口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件

全国のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

上池台動物病院 (東京都大田区)
先生のおかげで回復しました イヌ 投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
夜に突然遠吠えした後うごかなくなりました。肝臓から出血していたようでもう死んでしまったと思いました。先生は時間外にもかかわらず診察してくださいました。手当てのかいあって今は普通に生活できるくらいに回復しました。先生はとても優しくて親身になってペットの事を考えてくださいます。そして他のスタッフの方々も親切で丁寧に接してくださいました。今後の治療に関しても積極的にいろいろ提案してくださり本当にありがたいです。先生のおかげでまた少し寿命がのびました。家族みんな感謝しています。ありがとうございました😊
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
はち動物病院 (徳島県徳島市)
凄く良い病院です。 イヌ 投稿者: まぁこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
昨年末からお世話になっています。以前診て頂いていた病院では希望する治療をして頂けず、お正月休みに入ってしまい、どんどん膨らんでいくお腹と辛そうな様子を見ているのが辛くて、こちらの口コミを見て はち動物病院に来院しました。院長先生は親身に話を聞いて下さり、私が希望する処置をして下さいました。15歳と言う高齢のチワワなので手術は望まず対処療法で5-7日おきに腹水を抜いて貰いに通院していますが、毎回親身に話を聞いて下さいますし、処置して頂いた後は楽になる様で、本当に良い先生に出会えて良かったと思っています。やはり良い病院なので いつも混んでいますが…これからもずっとお世話になりたいと思っています。料金も凄く良心的で助かります。徳島県の動物病院ならはち動物病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
  • ステロイド
  • 利尿剤
  • 肝臓薬
ノヤ動物病院 (埼玉県日高市)
本当に信頼出来るクリニックです イヌ 投稿者: まあ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
4匹のウエスティが皆お世話になっています。
うち2匹は亡くなる時まで、飼い主に寄り添って診てくださり本当に感謝しています。
犬種故かアレルギーに悩まされ、酷い皮膚炎で病院ジプシーでしたが、信頼出来る皮膚専門の先生に出会えて、嘘のようにキレイになりました。
薬漬けだった生活から、今は全く薬無しになりました。
先生だけでなく、看護師さん、スタッフの方が皆さん感じもいいですし、とても混んでいますが、私は片道1時間半かけてもノヤさんにお世話になっています。
信頼出来るクリニックだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: ロウドデンドロン637 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
夜間に容態が悪化して 初めての来院でした。担当して下さった先生の初めから全て終わるまで何度も説明して何度もこちらの意思を確認して最後まで 諦めず手を尽くして下さいました。本当なら辛く悲しいはずなのに 私達の元にまるで寝ているかのように綺麗な姿で 戻して下さいました。大事な家族の最後をこの様に迎えられた事心より感謝申し上げます。飼い主の気持ちに寄り添ってくれた先生 スタッフの皆様のお陰で穏やかに見送る事が出来ました。

(歩太です!)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
南埼玉どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
診察が丁寧で的確です。 イヌ 投稿者: おはぎ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
他の動物病院で手術不可能と診断された末期の肝臓癌を、セカンドオピニオンで診ていただきました。
エコーで診ていただくと、肝臓に巨大な腫瘍があるが、腫瘍の位置やでき方から手術は可能ということで手術に踏み切りました。
最初の病院ではわからなかった情報がこちらではたくさんわかり、セカンドオピニオンの重要性を感じました。

一ヶ月もたないと言われていた愛犬ですが、手術後半年以上経った今も元気です。

術中死のリスクなどを考え手術するのは覚悟がいりましたが、手術して本当によかったと思います。
大変難しい手術だったようで、外部の腕の良い先生に連絡まで取っていただきました。
出来ないことを出来ると言うのではなく、自分では難しいがこの人なら…とおっしゃるところに信頼が置ける先生だと思いました。
診察はとても丁寧で、難しいことは紙に書いて説明してくださいます。