病院に通っていましたがこちらは予約をせずに行けるので最近はこちらでフィラリアの検査や予防接種などでお世話になっています。
待合室は割と広くて病院内もとても綺麗です。

先日、愛犬のお散歩中に大きなクラクション音にびっくりした愛犬が興奮してしまい、通りかかった自転車に引かれました。しっかりお腹を引かれたのでとても心配しこちらの病院に直ぐに連れて行きました。
レントゲンやCTを撮ってもらいましたが骨も内蔵も異常がなく安心しました。説明もとても分かりやすく患者のの心情に深く寄り添ってくれてとても安心しました。
この日は打撲だろうからと、痛み止めを出してもらい帰りました。その後も愛犬は痛がる様子もなく元気に走り回っています。
動物保険も使えるので助かりました。
病名 打撲 ペット保険 アニコム
  • 痛み止め
オリーブペットクリニック (千葉県香取市)
ありがとうございました‼︎ イヌ 投稿者: かみかみ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
ゴールデンウィークで、近くの動物病院が全部お休みでした。小型犬ですが、家から飛び出して車に当たってしまったようです。
弱ってしまいぐったりして、夜心配でずっとインターネットで調べてました。
来院すると受付の方は皆んな親切で、先生も適切な検査をして不安な私達にたくさん説明してくれました。待ち時間も、携帯で分かるので順番の一つ前まで車で待っていました。
かかり付けの動物病院しか、行った事がなかったので、いざという時に頼りになる病院が見つけたので安心しました。とても、感謝しています。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 打撲 ペット保険
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痛み止め
福住動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
親身になってくれる信頼の先生 イヌ 投稿者: キュロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
引っ越してきて、またチワワを飼い始め、良い先生を探し回り行き着いた素晴らしい先生です。
医院は少し古いですが、医院の設備以上の親身な診察とリーズナブルな料金の魅力的な先生です。
うちの子は高所から落ちてすごい叫び声で鳴きわめき歩けなくなりました。
翌朝スグに診てもらいにいき、レントゲン、触診をしてもらった結果、骨に異常がなく経過観察となりました。その翌日には食欲も遊びたいも回復してきました。まだ6ヶ月なので怪我には注意していきます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい