口コミ: 全国のイヌの湿性皮膚炎 7件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの湿性皮膚炎 7件

全国のイヌを診察する湿性皮膚炎に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

泉北動物病院 (大阪府堺市中区)
投稿者: れんげ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
近くにある動物病院なので10年以上前からこちらにお世話になっており、我が家のトイプードル、猫、ハムスターを診て頂きました。先生の腕がいいいし、地域でも人気のある病院なので、いつも混んでいます。避妊、去勢手術は日帰りでやってくれ、アフタフォローもしっかりしてくれます。的確な診断・治療・投薬をしてくれるので余計な出費もかからず、保険が効かない動物の診療に対して、良心的なお値段で診てくれるので、安心して任せることができる病院です。
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
所沢愛犬病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: chiro0317 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
最初は他の病院にかかってました。通ってすぐ血液検査等で大きな病気だと言われ大きな病院へ行く事を勧められましたが、まわりで評判がいいこちらの病院へセカンドオピニオンにて最初かかりました。すると全く問題ないと診断していただきそれから5年ほど本当に問題なく元気に過ごしてます。先生をはじめ皆さんとても親切で詳しい為安心してお任せできます。
クレジットカード払いにも対応しているので金額が大きい時も安心してお支払いできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
料金 18000円 (備考: 狂犬病注射など全て込みにて。) 来院理由 元々通っていた
中央愛犬病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 犬犬犬犬 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年12月
 数年前から 診療をお願いしています
待合室も 診察室も クリーンです
予約無しで来院ですが さほど待つことはなく スタッフも丁寧です

待合室が明るく 飼い主さん同士も 面識がなくても気軽に声がかけられます

わんちゃん ねこちゃん 共に 同じくらいの数を待合室では見かけます
多頭飼いにも優しい広さで 助かっています

先生方も 毎回同じではないですが きちんと対応して下さいます
説明も丁寧でわかりやすいです

また支払いや投薬の説明も 多頭飼いのため スタッフが待合ソファーまで出向いて下さる心配りは 非常に助かります
病名 湿性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 9000円 (備考: 予防注射込み 2匹) 来院理由 近所にあった
川越市ウィル動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: るる さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年05月
川越に住んでいた頃にお世話になっておりました

ウィル動物病院さんですが
大型犬・バーニーズマウンテンドッグの男の子を家族に迎え入れてから
3年間、大変お世話になりました。

未だ、生活に慣れない時期での下痢
そして、脚のしこりや皮膚炎、極めつけは
体重が重い事に肉球も付いて行けなかったのか・・

肉球部分がびらん状にただれ、かなり酷い状況に見舞われました。

色々な症状が落ち着くと次ぎ!的な通院の忙しさで
飼い主である私達家族の精神面も案の定疲労状況にありました。

そんな中、唯一救われた事はお医者様・病院さんに恵まれた事でした。
来院すると必ず笑顔で受付の方にお出迎え頂き、
我が子も大きなしっぽをブリブリ振るわせ
一切、恐怖心は全くなく、逆に病院好きになる程通院させて頂く事が出来ました。

先生も一見、コワモテな感じですが
とっても丁寧な診察と詳しい説明で

混んでいる割には時間をかけて診察してくれました。

お薬の作用・副作用のお話も有り難かったです。

本当にお世話になりましたmm

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 湿性皮膚炎 ペット保険 アイペット
たけうち獣医病院 (愛知県知多市)
投稿者: まー さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年09月
色々動物病院はありますが、こちらの病院はとても良心的ですし、こちらの意向を聞いて治療してくれます。うちはペット保険などもかけていないため、なるべくお金をかけれないのですが、フィラリアの薬にしても、同じ効果で、安いブタ用の薬があるようでそちらを使って貰いました。また、皮膚炎でかかった時にも、なるべく薬を使わないようなかたちで、日頃の気をつける次項を教えていただいたり、とても良心的な診察をしてくれます。ユーカヌバだったと思いますが、皮膚疾患にいいドックフード(高価ですが)を取り寄せてしかも、利益をとっていないのではないかと思う価格でわけてくださるなど、ありがたいです。不必要な検査等はしないので、我が家は安心して連れて行けれました。