口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件(3ページ目)

全国のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
乳腺腫瘍と脾臓腫瘍 イヌ 投稿者: アプリコット さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
トイプードル8歳メスのお腹に3センチ程の腫瘍があったためこちらの病院を受診しました。
開院当初からline情報を取得していたので 腫瘍に強い病院だとわかっていたので迷わず受診しました。
詳しい検査をしたところ脾臓腫瘍も見つかり 先生からの説明がわかりやすかったため 翌週2つの腫瘍を同時に手術することに決めました。
術後5日間入院しましたが スタッフの方の対応も良く、とにかく安心して大事な子をあずける事が出来ました。
小さな病院ですが 良い動物病院です。
10日後の病理検査の結果は ふたつの腫瘍とも良性でした!

病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
佐野動物病院 (東京都台東区)
信頼できる先生・スタッフがいる病院 イヌ 投稿者: チャムココ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月

佐野動物病院の診療は、完全予約制なので
待合室で長時間待たなくて済みます。
また、院内はとても清潔で整理整頓されています。

そして、スタッフの方はじめ、診療にあたってくださる佐野先生は
とても親切です。
どんなに細かい質問にも、ささいな疑問にも
素人がわかりやすいように丁寧にお応えくださいます。

また、動物に話かけるなどして
緊張を和らげる努力などをされています。
動物に寄り添って、診療をしてくださるので
安心してお任せすることができます。

今まで、他の動物病院にお世話になりましたが
不安な気持ちが残ったまま診療を受けたりすることが多かったです。
ですが、こちらの言わんことをすぐに察知してくださり
フォローしてくださる佐野先生には
絶大な信頼をおいています。

また、“必要のない検査はしない”とのことで、
治療を受ける動物の負担や、飼い主の負担まで
配慮をしてくださるのが佐野先生です。

これからも、佐野動物病院にお世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
動物病院川越 (埼玉県川越市)
信頼できる先生でした イヌ 投稿者: クーママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
胸にしこりができたので診察に行ったところ、広範囲に数か所 腫瘍が有る事が
わかり手術する事になりました。
わかりやす説明と対応で、安心してお願いする事が出来ました。

忙しい中スケジュールを作って頂き、全てが大変だったと思われるのに一言も口
にせず50針以上の縫い口も、後々傷口が手縫いの方が奇麗だとおっしゃって丁寧
に縫って頂いてました。
大変感謝しております。

検査の結果、悪性の腫瘍でしたが転移もしていなく元気に過ごしています。

とても良い先生でしたので、初めて口コミに投稿しようと思いました。
病院を選ぶ参考になればと思います。
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
たかなし動物病院 (東京都町田市)
アットホーム的な病院 イヌ 投稿者: 舞 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
たかなし動物病院の前ウスイ動物病院の時からお世話になってます。

ここの病院は看護師さんも院長先生も優しくて明るい病院です。
薬の説明や効果や副作用。
手術の時の流れやどんな処置をしたか。
全て事細かに説明してくれます。
話しやすいので他で聞きづらかったりする事もここではちゃんと丁寧に答えてくれるので安心して治療を任せられます。
治療や今後の事なども病院が勝手に決めるのではなくちゃんと選べる治療方針があるならそれを全て出してくれてメリットデメリットをちゃんと説明してくれて飼い主の意見をちゃんと聞いてお互いに納得のいく治療方針にしてくれるので納得をしての治療をお願いできます。
うちには5匹いましたが腎不全やリンパ癌などで2匹息を引き取る最後まで親身に話を聞いて治療をしてくれてすごく感謝してもしきれないです。
今は残った2匹のうちの1匹が乳腺腫瘍でお世話になりましたが
院長先生は腫瘍に関しても詳しく難しい試験もクリアした程の先生なのでかなりオススメ病院です!
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
藤中ペットクリニック (福岡県糟屋郡新宮町)
とても信頼してます イヌ 投稿者: 牡丹雪947 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月
14才の高齢犬のおっぱい付近にできものを見つけたので受診しました。

避妊手術をしてなかったこともあり乳腺腫瘍の疑いが高いとの診断でした。

今後の診療方針を何点かあげていただき、それぞれのメリット、デメリットをわかりやすいように丁寧に説明していただきました。
当日は診療方針を決めれず後日ということにしましたが、
帰りには乳腺腫瘍に関するコピーまでいただきました。

診療方針の中から手術という選択を家族で決定してお願いしました。
全面的に摘出したので傷跡が生々しく残るかと心配してましたが
抜糸後きれいに回復して嬉しく思っています。

狂犬病やフィラリアでもお世話になっていますが、
先生、スタッフの方々も感じが良く、院内も綺麗でとてもいいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3,000円 来院理由 元々通っていた