口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 483件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳系疾患 483件

全国のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 483件の一覧です。

優動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: りゅう さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
初めて受診しました。
外耳炎になった犬を診察していただきました。丁寧な対応で質問してもきちんと答えて下さいました。犬の耳の中の構造も教えてくださるなど初めてでも犬を安心してお願いできる先生です。他院では大騒ぎをして逃げ出そうとする犬を力ずくで押さえつける状態でしたが、今回は初めだけ少し嫌がっていましたが、その後は騒ぐことなく診察台にいました。
受付の方(助手の方?)も感じが良く、ぜひ今後は我が家のもう1匹の犬も含めてかかりつけ医にお願いしようと思いました。
病名 外耳炎 ペット保険
  • 点耳薬
北里動物病院 (大阪府守口市)
投稿者: 白鳥542 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
下痢が続いてたので前から気になっていたこの病院へ連れて行ったのがきっかけで、即検査をしていただいて結果も早くて処方していただいた薬で即 治りました。それから外耳炎で一週間に一度が今は二週間に一度になり、パピーの頃から耳を壁に擦りつけていたのが今は、それもなくなり耳もだんだん綺麗になってきて犬も気持ち良さそうに耳掃除をしてもらってます。
ベテラン先生なので色々な症例を経験してるので安心して診ていただけるのが一番いいです。
病名 外耳炎 ペット保険
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ぼたもち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: meymdgu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
院長が以前勤務されていた病院で数年前に初めて診察していただいてからずっとお世話になってます。
院長は話しやすい雰囲気の先生で、些細なことでも真剣に相談に乗ってもらえてとても心強いです。
治療方針や薬の効果などもわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えてもらえる信頼できる先生だと思います。
うちの犬は病院が苦手でいつも震えてしまいますが、そんな怖がりな子にも優しく接してくれるので安心して診てもらえます。
看護師さんたちもとても感じがよく温かみのある動物病院だと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険
八尾宮町どうぶつ病院 (大阪府八尾市)
投稿者: 黄色オーラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
トリミングに通ってるところから教えてもらい、通いだしました。

先生は、とても優しく丁寧に診察してくれるので、不安に思っている些細な事も質問でき丁寧に答えてくれます。

その他も、色んなドックフード等の試供品も置いてあるので、体調に合わせてなどのドックフード選びにも役立ち助かっています。

病院のすぐ横にドックランもあるので
待ち時間があれば、ドックランで遊ばせてます。

これからも、末永くお世話になりたいと思っています。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ