口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 57件(4ページ目)

全国のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

NANAペットクリニック (神奈川県横浜市泉区)
腫瘍の手術 イヌ 投稿者: むっちぃ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
丁寧な説明、今後の注意点など細やかな気配りのある先生です。生活している中で家族なペットですか、金銭的にも限界がありますが、その中でちゃんと最大に良くしてくれる先生に感謝です。今後ももう一匹マルチーズも一緒に見て頂こうと思います。インフォームドコンセプトがしっかりしていて安心して、最期まで見て頂きたいとおもいます。セカンドオピニオンがいかに大切か教えて頂きました。これからも何か有ったときには安心して、見て頂ける病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 72900円 (備考: 手術代他) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ブナの森動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
乳腺腫瘍 イヌ 投稿者: トイプーママ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
以前からお世話になっております。もうすぐで14歳になるトイプードルの悪性乳腺腫瘍が見つかって手術をして頂きました。子宮をとるのが可哀想で避妊手術も去年ようやく決心したのですが、もっと早く手術していたら乳腺腫瘍にならなかっただろうと後悔しかありません。こちらにかかるようになって4年程ですが、何より説明が丁寧で、親身になって相談にのってくださること、何度も何度も泣きましたが、今もまだ元気でいてくれています。ささいな事でも、ちゃんと話しを聞いてくださったり、何通りもの選択をきちんと伝えてくださったり、本当に、うちの子が小さい時からお世話になっていたら…と思います。どこの動物病院が一番とかそんな事より、家族の一番の相談役になって適切な判断を下さる病院だと思います。あと、どれくらい一緒にいられるか、それはわかりませんが、最後の時まで、日々大切に一緒の時間を過ごせたらと思えるようになりました。私の中でのいい病院で信頼できる先生とスタッフの方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 色々検査してもらうと) 来院理由 元々通っていた
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
こちら側の立場になって… イヌ 投稿者: 細雪022 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年08月
前に乳腺腫瘍と避妊手術をして頂いた時に、この病気になると子宮の病気にもなりやすいと説明を受け何回も手術するのは私もこの子も辛いので一緒にお願いしました。
あと麻酔がかかってる間に歯石も取っておきましょうか?と話して下さり、奥歯までなかなか触らせないし何回も麻酔かけたり痛い思いをさせたくないというこちらの側の思いを分かっていただいているようで嬉しかったです。今では元気に走り回っています。ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
北村犬猫病院 (茨城県土浦市)
動物にも飼い主にも優しい イヌ 投稿者: みほちゅん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
動物にも飼い主にも優しい素晴らしい獣医さんです。
違う病院では手術の麻酔が上手くいかず心肺停止一歩手前でした。悩んだ挙句、勇気を出してここの病院でセカンドオピニオンをしました。飼い主の不安な気持ちを取り除いてくれ、手術を受ける事に決めました。と言うか、この先生なら大丈夫なのかもって思えました。
前回の事もあり不安で仕方なかったのですが、手術前、手術途中、手術後に連絡をして下さり、麻酔が上手く効いてた場合は抜歯と歯石取りも行えるとの事で腫瘍の他に抜歯と歯石取りもして頂けました。術後は麻酔もすぐにきれて、その日に帰ることができとても元気でした。今は健康体を手に入れたように毎日元気に過ごしており、私も幸せです。
会計も明朗会計です。全てが事細かくレシートに載ってます。クレジットカードも使えるので、予算オーバーでも安心です。
素晴らしい獣医さんに出会えて本当に良かったです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 11万円 (備考: 歯石取り、抜歯も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あすか動物病院 (大阪府堺市堺区)
手術しました。 イヌ 投稿者: yuu さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
ある日胸に腫瘍があり何件か病院に行きました。
乳腺腫瘍でしたが、他院では私が見つけた腫瘍しか見てくれず私も気づきませんでした。が!あすか動物病院さんは他にも小さい腫瘍があると見つけていただきました。
そして、後日乳腺と子宮、卵巣を取ってもらいました。
術後は上から下まで縫って痛々しかったですが、今では凄く綺麗になりました!
術後、お腹を壊し血便が出た時も日曜日なのに見てくれて心配していた私達家族にとっては涙が出るほどありがたかったです。
老犬ですが手術前と変わらず元気に日々過ごしております。
犬ではなく家族として扱ってくれます!!
多頭飼いですので他の子も何かありましたら、信用のある、あすか動物病院さんに必ずお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある