口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 131件(7ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの胃腸炎 131件(7ページ目)

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
投稿者: ボタニスト さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月

(イチオシ)

我が家の家族の一員のわんこが、突然に
1週間で、3回も吐いてしまい、友人の紹介で、ダクタリ動物病院へ行きました。
こちらの病院は、先生を指名出来る。と
聞いていたので、院長の山崎先生に依頼をしました。院長先生は、とてもユニークな方で、動物病院は、色々と体験をしてきましたが、独特な説明や、沢山の経験を生かした、お話しで、凄くいい勉強になりました。他の医師も、採血担当の先生や、副院長先生などの、意見も取り入れて、結果も、迅速適切な説明を受けて、安心して治療をしていただき、我が家のわんこちゃんは、すっかり元気になっています。随分前に聞いた事ですが
ダクタリの院長先生は、動物病院の看護学校に、毎月、指導に行っているようでした。1番、信頼出来る我が家の娘のドクターです。勿論、夜間の救急も医師が
交代制で、24時間の対応も可能なので、良いと思いますよ。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 - (備考: 薬と診察費用を忘れた) 来院理由 知人・親族からの口コミ
きもと動物病院 (東京都日野市)
投稿者: たー さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
うちの子が食欲と元気がなくなったときに世話になりました。

初めて行ったのですが、うちの子は他のワンちゃんが苦手なので待合室がとても広く、他のワンちゃんとも離れて待つことができたので良かったです。

診察も丁寧にみてもらい、現在の状態を詳しく説明してもらえ、勝手に検査をするわけではなく病状から必要な検査を説明し、費用も相談しながらどこまで検査をすすめるか一緒に考えさせてくれました。

今までの病院は高額な診療費になることが多かったのですが、値段も安くて本当に助かりました。

去勢手術も安いみたいなのでこれからもこちらにお世話になりたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
秋本動物病院 (福岡県福岡市中央区)
投稿者: 一条 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
下痢と嘔吐をして、近くの動物病院に電話をしました。
一回もかかったことが無かったので、心配でしたが、電話で先生が丁寧に答えてくださり、来院することにしました。

下痢の便をもっていき、検査し、細菌やウイルスががいないかどうか。
聴診器。体重。家でのおやつのやり方など。

診断は胃腸炎でした。細菌やウイルスは幸いいなかったですが、甘く見ると、どんどん悪化することも多いそうです。

薬を粉末にしてくださり飲み方も教えてくださいました。
翌日にはしっかり下痢も止まりました。

先生は男性でベテランの先生で、動物にとても詳しく、実習生も来ていることも多いです。

下痢でいきましたが、犬の噛み癖なども指導していただき、色々答えてくださり、犬も可愛がっていただき、スタッフさん含む、とてもいい動物病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険 (旧)アリアンツ
料金 6000円 (備考: 検査代、薬代含む 保険適用) 来院理由 近所にあった
うめぞの動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: はなはな さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
うちのわんちゃんは4歳になります 生まれてからずっとこちらの先生に診ていただいています

いつも丁寧な診察で電話相談もきいてくださり 我が家では信頼できる先生です

看護師さんも親切な方ばかりです

診察室も2室あり院内も清潔で診療設備も大変良いです

ペットの一時預かりや 宿泊もでき旅行などで預けている方もいます

わんちゃんだけではなく猫ちゃんやうさぎ ハムスター 鳥類?
いろんな動物が安心できて診察してもらえる動物病院です
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 7560円 (備考: ペット保険使用で1520円 ) 来院理由 元々通っていた
  • 皮下点滴
  • 抗生剤
  • 胃腸薬
カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
投稿者: mercy3 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
パピーだった頃、おなかに寄生虫がいて(母犬より感染)ずいぶん長くお世話になりました。その後、近くに動物病院ができたのでそちらに行くようになりました。
今回、土曜日の深夜に2回ひどい下痢をしました。
翌日は日曜日だったので、加古先生のところで診察していただきました。
15年ぶりでした。
昔と変わらず丁寧にわんこを診てくださいました。
点滴をして、薬を飲ませましたが、翌日も深夜下痢があったので、点滴のため3泊4日の入院治療をしました。
退院してからは下痢もすっかりおさまり元気になりました。
15年前初めてのわんこだったので、わからないことだらけでしたが、大変丁寧に診察・治療をしていただいたことを改めて思い出しました。
15年前と同様、大変信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部