口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 480件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳系疾患 480件

全国のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 480件の一覧です。

上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ぼたもち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: meymdgu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
院長が以前勤務されていた病院で数年前に初めて診察していただいてからずっとお世話になってます。
院長は話しやすい雰囲気の先生で、些細なことでも真剣に相談に乗ってもらえてとても心強いです。
治療方針や薬の効果などもわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えてもらえる信頼できる先生だと思います。
うちの犬は病院が苦手でいつも震えてしまいますが、そんな怖がりな子にも優しく接してくれるので安心して診てもらえます。
看護師さんたちもとても感じがよく温かみのある動物病院だと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険
八尾宮町どうぶつ病院 (大阪府八尾市)
投稿者: 黄色オーラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
トリミングに通ってるところから教えてもらい、通いだしました。

先生は、とても優しく丁寧に診察してくれるので、不安に思っている些細な事も質問でき丁寧に答えてくれます。

その他も、色んなドックフード等の試供品も置いてあるので、体調に合わせてなどのドックフード選びにも役立ち助かっています。

病院のすぐ横にドックランもあるので
待ち時間があれば、ドックランで遊ばせてます。

これからも、末永くお世話になりたいと思っています。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: 大好き柴犬 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
柴犬が耳に違和感があるようで初めて伺いました。検査の結果、少し耳に汚れがある程度で清掃して頂きました。看護師さんも皆笑顔で声を掛けてくださり、問診もとても丁寧な対応をしてくださり心配な気持ちは払拭されました。
先生も私やワンコに優しく声掛けしてくださり安心しました。検査や触診も、ワンコにとって怖がらずに声をかけてくださり説明も分かりやすいものでした。
受け付けや待合室も綺麗で広く、駐車場も広かったのが良かったです。
また何かありましたら必ず受診に行くと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎疑い ペット保険 ペット保険「うちの子」