口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 56件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの乳腺腫瘍 56件(9ページ目)

全国のイヌを診察する乳腺腫瘍に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

アイ動物医療センター つくば (茨城県つくば市)
いつでも対応してくれる病院 イヌ 投稿者: 珊瑚152 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月
飼い犬と共につくばへ引っ越して、その頃からお腹にシコリを感じるようになったので、病院を探してこちらに決めました。その理由は、24時間対応可能だということが決め手でした。結果、乳腺腫瘍で手術をしました。
その後しばらくして、突然の腸捻転。発症が夜の8時過ぎ。慌てて電話して、すぐに診察、緊急手術となりました。開腹すると、ねじれもひどく、朝まで待てば死んでいただろうとのこと。こちらでなければ死んでしまっていたかも、と思うと、ここに決めて本当によかったと思いました。
毎日お見舞いも行けて、先生の対応も細かく丁寧、人間の病院と変わらないと感じる動物病院です。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 250000円 (備考: 事前診察、手術入院、事後診察込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ペテモどうぶつ医療センター相模原 (神奈川県相模原市南区)
乳腺腫瘍の手術 イヌ 投稿者: 重い女 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の避妊手術をしておらず、乳腺腫瘍を発症してしまいました。
その時に、こちらの病院にお世話になりましたが、悪性腫瘍なため痛みを抑えることしかできない状態でした。
麻薬の使用ができる免許をお持ちの先生がいらっしゃるため、麻薬を使ったシールタイプの痛み止めを処方していただきました。
人間も使用する薬で、麻薬ということで料金は高いのですが効果は抜群でした。
愛犬は亡くなってしましましたが、そのあともお花を送っていただくなど最後まで心身になって対応してくださいました。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 保険を使用しない、一回の診察料) 来院理由 元々通っていた
  • フェンタニルパッチ
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
オススメ イヌ 投稿者: Caloouser67613 さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2015年07月
堀江とあって外観もオシャレでした。
内装も動物病院にしてはキレイで整っている感じでした。

予約制ではないので待ち時間は長くなりますが、待ち合いも広く飼い主が暇しないよう雑誌なども常備してあるのでいつも快適に過ごせました。

ミニチュアダックスの予防接種と乳腺腫瘍でお世話になっていましたが
受付の方や看護師さんたちなどスタッフも優しく印象も良いです。
担当してくださった先生は若かったですが説明もしっかりしていてとても動物好きといった感じでしたので犬も安心して身を委ねていました。

駅から徒歩5分ほどの距離で、電車で通いやすかったです。

引っ越しの度に病院を転々としましたが、中でも印象はとても良かったです。

また大阪市内に住むことがあれば改めてお世話になりたいと思っています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 100000円 (備考: 避妊手術含む) 来院理由 近所にあった
アイペット動物病院 (千葉県野田市)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: seatalaga さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
10歳のマルチーズです。
職場の方の紹介でアイペット動物病院を訪れたところ
乳腺腫瘍を見つけていただきました。
また生理の周期やその他の日常の行動に
卵巣異常が関係している事などを説明していただきました。
こちらの目をまっすぐに見てお話しなさる先生です。
乳腺腫瘍の摘出手術を受けて2週間が経ちましたが、
傷口もきれいですし、処方されたお薬も身体に負担が少ないようで
問題なく服用しています。
抜糸も2度に分けて行っていただきました。
今は以前の活発さが戻ってきてうれしい限りです。
完全予約制の病院ですがいつ行っても混んでいます。
時には待合室に入れないほどです。
先生の説明と処置の丁寧さのせいだと思うと仕方ないのかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
藤野動物病院 (福岡県小郡市)
投稿時期: 2015年04月
ダックスのメㇲの乳腺腫瘍を手術しました。
手術するのに、ちゃんと検査して、2週間ほど様子を見ました。
一番いい状態で、手術をしてくださり、術後はよかったです。
それに、毎日と言っていいほど手術の日程が入っていた気がします。
先生方は皆さん愛想はよくないですが、的確に処置してくださいます。
女医の先生が、腕がいいそうです。
私は、男性の先生でしたが。
若い先生は、まだまだです。
いつも、朝から玄関に何匹も患者さんが並んでます。待ち時間は長いかもしれません。
スタッフの方は皆親切です。
なんといっても血液検査や治療費も他より安い気がします。
病院の場所は、少し入り組んだところにあり、駐車場が少ないのが、一番の不満です。

(手術7日目)

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 50000円 (備考: 全部で(検査を入れて)) 来院理由 元々通っていた