口コミ: 全国のイヌの血液・免疫系疾患 242件(6ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 242件の一覧です。

こうたアニマルクリニック (埼玉県加須市)
親切でした! イヌ 投稿者: むぎ坊 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
当日に狂犬病注射フィラリア予防に対応してくださいました。
親切丁寧に説明してくださり、よかったです。
注射の時に犬が暴れてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんが、よくしてくださって、無事注射ができました。
その他の相談事、フィラリア予防、ダニ予防等お忙しいなか、丁寧に説明してくださり、非常にありがたかったです。
また次の機会も、連れて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
病名 なし ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア予防半年分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
☆*°親切✩.*˚ イヌ 投稿者: ヴィドル将軍天照 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
開業されたばかりの病院へ11歳のダックスの健康診断を兼ねて訪問しました。
とにかく丁寧に血液検査、エコー、レントゲンを取ってもらいました。
検査結果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の生活についてもアドバイス頂き大変勉強になりましたし、心強く思えました。
爪切り、肛門腺も無料でして頂き感謝しています。
我が家にはダックス2匹、猫2匹おりますが、今後もお世話になりたいと思える先生ですo( ^_^ )o
よろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険
武庫川動物病院 (兵庫県西宮市)
とても良い先生です イヌ 投稿者: まろん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
愛犬のセカンドオピニオンで伺いました。
場所が分かるかなぁと思いましたが、目立つグリーンのおかげで分かりました。
駐車場も併設され助かります。
先生はとても優しく親身になってくださり、心配でいっぱいだった気持ちを楽にしてくれました。
聞きにくい様な少しの心配事にもきちんと答えてくださいます。
適切な治療をしてくださり、愛犬の症状も良くなりました。
院内も明るく清潔でスタッフの方も親切です。
設備も新しく、安心して診てもらえます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
とても親切で優しい院長先生です イヌ 投稿者: アッキーナ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
以前の病院から開院され追いかけてきました。信頼できる院長先生です。キャバリアとても難しい病気にを発祥し安楽死を宣告され諦められず前から調べていた病院に運びました。その病院の担当医が今の院長先生です。常に先のことを考えて治療していただいているので、親として安心してお任せ出来ます。悪くなった原因を探して下さり、一つ一つ病状を回復させることを考えてくれます。下の子もキャバリアで繁殖犬でした。ボランティアの方々が救ってくれた命。3歳で迎えて1ヶ月目で急性膵炎発祥して、4歳で心臓の弁膜症、酷歯周病。色々あります。先日、半日入院し麻酔をかけて歯周病の治療しました。かなりの口臭がありましたが術後、残った歯も白くなり口臭もなくなりました。毎日先生にアドバイスを頂いた歯磨き粉でブラッシングしてます。これからも宜しくお願いします

(2人でツリー🌲)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 非再生性免疫性介在性貧血 ペット保険 アニコム
たまむら町 中野動物病院 (群馬県佐波郡玉村町)
お世話になりました イヌ 投稿者: ママ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
愛犬が悪性リンパ腫でお世話になりました。どんな治療をしていくのかや、抗がん剤治療で入院した時の様子なんかも教えてくれたり、薬などの説明も丁寧にしてくれます。
わからない事があり先生に尋ねるときちんと答えてくれ知識もある先生です。
混んでいる事が多いですが信頼出来る先生なので気長に待つのが良いと思います。
残念ながらうちの子は亡くなってしまいましたが、後日病院に電話し受付けの方に先生によろしくお伝え下さいと言い電話を切ろうとすると先生に代わって下さいました。先生から〇〇ちゃんも飼い主さんも本当に頑張りましたね、お花を送らせて頂きますので手向けてあげて下さいと…
最後まで親切で優しい先生です。スタッフの皆さんにも感謝でした。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険 アニコム