口コミ: 全国のイヌのバベシア症 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのバベシア症 2件

全国のイヌを診察するバベシア症に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
最高の病院でした。 イヌ 投稿者: ちゃろ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年02月
個人個人で色々な感想はありますが、私としては間違いなく最高の病院です。
別の病院で誤診されて、誤った治療をされて、諦めるしかないと言われた犬を、諦めず治療していただき、長くなりましたが本当に本当に良く診て下さり、頭が上がらぬ思いです。
前の病院で、誤った治療する前に、あさ動物病院に連れて来てやってたらと後悔しています。
院長の人柄や治療方針、日々の対応。
スタッフの方達の気遣い、心のこもった対応を、今回身に持って感じ、心から感動しました。
本当にありがとうございました。
これからも是非ともよろしくお願いしますという気持ちでいっぱいです。
これだけ先生や、スタッフの方がいても、待ち時間が長いのは病院の質を考えたら仕方ない事だと思います。それだけ、治療、説明もしっかりしてくれて、信頼して通っている人が多いという事では無いでしょうか?
私として、このような病院に出会えた事を心から良かったと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 バベシア症 ペット保険
わだ動物病院 (広島県東広島市)
入院してからどんどん元気になりました イヌ 投稿者: マルマル さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2012年04月
他の病院でバベシア症と診断されて注射や点滴を受けて入院していたのですが、
入院して治療を受けていてもすぐによくならず、
注射も効かないみたいで心配をしていたところ、
友人がこの病院の先生がいいよと教えてくれて、
すぐに転院しました。
不思議なことに転院してすぐに元気になり、
転院後2日くらいで退院できるまでになりました。
先生は、前の病院の治療が適切だったからだよとおっしゃっていて、
そんな先生のお人柄も素晴らしいと思いました。
もしかしたら転院前の病院にいても、
同じように治っていたのかもしれませんが、
説明が丁寧で安心できたので、転院してよかったと思っています。
先生のおかげで前の病院の先生に対しても不信感を抱くこともなく
両方の病院の先生に感謝できるように家族の心のケアまでしていただいたような、
そんな気持ちです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない