口コミ: 全国のイヌの臍ヘルニア 6件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの臍ヘルニア 6件

全国のイヌを診察する臍ヘルニアに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

さくら動物クリニック (福岡県宮若市)
とても良心的です‼️ イヌ 投稿者: みによん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
まず、先生も看護士さんもとても優しく、検査なども詳しく説明して下さり、代々、我が家のワンちゃんをずっと診ていただいています。先日も手術の前の事前説明、入院治療、大変良心的でいろいろ大変お世話になりました。これからも我が家のワンちゃんをずっと連れていきます。男性の先生と女性の先生、お二人の先生がいろいろな動物を診て下さるようですが、事前に動物の種類を電話で確認して、診てもらった方がいいと思います。また、抜糸にお伺いいたします。何卒よろしくお願いいたします。

(看護士さんからお利口さんだったとお褒めいただきましたが。)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険 楽天ペット保険
トトロ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
理想の獣医さん イヌ 投稿者: ひな さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今まで、近くの十数ヶ所の動物病院に行きました。車で走っていた時にトトロ動物病院を見つけて、軽い気持ちで行きました。
先生は若いですが経験豊富で、話をしていたら「この先生は、本当に動物が好きで獣医さんになったんだろうなぁ〜。」と感じられました。説明もとても丁寧で、飼い主やペットの不安を取り除いてくれる温かい先生でした。
予防注射をして頂いたのですが、どこよりも安かったです。
先生は優しくて信頼でき、大切な愛犬を安心して任せられると感じたので、去勢手術もして頂きました。手術前後に電話を頂き、改めて手術の説明や手術後の経過等、教えて下さいました。

混むのが嫌だから、本当は誰にも教えたくないです。
もう他の動物病院を探す必要がないと思いました。
これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 臍ヘルニア ペット保険
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
細かい説明で安心しました。 イヌ 投稿者: ごんびー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
以前、愛犬が突然吐き続け…
原因が分からず不安になっていたところ、いろいろ調べて治療して頂きました。
おかげ様で今ではすっかり元気になりました。
今回は別の件でお世話になり当時の先生は退職されていらっしゃらなかったのですが、今回の先生も丁寧に説明していただいたおかげで安心できました。

始めに通っていた病院が大変いい加減な先生だったため、もっと早くこちらに通わせてたら…
と、愛犬に申し訳なく(;´Д`A
待ち時間が少し長いところが少し残念ですが、それだけ信頼できるところだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険
小渕動物病院 (東京都武蔵村山市)
とても親切でした イヌ 投稿者: まゆ さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年07月
愛犬パピヨンのお腹に、出来ものを見つけたので、受診しました。
近所にあった為です。

待ち時間は、割と長く感じましたが、理由は自分が診察を受けて分かりました。
とにかく先生がとても丁寧に話を聞き、又、こちらの質問にも良く答えてくれるのです。
おかげでとても安心できます。

病気については、本なども提示して説明してくださりました。
検査の説明や、病気について、今度どうしていくかもきちんと話することができます。

結局、臍ヘルニアとのことで様子を見ようか悩みましたが、先生に手術をお願いすることにしました。
手術後も電話で説明を聞き、ご飯を食べたことや、便についても報告してくださました。
一泊の入院も安心して預けておけました。

受付、看護師さんの対応も良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 臍ヘルニア ペット保険
料金 約50000円 (備考: 入院、手術、検査) 来院理由 近所にあった
狩野動物病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
土日も開いているので助かります イヌ 投稿者: けいこ さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年05月
予約制ですが、40分ほど待ちました。待合室が二つあるのでワンちゃんも飽きずに待っていました。
土日休みの病院が多い中、こちらは開いているので助かります。
交通の便は鶴ヶ島インターの近くなので車の方はかなりわかりやすくアクセスしやすいですが、遠方からこられる方や車ではなく来院される方は少し不便です。
スタッフの方々もてきぱきとお仕事をされていました。診ていただいた男性の先生も落ち着いた感じの対応で、こちらの不安要素を全て説明してくださり丁寧でした。
体重も測れる診察台なのですが、マットなどなにもひかれていないのでもろに銀色の冷たい感じです。これが愛犬には嫌だったようで乗るのを嫌がっていました。
今回はでべその手術でしたが、経過もよく腕はよいと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある