口コミ: 全国のイヌの感染症系疾患 94件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの感染症系疾患 94件(7ページ目)

全国のイヌを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 94件の一覧です。

なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
院長先生の姿勢が素敵です。 イヌ 投稿者: Caloouser62122 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
我が家は、もう10年以上のお世話になっておりますが、犬を多頭過ぎる程の犬好きで、去勢手術、骨折等、色々とお世話になっておりますが、今では、病院も大きくなり、スタッフも増え立派な動物病院にまでなりましたが、院長先生は、昔から変わらず、ペット、飼主を大切にしてくださる姿勢が、私は何より信頼のできる、我が家のホームドクターです‼︎いつも、いつも、ペットの気持ち、飼主の気持ちをわかってくださる院長先生は、とてもステキですし院長先生の経営方針が、周りのスタッフにも伝わっているのが、とてもわかります。なかじま動物病院は、絶対にオススメです。幸い我が家から病院までは、車で10分くらいですが、遠くても我が家は、なかじま動物病院に通います‼︎
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 フィラリア ペット保険
池上アクア動物病院 (東京都大田区)
お腹が治りました イヌ 投稿者: arakureS&R さん
投稿時期: 2015年05月
粘着質の便を良くなりかけると繰り返しするという症状でかかりつけ医では治らずこちらに診ていただいたところすぐによくなりました
非情に丁寧な説明でわが子がおとなしければ落ち着いて聞いていられたでしょう・・(うちのコは神経質で病院が大嫌いなのです)
持参した便はすぐに検査してもらえて結果も早く知ることができ安心しました。
これからはこちらの病院で診ていただこうと思いました
キレイでシャレた内装ですが診療費は決してお高くはないです(笑
早めの時間に行ったのですぐに診ていただけたのもありがたかったです
駐車場があればなおよかったかなあ・・
医師も若くててきぱきしています 個人的にはジイサン獣医師の昔ながらの診察には大いに疑問を感じていますので・・
動物の種類 イヌ《純血》 (コーギー) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 便がおかしい
病名 腸内感染症 ペット保険

投稿日: 2018年03月23日

怖がりなワンちゃん、猫ちゃんが落ち着いて診察できましたとのお声を頂くことが多く、大変ありがたいことです。これからもそんな病院であり続けたいものです。

あっぷる動物病院 (佐賀県伊万里市)
初めての受診 イヌ 投稿者: Caloouser60393 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年04月
昨夜から嘔吐があり食欲もなくなった為4ヶ月の仔犬の受診で初めて行ったのですがとても先生が分かり易く説明してくれてとても話しやすかったです。開業してまだ長くないからか待ち時間なく診察してもらいました😄後、しつけの仕方なども教え貰い何かあれば次回も受診しようと思ってます٩(๑^o^๑)۶
薬が効いて早く元気になって欲しい気持ちで…我が家のもう一匹の家族もあっぷる動物病院に変わろうと思います!
やっぱりインフォームド・コンセントがしっかりしてる病院がいいです。看板犬のゴールデンも可愛いかったです。
受付の女性の方も優しい方で病院の雰囲気もgood★≡=―
料金は高いのか安いのかは分からないけど家族が元気になってもらえるなら…って思いますが😅
家計的にはリーズナブルが一番かな(笑)
診察領域 感染症系疾患 症状 吐く
病名 犬回虫 ペット保険
調布動物医療センター (東京都調布市)
飼い犬を診てもらいました。 イヌ 投稿者: kikunohana さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
先日の日曜日に飼っている犬のお尻が、ひどく腫れていることに気が付きました。普段のように家を走り回ることがなく、様子が変だと思い、病院を探したところ、近所にはなかなか日曜日に開いている所はありませんでした。そこで、インターネットで調べたところ、こちらの病院があることを知って診察を受けに行きました。先生によると散歩中に肛門からばい菌が入ってしまったとのことでした。注射を打ってもらい、薬を食事に混ぜて飲ませたら1週間程で様子が元のとおりになりました。日曜日ということもあり、たくさんのペットを連れた方でいっぱいでしたがとても丁寧に対応していただけました。これからも何かあった時にはお世話になりたいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ノア動物病院 八王子病院 (東京都八王子市)
先生の分かりやすい説明と安心感 イヌ 投稿者: Caloouser52961 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
家族同然の10歳になる我が家の愛犬GR雌が、突然の嘔吐と下痢でぐったりして、地元の掛かりつけの動物病院さんに暫く通院しましたが、一向に良くならず獣医さんも困惑気味で手詰まり感がありました。症状が悪化してきたので、愛犬仲間内で紹介された八王子のノア動物病院さんで診てもらいました。大変綺麗でお掃除も行き届いた病院で、待ち時間も大きなディスプレイに表示され安心して待つことが出来ました。診察の時は先生の丁寧で分かりやすい説明と、疑問と不安がなくなるまで愛犬の事をしっかり聞いてくれました。最新の医療設備と迅速な検査で、遠路遥々訪ねた具合が悪いぐったりした愛犬にも負担が少なく、大変安心できました。お陰様で愛犬の肺炎も今では完治しすっかり元気になりました。本当にありがとうございました!
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺炎 ペット保険