口コミ: 全国のイヌの胃の腫瘍 5件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの胃の腫瘍 5件

全国のイヌを診察する胃の腫瘍に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
よくお世話になっております イヌ 投稿者: aus さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
犬が食欲不良で吐いて食べられなくなり
病院が休みだったので他の
クチコミの良かった病院に見て貰いました
が、犬には触らない。説明は分かりにくい
。的を得ない回答でイライラしました。
時間の無駄でした。
後日、こちらで見て貰いました
17才の時に胃の近くに良性の腫瘍が見つかり、ステロイド
で治療したら良くなりました。
今は19才になりました。
こちらの質問にもキチンと
納得のいく回答をして下さり
対応も親切です。何度もお世話に
なっています。
  • ステロイド
パール動物病院 (兵庫県西宮市)
素敵な獣医さん イヌ 投稿者: フリージア474 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
愛犬が12年間、子犬の時からずっとお世話になっていました。
家から最も近かったのと、とてもアットホームな雰囲気で、なんでも相談できるとても温かい雰囲気の病院だと思います。
こちらの質問にも、とても適格に親切に答えてくださり、動物と真摯に向き合ってくださる理想的な獣医さんだと思います。
我が家の愛犬(柴犬)も最初からよくなつき、一度もいやがることなく、通いました。高齢になり、病気になったときも、適切な治療と、飼い主への心のケアも十分にしてくださり、本当に心から感謝の気持ちでいっぱいでした。
獣医さんはお二人いらっしゃいますので、長く待つこともなく、スムーズな治療時間だと思います。
愛犬は、こちらでの温かい見守りの中、最期までせいいっぱいの寿命をまっとうすることができました。本当にありがとうごさいました。たくさんたくさんありがとうこざいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃の腫瘍 ペット保険
前田動物病院 (岐阜県中津川市)
頸の腫瘍手術 イヌ 投稿者: gokuhaze さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
通常は全身麻酔で行う所、犬の高齢とリスクを考えて、局部麻酔で済んだので、即日歩いて退院しました。
メスさばきも、迅速かつ的確で、手術室に入り、20分余りで縫合まで終了。
3-4cm程度の大きさでしたが、キレイに取り除いて頂けました。
摘出した腫瘍内部構造の説明も適切で、初回の診察から、オペ日迄も迅速に対応して頂き、こちらの仕事の都合にも手術時間も合わせて頂けました。
全てを任せっきりではなく、自分の犬の手術にしっかり向き合う事をさせて頂けたので、全く、不信感なく、納得、安心して手術に向かう事が出来て、愛犬も、暴れる事なく大人しく出来ましたね!
術中の説明も納得行くものでした!
術後も全く問題無く、過ごして居ます。
費用も思ったよりも格安で、助かりました。

(腫瘍摘出)

(ステンレスワイヤー縫合)

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 胃の腫瘍 ペット保険
梅島動物病院 (東京都足立区)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: ミント さん
来院時期: 2009年02月 投稿時期: 2015年10月
買っている犬のいきつけの病院でした。いつ行っても混雑していて、予約しても1〜2時間は待ちますが、診察や説明が丁寧で医療設備も充実しているので安心です。
今は若い先生方が多く、なかなか院長先生の診察には当たりませんが、指名すれば院長先生の診察を受ける事も可能。診察料金も良心的です。
犬や猫だけでなく、うさぎなどの小動物も見てくれます。
我が家の犬は頻繁に吐くようになり、次第にご飯を一切食べなくなりました。内視鏡検査で腫瘍が見つかり、胃がんだと分かりこちらの病院で胃の部分摘出をしていただきました。
今は亡くなってしまいましたが、術後、食欲が戻って元気な姿が見れただけでも嬉しく、大変難しい手術をして下さった院長先生には感謝しています。手術代も入院費込みで10万程度だったと思います

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
  • セレニア
ひこの動物病院 (静岡県焼津市)
親切丁寧な対応 イヌ 投稿者: hanako さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年05月
犬の体調が悪くなったので、急いで当病院に連れて行きました。急いでいたので病院には予約も
入れていませんでしたが、犬の様子を見てすぐに診察してくださいました。
受付の方もとても感じが良く、大型犬なので病院に連れて入るのが大変だということでお手伝いしてくださいました。
早急に検査もしてくださり、検査結果もレントゲンや診察結果をもとに分かりやすく詳しく説明してくださいました。
現状や今後どうすればいいかなど相談にも乗ってくださり、はじめての経験だった私にはとても心強く感じました。
先生も看護婦さんもとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して愛犬を預けることが出来ました。
犬は入院することになりましたが、会いたい時はいつでも会いに来てくださいと言ってくださったので
より安心できたように思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 32000円 来院理由 近所にあった