口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 587件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの耳系疾患 587件(6ページ目)

全国のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 587件の一覧です。

くら動物病院つつじヶ丘 (東京都調布市)
とても優しい先生です イヌ 投稿者: ショール678 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
我が家の愛犬(マルチーズ9歳)の外耳炎と健康診断、そして糖尿病の愛猫(10歳)の治療でお世話になっています。
先ず、先生の愛情たっぷりの接し方に安心しました。うちの子達は怖がりなのですが、声をかけながら本当に優しく対応してくれます。検査や治療の説明も時間をかけて丁寧に話してくれます。治療も本人達の体調に合わせて、とにかく身体に負担にならない方法を教えてくれます。
食事のことや家での様子もいろいろと話すのですが、小さなことでも相談に乗ってくれるのでとても頼りにしています。
安心して長くかかることができる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
いなば動物病院 (滋賀県甲賀市)
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
ワクチン接種や狂犬病 フィラリアやノミダニのお薬や 時々調子が悪い時など 愛犬に関する全ての事でお世話になっている病院です。先生は温厚な方で いつも優しく接して下さるので 安心して我が子たちをお任せ出来ます。予防接種が終わったあと 毎回 愛犬たちの鼻を チョコンと触って下さるのが、私にはツボです(笑) 併設の駐車場も広いので、あまり運転に自信の無い私でも心配せずに通院できるのも良いところです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
病名 外耳炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 点耳薬
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
丁寧な診療 イヌ 投稿者: 七菜ママ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
  • ブラベクト
福俵動物病院 (千葉県東金市)
外耳炎 イヌ 投稿者: ルイ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
我が家は8頭の犬達と暮らしています。
長年、他の動物病院にお世話になっていました!
ある方からこちらの病院を紹介されて受診しました。他の病院では外耳炎との診断で家で薬を耳に入れての治療を約3年してました。
自分達はこの治療法が良いと思ってましたが福俵さんは病院での治療で最初は週1で通い今は月1の治療、家での薬は一切無し!
その治療で我が家のダックスとキャバリアくんは耳がとても綺麗な状態になり耳の臭い匂いも無くなり耳をかかなくなりました!
もう一つこちらの病院は予約でフードのアドバイスがあり約1時間の説明があります。
最初は自分達も分かってる事をアドバイスをするんだと思って断ってました。
けど説明を聞くと本当にビックリ自分達はダメな事をしてました!説明も分かりやすくとても楽しく学びました!
この説明後犬達のダイエットも成功!
本当にためになりました!
ありがとうございます。
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: anne さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
アメリカンコッカースパニエルの外耳炎の治療に通っています。いつも優しく扱って下さり、安心して治療をお願いしています。丁寧な説明をして頂き、納得した上で最善の治療をして頂けるので、感謝しています。
以前避妊手術もしていただきましたが、朝お預けし、夕方にお迎えに行きました。全身麻酔をしたついでに、涙が多かった為、目の診察もしていただきました。目にいくつか先天性の病気が見つかりましたが、生活に支障がなければ、手術の必要はないとの事で、涙管の洗浄のみしていただきました。
麻酔が少し残っていたので、帰ってきた時は少しぼーっとしているようでしたが、その後はみるみる回復して、今では元気に走り回っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 FPC