口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 161件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの胃腸炎 161件(9ページ目)

全国のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 161件の一覧です。

こばやし動物病院 (福岡県那珂川市)
とても良い先生です。 イヌ 投稿者: ルビー955 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
体調が悪く他の病院に行っていたのですが、夜痙攣のような震えが止まらずぐったりしてたので、友人に聞き見てもらえるかもと言うことで、電話しましたら、見てくださり、安心することができました。話をきちんと聞いてくださり、我が家のワンコは行ってた病院以外受付なかったのですが、先生のことが大好きのようで、落ち着いてました。今度からは先生のところでお願いする事にしました。博多区なので少し遠いのですが、先生に出会えてよかったです。
  • 胃薬
VeC自由が丘動物医療センター (東京都目黒区)
優しい病院でした イヌ 投稿者: だっくすちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
とつぜん愛犬が嘔吐や下痢をしたので、自宅からも近く、気になっていた病院だったので行ってみました。

病院もとても清潔感がありました。少し混んでいたのですが、スムーズに案内してくれました。
対応してくださったのが院長先生で落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。丁寧でしっかりとした説明、エコーの検査も立ち会って検査してくださいました。

おかげさまで、元気になってくれてよかったです。
愛犬もお気に入りの場所になってくれまいした!

いまも通い続けているのですが、信頼を置ける獣医さんに出会えたと確信しました。また、看護師さんの対応を気持がよく、お話しやすかった印象です。アットホームな病院さんでした。
近々避妊の手術(腹腔鏡をやっているみたいなので)でもお世話になろうと思っています。

料金 来院理由 看板で知った
澤村獣医科 (兵庫県西宮市)
いつもありがとうございます イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
いつもかかっているのですが、何度か急患で見ていただいたことがあって、非常に助かりました。看護師さんも優しいし、いい感じだと思います。我が家の犬はすぐ下痢をしたり、嘔吐をしたりしやすいのですが、その度に丁寧に診察してくださって説明もしっかりして下さるので信頼して連れて行っています。往診もしてくれるので、車がつかえない時はお願いすることもあります。先生(三人いらっしゃるのですが、いつも40台の院長先生にお願いしています)もあまりおしゃべりな方ではないですが、しっかり対応してくれるので安心です。
病名 胃腸炎 ペット保険
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
丁寧な対応でした。 イヌ 投稿者: moca さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
新しくできた病院だったので少し心配でしたが、うちのコがひどい下痢をしたため、行ってみました。
先生は丁寧に触ってくださり、結構怖がりなうちのコも安心してました。
うんちなど検査をして大きな病気もなさそうで、お薬をいただいたのですが、ちゃんと飲めるか心配でしたが、先生のおっしゃっていた方法でご飯に混ぜてみたらちゃんと飲めました。夜になって先生からお電話もいただき、それも非常に安心できました。これからも通いたいと思っています。先生、今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
  • 下痢止め
  • 抗菌薬(?)
すえつぐ動物病院 (大分県別府市)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年07月
近くの病院に連れて行って入院したにもかかわらずなかなか良くならなくてフラフラしていて、知り合いの人に勧められてすえつぐ動物病院に連れて行ったら丁寧な診察と検査と説明に感動し、何日かの入院をしたら元気になりました。診察は待ち時間は確かにかかりますが、それは1人1人の診察が長いからなんです。納得できます。うちからすえつぐは近くはありませんが、次もここに来ようと思わせてくれます。他の病院に行って治らなかったり、大変な病気を見落とされる可能性があるなら初めからすえつぐに来たいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない