口コミ: 全国のイヌの腎不全 74件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの腎不全 74件(2ページ目)

全国のイヌを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 74件の一覧です。

平岸ペットクリニック 平岸院 (北海道札幌市豊平区)
とことん寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: こーきち さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2021年07月
飼っていた高齢犬の診察や治療で、ずっとお世話になっていました。
皮膚疾患や腎臓病もあり、定期的に点滴や投薬をお願いしていました。
近所にあったことがこちらに通うきっかけでしたが、治療費も他のところに比べて安かったと思います。
そして何より、最終的に亡くなるまで、そして亡くなったときも、飼い主の心に寄り添って労ってくださいました。
スタッフの方も一生懸命で、こちらの病院にかかって本当によかったです。
もし誰かにお勧めするとしたら、こちらの病院をお勧めしたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ごとう動物病院 (青森県八戸市)
【神様】です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ イヌ 投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
私は、14歳を超えた老犬を飼う事になったんですが、今年に入ってから病気が見つかり他の動物病院に1ヶ月位通ったんですが、日に日に弱っていく老犬が見ていられなく病院を変える決心をして《ごとう動物病院》に独断で転院しました。

先生も、看護師さんも なんの抵抗もなく受け入れてくださって、迅速で丁寧な説明とアドバイス。。。

私は、必死に末期の腎臓病と心臓病を助けたいと言う気持ちに、先生は本当に真剣に対応してくださいました。

看護師さんには厳しい態度で接している時も有りますが、飼い主とペットにはとても親切に、大切に対応してくださいました。

「飼い主さんも大変でしょうから。。。」の一言で、私は愛犬を入院させる事にして帰りました。。。

辛そうな愛犬と、辛そうな主人を見ていれなくて。。。

結果、愛犬の最後は、先生が見届けてくださいました。。。

本当に、先生は神様のような方です。
勿論、神様の元で働く看護師さん、スタッフさんも天使のようです。。。

今までの《ごとう動物病院》の院長始め、スタッフさんの対応は【神】です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

5ヶ月あまりの期間でしたが、本当にありがとうございましたm(_ _)m

今でも愛犬の死をなかなか受け入れられない状態ですが、この気持ちを最後まで支えてくださった先生とスタッフさんには感謝しきれません。

《ごとう動物病院》の飛躍と繁栄
心より感謝と、お祈り申し上げます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

(いつもこうして寝てます。)

(虹の橋をわたりました🌈)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
適切な対応 イヌ 投稿者: TA さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
初診から重度の状態で特に通院もしていなかった状況の中で突然の対応をしていただきました。診察にあたり提供情報が少ない中で、検査内容から原因の特定、適切な処置をしていただきました。
入院中は経過報告投資こまめに教えていただき随時セカンドピニオンの相談等も親身になって大変助かりました。術後のアフターケアや今後の家での世話の仕方など丁寧にアドバイスいただけるので非常に安心です。定期的な診察でも経過状況を確認して都度対応いただけるのでありがたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
料金 320000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
ひなた動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: クー さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生やスタッフの方がとても親切で、どんなささいな事でも相談に乗ってくれてます。
質問しても笑顔で答えてくれて雰囲気がとても良くて、通いやすいです。

愛犬が腎不全と診断された時はどうなる事かと思いましたが、毎日病院で点滴をしてもらい、家での点滴のやり方など、腎不全について詳しく教えてくれました。
膵炎にかかってしまい下痢も酷かったのですが、すぐに適切な処置をしてくださり、4日後には家に帰ることが出来ました。

老犬だったこともあり、残念な結果とはなってしまいましたが、最後まで諦めずに治療してくださり嬉しかったです。とても信頼できる病院です。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
ESSE動物病院吹田 (大阪府吹田市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: かえくるこ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
インスタ投稿を見て、web予約をして受診。
ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えて下さり、緊張も和らぎました。
先生は優しく熱心で詳しく丁寧で、こちらの話もよく聞いてもらえ安心。
タブレットを使っての説明は、耳と目の両方から情報が入るのでとても理解しやすく納得のできるものでした。
動物にとって何がベストかをよく考えてもらえ、いいアドバイスをもらえました。
清潔な院内、可愛いワンコの絵画(笑)、親切なスタッフの皆さんで、通いやすいと感じました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
料金 約5000円 (備考: 血液検査あり) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)