口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 467件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳系疾患 467件

全国のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 467件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
投稿者: コウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: コンパス653 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
外耳炎と去勢手術でお世話になりました。
外耳炎は、他の病院で診てもらっていたのですが何度通っても良くならなかったため、犬仲間からの評判を聞き転院してきました。まず、外耳炎に関して丁寧な説明があり、治療方法についてもいくつかの方法から飼い主が選択できるようにして下さいました。
去勢手術は、麻酔や術後のことなど心配していたのですが、これも丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。手術当日の16時に愛犬を迎えに行くと元気に出てきて、傷口があまりに小さくきれいだったことにビックリしました。糸が外に出ない縫い方だそうで抜糸もいらず、術後はエリザベスカラーも術後服も着ないで済み、ストレスなく過ごすことができました。
先生は穏やかで優しく、看護師さんも可愛らしくて感じの良い方でうちの愛犬も大好きです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
皮フと耳の動物病院(hiff cafe tamagawa × pet skin clinic) (東京都大田区)
投稿者: JILL さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬(アメコカ)は何年も前から耳の中がグジュグジュしており拭いても拭いても悪臭のする汚れたドロドロした液体が止まらないような状態でした。こちらの病院で耳の治療を受けてからビックリする位状態が良くなりあんなに毎日、拭いていた耳も今ではほぼ拭くこともなく臭いも気にならなくなりました。耳の状態が良くなったせいかどんどん元気になって本当にこちらで治療をしてもらって良かったです。今も定期的に通院しておりますが、とても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: コムギ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(コムギ)

今回初めて利用しました!

近くに動物病院はあるんですがあまり扱いが良くなかったので今回は口コミの良いこちらの病院に行くことにしました。先生は優しく、ペットにも子供と同じように語りかけながら診てくれました。
やはり動物も言われてることが分かると思うので話しかけてもらうと安心するみたいです。家族同様に過ごしてるのでとても親切さが嬉しかったです。家は北新宿のほうなんですが通えない距離でもないのでまた利用したいと思える病院です。
どうぞ宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2500円 (備考: 保険) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 無し
後藤動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: ママリン さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
最愛なる愛犬の為に動物病院を探し回りました。院長の豊富な知識と経験はバツグンだと思いました。犬の耳の仕組みや病気の説明、薬の説明もしてくださり、無駄な事もせず的確な診断と治療で安心しました、大満足です。南行徳駅からも歩いて2〜3分で近いし、駐車場も完備。近くにコインパーキングもあるので車使用でも問題ありません。治療費も適正だと思いました。8月からトリミングも始めるそうなのでお願いしようと思います。他の病院では、ものすごく騒いで恥ずかしいくらいなのですが、後藤院長の前では良い子にしていました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎の予防 ペット保険