口コミ: 全国のイヌの胃拡張 2件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの胃拡張 2件

全国のイヌを診察する胃拡張に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハート動物クリニック (愛知県豊橋市)
投稿者: スノーホワイト699 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年02月
飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。
電話対応の方も丁寧で優しく、病院へ行くと院内から駐車場に駆けつけてくれました。
状態がかなり悪く胃拡張と心肺機能低下、意識混濁となってましたがすぐに適切な処置をしてくださり翌日には回復しました。
若い先生でしたが完全にこちらに落ち度があるのに責めることもなく優しく、症状や治療、リスク、今後について迅速かつ丁寧に説明してくださいました。保険に入ってないため金額についても治療前に説明くださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃拡張 ペット保険
料金 70000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
赤塚犬猫病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: ロ-ドデンドン462 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年01月
犬の体調が悪い時には、いつもここに連れていっていました。
担当する先生が決まっているので、犬にとっても安心感があるようです。
人見知りが激しい犬ですが、吠えもせずに大人しく診察を受けていました。
担当の先生が休みの時は他の先生になり、すこし暴れてしまうので先生は大変そうでした。
どの先生も、診断はとても信頼できると思いますし、丁寧に判りやすく説明をしてくれます。
人気がある病院なので、待ち時間はそれなりに長いです。
設備などは詳しくないので判断できませんが、必要な設備は整っていると思います。
車でくる場合に、駐車場はあるのですが駐車できる台数が少ないので少し不便さを感じました。
バス停が近いので、公共交通手段で来る場合でも不便ではありません。
病名 胃拡張 ペット保険