口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件(5ページ目)

全国のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

石嶋動物病院 我孫子病院 (千葉県我孫子市)
愛犬が幼いころからお世話になった病院 イヌ 投稿者: Caloouser63816 さん
投稿時期: 2015年05月
愛犬を飼い始めたころからずっとお世話になっていた病院です。
犬だけでなく、猫やウサギ、ハムスターなどいろんな動物が来て、幅広い動物を診ているんだと思いました。
ペットを預かったりもしてくれていましたが、愛犬はなぜか預けてから先生を怖がるようになってしまいました。
愛犬が歳をとって重病になった際、閉院間近の時間でしたが、電話で連絡をし、すぐに病院へ連れて行くと、すぐに処置をしてくださって本当に感謝しております。ですが、その後の治療では、とても親身に接してくれてた先生や、機械的で淡々と治療をする先生がいて温度差の違いに少し不安になりました。
最初に診てくれた先生がずっと診て下さったら、もっと安心できたのになと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
加藤動物病院 (東京都小平市)
近所で評判の人気病院 イヌ 投稿者: ねこときどき さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2014年02月
我が家のロングコートチワワは、数年前から毛が薄くなり、歩くと息切れするようになっていたのですが、こちらの加藤動物病院でみていただいた所、肝臓がんということでした。

加藤動物病院はこの近所では評判の動物病院で、人気があります。もう30年もやっていらっしゃるということです。

肝臓がんが悪化し、手術もできないほど、症状が進んでしまったときに、痛みで苦しむ我が家の犬に対して、痛みどめの注射をしてくださったり、苦しんでいるときの対応などを自宅から電話で相談したときには、電話でも相談に乗ってくださったりしました。
連日通院して相談に乗っていただき、電話の相談も、遅い時間帯になってしまったこともあったのですが、対応してくださり助かりました。
いざというときに、頼りになる病院が近くにあってとても心強かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
バーニー動物病院 (大阪府守口市)
担当の先生によります。 イヌ 投稿者: モココ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
初診で診てもらった先生が担当医になると思います。
もしも院長や副院長に診察してもらいたいのであれば、出勤日を確認してから行かれると良いと思います。
親身になって飼い主の心に寄り添い、言葉を選んで病状を説明してくださる先生もおられますが、言葉を選ばずはっきり命の期限を言われる先生もおり、診ていただく先生によって、希望を持てたり絶望したり、本当に精神的にしんどかったですが、治療はカルテで引き継ぎされているので担当医が不在の時には他の先生に診てもらう事になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 来院理由 近所にあった
県南ラボ姉体ペットクリニック 往診部 (岩手県奥州市)
初めて イヌ 投稿者: しっち さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年04月
愛犬の調子が優れなかったので診ていただきました。奥州市に引っ越して来てすぐだったので少し緊張して行ったのですが受付の方がとても気さくで助けられました。検査はとても丁寧にしていただき、わかりやすい説明で質問にもしっかりと答えていただきました。愛犬の病状も詳しく説明していただいたのでこちらの納得のいく治療方針でしていただいたのもとても有難かったです。飲み薬を与えるのが初めてでしたが実際に教えていただき自宅でもきちんとできました。術後は順調に回復していき愛犬も生き生きしている姿を見ることができました。何度か通院しましたが待ち時間がかからない点もすごく良かったです。治療後のケアなどもすごく丁寧でしたので信頼できるクリニックだとおもいます。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険 アイペット