口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 565件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの耳系疾患 565件

全国のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 565件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 七菜ママ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ブラベクト
福俵動物病院 (千葉県東金市)
投稿者: ルイ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
我が家は8頭の犬達と暮らしています。
長年、他の動物病院にお世話になっていました!
ある方からこちらの病院を紹介されて受診しました。他の病院では外耳炎との診断で家で薬を耳に入れての治療を約3年してました。
自分達はこの治療法が良いと思ってましたが福俵さんは病院での治療で最初は週1で通い今は月1の治療、家での薬は一切無し!
その治療で我が家のダックスとキャバリアくんは耳がとても綺麗な状態になり耳の臭い匂いも無くなり耳をかかなくなりました!
もう一つこちらの病院は予約でフードのアドバイスがあり約1時間の説明があります。
最初は自分達も分かってる事をアドバイスをするんだと思って断ってました。
けど説明を聞くと本当にビックリ自分達はダメな事をしてました!説明も分かりやすくとても楽しく学びました!
この説明後犬達のダイエットも成功!
本当にためになりました!
ありがとうございます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: anne さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
アメリカンコッカースパニエルの外耳炎の治療に通っています。いつも優しく扱って下さり、安心して治療をお願いしています。丁寧な説明をして頂き、納得した上で最善の治療をして頂けるので、感謝しています。
以前避妊手術もしていただきましたが、朝お預けし、夕方にお迎えに行きました。全身麻酔をしたついでに、涙が多かった為、目の診察もしていただきました。目にいくつか先天性の病気が見つかりましたが、生活に支障がなければ、手術の必要はないとの事で、涙管の洗浄のみしていただきました。
麻酔が少し残っていたので、帰ってきた時は少しぼーっとしているようでしたが、その後はみるみる回復して、今では元気に走り回っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 FPC
伊北動物病院 (長野県上伊那郡箕輪町)
投稿者: なのな さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月
初めて今回受診させて頂きましたが、待ち時間もそんなに掛からず呼んで頂きました。
犬の耳の中の臭いが気になり、みていただき、
しっかりと診察してくれて安心感がありました。
フィラリアの注射にも行きましたが、
大丈夫だよ〜っとワンちゃんを安心させるかのようなお声がけがとても印象的でした。
院内も動物病院ならではの豆知識が沢山あって、面白いです。
お会計もそんなに待ち時間なく呼んでいただいたので良かったです、
また何かあったら行きたいと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
にほ動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: とまち さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
耳をずっと 痒いてだんだんひどくなって来て

友人から聞いていたので、行きました

先生は、とてもハッキリと分かりやすく説明してくれて信頼できる先生だと思いました。
スタッフさんも とてもいい感じで対応してくれました。
駐車場も5台 車が止めれます。
柱とかないので、運転の下手な私でも緊張せず止めれました。

待ってる間に、この病院が好きで、散歩の途中に病院に顔を出すワンちゃんが来ました。
普通ワンちゃんは、病院はキライなのに、ここの動物病院は、違うのかな?
と思って待ってる間に笑いがこみあげてきました(^^)

ただ1つ  コロナのこの時期だから、診察の順番は、動物病院前に自分のペットを連れて並んだ順って感じでしたが
病院前に混雑するのも少し怖いので、何か名前書いて 車内で待つとか
対策考えてくれたら もっと安心できるのにな〜と思いました

これからも通って行きます。 友人から紹介されて本当に助かりました。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状