口コミ: 全国のイヌの腫瘍 49件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの腫瘍 49件(7ページ目)

全国のイヌを診察する腫瘍に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

泉北動物病院 (大阪府堺市中区)
お腹にしこりが イヌ 投稿者: ハリーとロン さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年11月
愛犬のお腹を撫でていたら、粟粒程度のグリグリが・・・。何か虫にでも刺されて腫れているのかなと思っていましたが、何週間後にさわったら、うっ、大きくなってる?ただの虫刺されにしてはしつこいなと思って、ちょうどフィラリヤの薬をもらいに行く必要があったので、ついでに見た貰ったら、腫瘍とのこと・・・。
ガン?なの?と、思ったけど、とにかくとっていただくことに。
ま、結果大事には至りませんでしたが。対応が迅速でありがたかったです。外で待ってる方が多いので、すごく混んでるのかな?待たされるかな?と思いますが、思ったほど待ちません。ただ、
駐車場が2台程度しか止められず、近くに適当な場所がないので車で行かれる方はご注意を。先生やさしいですよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
おかはな動物病院 (三重県松阪市)
予防接種から看取りまで イヌ 投稿者: エース さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年09月
普段から予防接種等で利用させていただいておりました。
こまめにフォローしてくださり、大変助かっておりました。

何かあるたびに、すぐに駆けつけさせていただいておりましたが、
いつも親身になってくださり、我が家の犬も興奮こそするものの、
先生のいうことは不思議と聞いていたように思います。

診察も丁寧且つすばやく行ってくださり、犬のストレスも最小限ですんでいたのではないかと思います。

残念ながら腫瘍ができ、当家の犬は亡くなってしまいましたが、
最後まで家族ともども支えていただきました。

亡き後にも家族宛にお手紙をくださり、本当に行き届いた素敵な病院だなぁとしみじみ思いました。

場所もわかりやすく、駐車場もたくさんあるので安心です。
たくさんの動物でにぎわっている印象ですが、清潔感もあり、利用しやすいです。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 腫瘍 ペット保険
レオどうぶつ病院 (神奈川県横浜市青葉区)
腫瘍専門の獣医さんです イヌ 投稿者: nico84 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年04月
愛犬が他院で癌で治療方がないと言われて、こちらのレオどうぶつ病院をネットで見つけ藁をもすがる思いで来院しました。

こちらの院長先生は腫瘍専門で診察もとても丁寧です。
スタッフの方達は、とても気さくに話掛けてきて下さってくれたので安心感があり心強かったです。

うちの愛犬は他院では数週間の命でしょう。と言われましたが
こちらで懸命に治療して下さり半年頑張ってくれました。

先生は愛犬が少しでもラクになるように色んな事を考えて下さったり
時間外やお休みの日も出てきて下さったので本当に感謝しています。

こちらはの病院は、癌を患っているワンちゃんネコちゃんが多くとても重病な子が多いため診察時間が長くなり、それで待ち時間も長くなる事もありますが、
先生が熱心なので頼りがいがあると思います。

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 6000位円 (備考: 治療内容により違います) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
モモ動物病院 (兵庫県神戸市北区)
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年02月
15歳8カ月の女の子のゴールデンが、突然後ろ肢が立たなくなってしまい、あわててこちらの病院に連れて行きました。
初めは触診で診てもらい、足の付け根にしこりが見つかったのでエコー検査してもらいました。
何か腫瘍があるとのことで、癌の可能性が高いことを教えてもらいました。
病名をはっきりと知るには、神戸の大きな病院でMRI検査をして、それから手術するかどうか決めなければならないこと、その検査をするには全身麻酔のリスクとかかる料金など、とても詳しく説明して頂き、そのうえで検査するにしても積極的な治療をするにしても飼い主の決断が必要なことなどを言われました。
年齢も年齢なので、検査するだけでも体力を落とす可能性も大きいこと、検査して治療すれば治る可能性もゼロではないことなど、あらゆる可能性を考えて頂き、とても親身になって下さいました。
あとは家族と相談して、何かあればいつでも相談してくださいとおっしゃって下さったので、動揺する気持ちが少し和らぎました。
初めての受診で不安もありましたが、ここに来てよかったと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 腫瘍 ペット保険
オリーブ動物医療センター (京都府京都市山科区)
大きな病院 イヌ 投稿者: ユウナス さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年06月
ゴールデンレトリバーの腹部に腫瘍ができ、手術をしていただきました。説明は丁寧で分かりやすく、はっきりと伝えて下さります。料金も明確に記していただきました。親身になって診察をしていただき、安心してお任せできました。
待合室もかなり広いので、ゆったりとして待てます。清潔な綺麗な病院なのも嬉しいです。最新の医療機器がある感じで安心ですね。できる限りのことをしてあげたかったので、こちらの病院を選びよかったなあと思っています。おかげで元気に過ごしています。何かあったら、また受診させようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる